82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예뻐지고 싶은데 뭘해야할까요?

ㅇㅇ 조회수 : 7,053
삼십 중반인데 예뻐지고 싶네요.
그동안 살도 빼고 옷도 사고 신경을 쓰는데 아직도 모르겟어요.
화장도 유튭으로 보니까 배우는 것도 생기고 좋더라구요.
요새 유행하는 스타일이라던지 추천주시거나 팁 좀 공유해요~

뷰티 유튜버는 이사배 추천해요~
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정답
    '18.1.13 11:49 PM (223.39.xxx.46)

새로 태어나시면 됩니다.

• 2. 노하우
    '18.1.13 11:50 PM (117.111.xxx.163)

걷기를 아침에40분 저녁에40분 해보세요 정말 영해집니다~~

• 3. ㅇㅇㅇ
    '18.1.13 11:53 PM (14.75.xxx.23) - 삭제된댓글

1.다이어트
    2.머리스타일
    3.옷차림
    4.신발가방등엑서서리

• 4. ...
    '18.1.13 11:54 PM (39.7.xxx.101) - 삭제된댓글

몇키로 빼셨어요?

• 5. 아이고
    '18.1.13 11:55 PM (218.51.xxx.164)

첫댓글 박복이네요ㅜㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '18.1.13 11:55 PM (218.51.xxx.164)

7키로 뺏다가 지금 2키로된 상태입니다~

• 7. 신나고즐거운 일을
    '18.1.13 11:57 PM (220.78.xxx.226)

찾아보세요

• 8. 노하우님 말씀하신거
    '18.1.13 11:59 PM (122.36.xxx.91)

(노화예방)걷기추천 저도 하고 싶은데 매일 생각만하고
    몇 달째 아무것도 안하는 제가 넘 한심 ㅠㅠ

• 9. ㅡㅡ
    '18.1.14 12:01 AM (125.176.xxx.253) - 삭제된댓글

머리 스타일 바꾸시고ㅡ화장 배우시고_
    예쁜 옷 사세요^^ 옷이 날개란 말도 있잖아요~

• 10. ㅐㅐ
    '18.1.14 12:02 AM (182.222.xxx.135)

스피닝을 시작해서 회원들 강사님들과 친해졌어요
    자연수레 살이 십이키로 빠졌어요
    물론 아직 과체중녀에여 ㅎㅎㅎㅎ
    그리고 머리를 청담동 차홍으로 바꿧어요
    이뻐진건멀갯고 얼굴형이 덜 못나보여요
    살빠지고 나니 얼굴이 푹꺼지거 엉망이드라구요
    얼굴에주사좀 맞앗어여 보톡스랑 필러
    운동하는데 눈썹이 없는게 싫어서 눈썹반영구했어여
    회원언니들이 어느날 한거보니 넘나 이뻐서 속눈썹연장 햇어여 이젠 이거 없인 못살겠어요
    근데 울센타 회원들 다는 아니어도 많이들 하세요
    이중 즉시 이뻐지는건 속눈썹
    돈을 들여야하지만 가장 많이 이뻐지는 건 필러
    무엇보다 기본은 몸을 최소한 육육 가능하면 오오사이즈로
    고치는 것

• 11. 리포마사지
    '18.1.14 12:14 AM (1.233.xxx.36)

그냥 마사지 말고 리포마사지 받아보세요.
    제가 다음주부터 받을 예정인데 ...

3회 받으신 어떤사람 얼굴 봤더니
    얼굴 붓기가 제거되니 얼굴 라인이 살아요.
    이목구비가 중력을 거스르듯 쳐짐없이 뚜렷해집니다.

정말 선보러갈 때
    다른 것 말고 이거하고 나가야 할 것 같더라구요.

• 12. stell
    '18.1.14 12:21 AM (223.62.xxx.211)

저도 궁금하네요~~~

• 13. 제 생각엔
    '18.1.14 12:31 AM (165.123.xxx.133) - 삭제된댓글

당연히 1번은 살을 쭉~쭉 빼는 거고요
    2번은 피부관리실 또는 피부과요^^
    3번이 좋은 미용실
    4번이 자신과 잘 어울리는 메이크업
    옷은 생각보다 그렇게 중요하지 않더라고요. 1번 - 살을 쭉쭉 빼면 - 거적데기를 입어도 아 예뻐~ 그렇더라고요.

• 14. 제 생각엔
    '18.1.14 12:31 AM (165.123.xxx.133)

당연히 1번은 살을 쭉~쭉 빼는 거고요
    2번은 피부관리실 또는 피부과요^^
    3번이 좋은 미용실
    4번이 자신과 잘 어울리는 메이크업

1번 시작하셨고 3번과 4번을 잘 하고 계시네요~~^^
    옷은 생각보다 그렇게 중요하지 않더라고요. 1번 - 살을 쭉쭉 빼면 - 거적데기를 입어도 아 예뻐~ 그렇더라고요.

• 15. 진리
    '18.1.14 1:12 AM (182.222.xxx.108)

머리부터 해야함

• 16. ..댓글들 보니
    '18.1.14 1:31 AM (211.248.xxx.245)

이뻐질라면 일단 돈이 있어야겠네요

• 17. 걷기
    '18.1.14 6:49 AM (121.168.xxx.120)

아침40분저녁40분 걷기가 좋다군요

• 18. 머리 스타일부터...
    '18.1.14 8:39 AM (118.41.xxx.94)

가장먼저 해야 할게 헤어 스타일이에요
    자기 얼굴에 잘 어울리는 스타일 부터
    찾으세요