82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장미의 날 속옷과 이불에 묻은 흑장미색

빨래하는 방법 조회수 : 5,452
장미의 날 속옷과 이불에 흑장미색 흔적을 어떻게 지우나요?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. queen2
    '18.1.14 9:25 AM (175.223.xxx.49)

몇살이세요?

• 2. ...
    '18.1.14 9:27 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

여자 맞아요?

• 3. ???
    '18.1.14 9:27 AM (118.127.xxx.136) - 삭제된댓글

?????

• 4. ㅊㅊㅊ
    '18.1.14 9:36 AM (223.39.xxx.109)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨아요
    진짜 여자 맞나요?

• 5. ㅇㅇ
    '18.1.14 9:37 AM (49.142.xxx.181)

세제 넣고 삶아요.

• 6. 별 ㅂㅅ같은 허세 다보네요 ㅋㅋ
    '18.1.14 9:39 AM (211.177.xxx.4)

꽃집에 문의하세요오오~~~~

• 7. 아이고
    '18.1.14 9:39 AM (175.208.xxx.26)

웃겨라
    떽!!!!
    머슴아야
    여기서 중2수준글 올리지말그라

• 8. 에휴
    '18.1.14 9:43 AM (223.62.xxx.101)

생리하는 날 이불과 속옷에 생리혈 묻었다고 왜 말을 못해요?

• 9. ...
    '18.1.14 9:45 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

저런 짧은 글로 역겨움과 소름을 제공하는 능력은 인정 우웩

• 10. 비누
    '18.1.14 9:54 AM (121.145.xxx.184) - 삭제된댓글

Em비누로 빨아요.

• 11. ...
    '18.1.14 10:01 AM (112.204.xxx.96)

장미 ㅋㅋ 왜 생리대 하는건 백마탄다고 하지

• 12. 헐!
    '18.1.14 10:06 AM (49.1.xxx.117)

장미의 날 .....이래..

윗님 백마....ㅋㅋㅋ

창의력들 넘칩니다.... 아 미쳐...ㅋㅋㅋㅋ

휴일에 늦잠 자고 침대에서 뒹굴거리다 크게 웃네요.

• 13. ...
    '18.1.14 10:08 AM (58.234.xxx.178) - 삭제된댓글

소독용 에탄올 추천.

• 14. ...
    '18.1.14 10:09 AM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

꽃집에 물어보랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15.
    '18.1.14 10:12 AM (116.127.xxx.67)

에탄올 뿌리면 혈액이 오히려 응고됩니다
    과산화수소뿌리면 신기하게 얼룩이 사라져요

• 16. 면이면
    '18.1.14 10:13 AM (211.110.xxx.181) - 삭제된댓글

에탄올,
    면이 아니거나 오래되어 에탄올로도 안 지면 락스 원액 키친타올에 적셔 붙여놔요
    속옷은 대충 빨고 과탄산에 삶거나, 락스에 담가놔요

• 17. 뭔소린가 했네..
    '18.1.14 10:14 AM (175.201.xxx.184)

..........

• 18. 앞으론
    '18.1.14 10:16 AM (118.41.xxx.94) - 삭제된댓글

백마 타는날 이라고 정정 부탁드려요^^

• 19. ...
    '18.1.14 10:23 AM (223.33.xxx.229) - 삭제된댓글

피는 열에 응고 해요.
    찬기가 가신 미지근한 물에 세제 풀어서
    20~30분 담가 놓은 다음
    주물러 빨고 다시 세탁기 돌리거나
    삶아요.
    처음 부터 따뜻한 물에 담그면 얼룩이 심하게 져요.
    응고해서.

• 20. ...
    '18.1.14 10:23 AM (223.33.xxx.229) - 삭제된댓글

세제는 효소세제가 좋아요

• 21. ...
    '18.1.14 10:56 AM (58.234.xxx.178) - 삭제된댓글

에탄올이 아니고 소독용 과산화수소가 맞네요. 착각했어요. 병원에서 그렇게 핏자국 지우고 세탁한다 합니다.

• 22. ...
    '18.1.14 10:58 AM (221.148.xxx.220)

제목 보고
    움베르트 에코 이야긴줄. ....ㅋㅋㅋ

• 23.
    '18.1.14 11:35 AM (117.111.xxx.215) - 삭제된댓글

뭔소린가 어리둥절했는데
    댓글보고 빵~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    백마자식이 어디 장미를~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 뭐래
    '18.1.14 12:21 PM (39.7.xxx.81)

난무슨 드라마제목인줄 . ..

글한번 구리다 구려!!

• 25. ...
    '18.1.14 2:44 PM (61.98.xxx.37)

찬물에 과산화수소 사용하세요