82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박준규씨 와이프 안쓰럽네요

안습 조회수 : 27,976
지금은 나이들고 성형부작용에 예전 분위기는 온데간데 없고,
예전엔 탑급 연예인보다 더 분위기도 좋고 예뻤어요
시어머니를 28년 모시고 본인 능력과 끼는 다 죽이고 우울증, 공황장애 생길만해요
눈빛이 반짝일때는 본인 자식 볼때네요
어릴때 봤던 사람인데 제가 결혼해서 나이들어 보니 너무 안타까워요
이제사 시어머니가 며느리 눈치보고 추켜세워주는데 부질없죠
정말 결혼은 무덤인가 싶고, 아이들 너무 예쁘겠지만 많이 씁쓸한
생각이 드는건 어쩔수 없네요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무슨일
    '18.1.14 10:07 AM (175.223.xxx.81)

있나요?
    예전 볼때 인상 좋으셨던것 같아요.

• 2. 모모
    '18.1.14 10:11 AM (222.239.xxx.177)

박준규씨 애처가 인데
    그동안 속앓이 한거 많겠지만
    그래도 살만하니 살았을겁니다

• 3. ..
    '18.1.14 10:12 AM (1.238.xxx.165)

집안 사정은 몰랐고 얼굴에 뭘 많이 넣어서 빵빵해서 나온거 봤어요

• 4. ..
    '18.1.14 10:13 AM (124.111.xxx.201)

모시고 살지 않았어요.
    한 아파트 맨 앞동. 맨 뒷동으로 살았지.

• 5. ....
    '18.1.14 10:16 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

지금 유튜브에 이 부부 2013에 출연한 영상 보는데
    마침 박준규가 "어머니랑 같이 산다"고 말하네요..
    https://www.youtube.com/watch?v=lZG5GCy3xDk

• 6. 시어머니
    '18.1.14 10:17 AM (1.240.xxx.7)

인물이 영화배우 같던데요

• 7. 남편분이
    '18.1.14 10:22 AM (124.199.xxx.14)

룸싸롱을 그렇게 좋아한대요.
    저분이 직접 거기 호스티스랑 통화하고 친하게 지낸다 하더라구요
    박준규 부인으로 살면서 딱히 영화를 누리는 것도 아닌데 평범치 않은 상황이 많네요
    인생 이겨내신게 많을 거 같아요

• 8. 이분이
    '18.1.14 10:22 AM (112.151.xxx.201)

우울증 이래요?
    여름에 냉면집서 봤는데 시켜놓고는 계속 전화통화
    내용은 골프갔다온 이야기
    얼굴은 엄청 작은데 정말 어색해보였어요

• 9. 먹깨비같던
    '18.1.14 10:27 AM (124.199.xxx.14)

항상 배시시 웃던 막내 아들이 어른이 됐네요?
    어우 너무 신기하다.
    아빠 너무 사랑한다는 애기같던 아들이요
    잘생긴 형이랑 자기가 비교된다더니
    살빼고 키 크니 걍 얄쌍하고 왜소한 형보다 훨씬 멋있네요.

• 10. 기억해요
    '18.1.14 10:50 AM (60.253.xxx.22) - 삭제된댓글

어느날 갑자기 텔레비젼에 비친 모습이 성형을 너무너무너무 과하게 한 압구정 나가요여자처럼
    가정주부가 저러니깐 남편이랑 먼일있나 바로 이생각들던데 요즈음은 텔레비젼에 안보이네요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '18.1.14 11:01 AM (175.223.xxx.51)

박준규씨 부인도 중앙대 연극영화과 졸업한 연극배우였대요

• 12. 아무리
    '18.1.14 11:34 AM (211.36.xxx.126)

그래도 압구정 나가요가 뭔가요ㆍ 떠오른 생각이라고 나오는 대로 하는 주책바기지가 따로없네요ㆍ

• 13. ㅇㅇ
    '18.1.14 12:13 PM (175.223.xxx.111) - 삭제된댓글

시어머니랑 아파트 같은 층 살지 않았나요? 아침 방송에서 그렇게 봤어요

• 14. ...
    '18.1.14 12:19 PM (175.223.xxx.200)

시집살이로 우울증에 공황장애?
    그래놓고 잉꼬부부인양 한거예요?

• 15. 그러니까
    '18.1.14 12:20 PM (39.7.xxx.176)

여자한테 결혼은 무덤이고 하찮은짓이라는걸 ..
    저런사례만 봐도 알수있지않나요?

시녀병걸린여자들이나 그게 맞는거지,.

결혼해보니 부당하고 여자한테 전적으로 손해인걸
    왜하느라 그난리들인건지 이해가 안가던데..

저여자도 학교다닐때 거의 퀸카측이었던데
    아깝네요 집에서 애키우고 시부모봉양하기엔 인생이...아깝죠

• 16. 같은 아파트주민
    '18.1.14 12:24 PM (1.238.xxx.103)

같은 집에서 시어머니 모시고 삽니다.
    그 집이 75평입니다

• 17. 같은 아파트주민
    '18.1.14 12:25 PM (1.238.xxx.103)

이 아파트 이사온지 10년 가까이 되시구요.
    그때부터 지금까지는 쭉 같은 집에서 모시고 사세요.
    그 집 리모델링은 했어요

• 18. 이래서
    '18.1.14 1:42 PM (182.224.xxx.120)

연예인들..
    겉만보고 헛소문 나나봐요

박준규 부인 친정엄마가 사위이름 앞세워
    계한다고 크게 돈 사고치고 다닌 사람입니다

그거 박준규가 많이 갚아줬구요

그 친정엄마 아직도 정신 못차리고
    강남에서 왔다갔다합니다

• 19. ..
    '18.1.14 3:55 PM (125.177.xxx.43)

거긴 친정엄마가 속썩이는군요
    두루 조용한 집이 드물어요

• 20. ㅎㅎ
    '18.1.14 9:28 PM (39.120.xxx.98)

성형모습과 시어머니 모신거랑
    뭔상관..

• 21.
    '18.1.15 12:17 AM (61.83.xxx.246)

부인이 성격이 좋은듯해요

• 22. 타고난 미인
    '18.1.15 1:05 AM (124.199.xxx.14)

젊었을 때 얼굴 몸매 보고 깜짝 놀랐어요
    지금도 몸매는 어느정도 유지하고 잇지만요

• 23.
    '18.1.15 3:21 AM (223.62.xxx.73)

대딩시절 박씨 가지려고 동기랑 싸웠다던데

결국 지금와이프가 쟁취함

• 24. ..
    '18.1.15 3:27 AM (222.233.xxx.215)

얼굴에 손 안대는게 보기도 낫고훨이뻤는베 왜자꾸만 손을대서 이상해지는지 모르겠어요 이해가안가요 룸살롱 좋아한다는 위에님 글이사실이라면 더더군다나 ㅠ으웩

• 25. ..
    '18.1.15 8:05 AM (117.111.xxx.205)

압구정 나가요?

너님이나 많이 나가라..ㅉ

• 26. 그러게요?
    '18.1.15 8:21 AM (27.1.xxx.147) - 삭제된댓글

압구정 나가요가 무슨 뜻일까요?