82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서지안 말투

dkfkawnl 조회수 : 3,255

특히 화내거나 냉정해지려할때

싫어 싫다구요

아니 아니라구요

좋아 좋아한다구!

너무 대본같아서 이 말투가 거슬려요.

계속 짜증내는 목소리도 듣기 싫고

박시후 대사나 표정같은 것도

너무 초딩같고

연기 잘하는 사람들인데

왜 갈수록 질리는지

애청자였는데 전개도 대사들도 너무 짜증나요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지안이 역
    '18.1.14 10:33 AM (124.54.xxx.150)

너무 짜증스런 말투여서 거슬려요 ㅠ 저도 첨엔 좀 보다가 접어저렸네요

• 2. 한심.
    '18.1.14 10:34 AM (175.223.xxx.178) - 삭제된댓글

연기 잘하는 사람들??
    박시후가 하는게 연기 축에나 드나요?
    아주 간단한 연기, 예를 들면 저쪽에서 사람 들어오는 인기척에 돌아보는 연기도 어색하고 이상하던데요.
    생긴걸로만 너무 오래 버틴다고 밖에 생각 안돼요.

• 3. 박시후 표정 패턴
    '18.1.14 10:35 AM (175.117.xxx.225) - 삭제된댓글

몇 개로 돌려막기하죠
    사랑을 고백할때 눈 빨개지며 살짝 촉촉해지는 거랑
    속이 보이지만 마음을 숨길 때 동공 흔들리며 하는 말투
    실장님 연기 몇 개는 정형화되도 그럴 듯 한데
    생활연기는 영 어색하죠

• 4. 한심
    '18.1.14 10:36 AM (175.223.xxx.178)

연기 잘하는 사람들??
    박시후가 하는게 연기 축에나 드나요?
    아주 간단한 연기, 예를 들면 저쪽에서 사람 들어오는 기척에 돌아보는 연기 조차도 어색하고 이상하던데요.
    생긴걸로만 너무 오래 버틴다고 밖에 생각 안돼요.

• 5. ...
    '18.1.14 10:46 AM (58.230.xxx.110)

숨을 안쉬어서 보는 제가 대신 숨쉬어야할것 같아요~

• 6. ..
    '18.1.14 10:58 AM (1.238.xxx.165)

아버지 아픈 설정이 젤 짜증. 드라마선 사람이 아파야 식구들이 이해하고 화해를 하나

• 7. 공항가는길
    '18.1.14 11:03 AM (211.244.xxx.154)

좀전에 마지막회 하길래..

어떤 드라마였나...보니...공기반 대화반..

대화는 한마디를 두마디로 끊어말하는 고급 스킬 구사..

웃었네요 좀 ㅎㅎ

• 8.
    '18.1.14 12:25 PM (1.233.xxx.167)

전 자주 안 보는데 가끔 지나가다 봐도
    00씨 왜 --하지?, 난 --한다는데 당신은 왜 --하지?
    뭐 이런 군대식 말투가 자주 나오더라고요? 작가 스타일인가부다 했어요.