82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄)드디어 베스트오브미 무대에서 했네요(무대직찍 업뎃)

머스터 조회수 : 2,609

무대 직찍 영상 올라와서 링크 다시 올립니다.

https://www.youtube.com/watch?v=fQTUVqxX3a0

베스트오브미 하기 전 멤버들 풀멘트까지 앞에 들어가진 영상.

https://www.youtube.com/watch?v=UP1R6gb0ogk

4분쯤부터 뷔 태태어 작렬ㅋㅋ 빵 터졌네요ㅋㅋ

처음부터 다시 하려는 뷔도 귀엽고 '이게 다~'부터 시작 하라는 지민도 웃기고ㅎㅎ

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '18.1.13 9:42 PM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=GWy1yAJdDkY

무대스크린 영상이라 좀 아쉽긴 하지만 무대 직찍도 곧 올라오겠지요?
    후반에 할 자꾸 올리는 사람 정말 야속하네요;;

• 2.
    '18.1.13 9:45 PM (211.176.xxx.69)

방금 팬미팅 다녀오는 길이예요, 오늘 pied pier랑 best of me 둘 다 최초 무대였던 듯 해요. 준비 많이 했더라구요.

• 3.
    '18.1.13 9:46 PM (211.176.xxx.69)

그리고 실제로 보니까 라이브 훨씬 잘 하더라구요. 안무하면서 흔들림 없이 라이브 되어서 깜짝 놀랐어요. 이렇게 자신있어서 자꾸 콘서트하는구나 싶었어요. 근데 고척돔 음향은 진짜 최악이었어요. 애들 노래 넘 잘하는데 음향땜에 제대로 안 들려서 짜증났어요 ㅠ

• 4. 원글
    '18.1.13 9:49 PM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=6bWq03brgNk

이 영상이 팔 안가려서 좀 더 나은거 같기도ㅋ
    앗 팬미팅 가셨다니 부럽ㅠ현장에서 빵빵한 음질로 들으니 무지하게 신나셨겠네요.
    두 곡 모두 명곡인데 탄이들 바쁜 스케쥴 소화 하며 동시에 새 안무까지 연습 하느라 얼마나 힘들었을지.

• 5. 역시
    '18.1.13 9:55 PM (175.197.xxx.98)

듣기에도 좋았는데 무대에서 안무와 함께 부르는 노래라 훨씬 더 역동적이고 좋네요.

영상 잘 봤습니다. ^^

• 6. 원글
    '18.1.13 10:01 PM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

정국 포커스는 무대 직찍으로 초근접 영상 있네요.근데 이 영상은 음질은 또 별로라는ㅋ
    이 영상들 보니 라이브 정국이는 물론이고 뷔 지민 진 보컬라인답게 다 짱짱하던데 현장에서는 더 좋다니
    정말 행복하셨겠네요.

https://www.youtube.com/watch?v=2GbyzWCxAy4

• 7. 베스트 오브 미
    '18.1.13 10:03 PM (112.118.xxx.107) - 삭제된댓글

손꼽아 기다리던 best of me, 드디어 나왔네요.
    애들 고생한걸 생각하면 미안하지만 정말 팬으로선
    눈호강 귀호강이네요.
    아 역시 손성득 안무가는 난 사람. 춤 죽이네요. 넘 멋져요!

• 8. 원글
    '18.1.13 10:10 PM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

첫번 영상이 좀 더 선명하고 음질이 비교적 빵빵. 중간에 팔이 좀 가리고
    두번째 영상은 덜 선명한데 가리는건 없고 음질은 좀 답답.
    그래도 전 음질 빵빵하고 선명한 첫번 영상이 더 좋네요ㅎ
    베스트오브미 안무랑 같이 하니까 정말 미치게 좋네요 좋아ㅠ
    춤도 진짜 장난 아니고 중간에 빙글빙글 도는거랑 칼군무까지 너무너무 멋있어요.

• 9. 원글
    '18.1.13 10:14 PM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

첫번 영상이 좀 더 선명하고 음질이 비교적 빵빵. 중간에 팔이 좀 가리고
    두번째 영상은 덜 선명한데 가리는건 없고 음질은 좀 답답.
    그래도 전 음질 빵빵하고 선명한 첫번 영상이 더 좋네요ㅎ
    베스트오브미 안무랑 같이 하니까 정말 미치게 좋네요 좋아ㅠ
    춤도 진짜 장난 아니고 중간에 빙글빙글 도는거랑 칼군무까지 너무너무 멋있어요.

정국이 포커스로는 무대 가까운 직찍도 올라왔네요.
    음질은 별로구요.정국이 손목밴드까지 멋지다는ㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=2GbyzWCxAy4

• 10. 구름
    '18.1.13 10:17 PM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

정국포커스로는 무대직찍도 올라왔네요.
    손목 밴드인지? 까지도 멋지다는ㅋ
    초근접으로 보니 동작 하나하나가 엄청난 듯.

• 11. 원글
    '18.1.13 10:18 PM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

정국포커스로는 무대직찍도 올라왔네요.
    손목 밴드인지? 까지도 멋지다는ㅋ
    초근접으로 보니 동작 하나하나가 엄청난 듯.

• 12. 감사합니다
    '18.1.13 10:22 PM (112.150.xxx.63)

팬미팅 다녀오신분 부러워요.

• 13. ...
    '18.1.13 10:29 PM (39.117.xxx.59)

다녀오신분 부럽습니다 ㅠ

• 14. ...
    '18.1.13 10:45 PM (175.113.xxx.45)

팬미팅, 머스터 이런 건 콘서트와 차이점이 뭔가요?
    저희 어머니 맨날 너넨 좋은 세상에 태어났다며 자기도 요즘 세상에 다시 태어나고 싶다고 자주 그러셨는데,
    제가 요즘 그러네요. 아그들은 좋겠다~ 방탄 콘서트도 맘대로 가고~ 부러워라~

• 15. ..
    '18.1.13 10:46 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

지민이 춤선은 어쩜 그럴까요.
    멋지고 아름답다가 강하고 박력있고 남성미뿜뿜.
    볼때마다 항상 놀라워요.
    와~ 정말 춤선보면 항상 감탄해요

• 16. 감사
    '18.1.13 10:57 PM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

이거 무대에서 보는거 소원이었는데 드디어~~
    넌 나의 참~~

• 17. 원글
    '18.1.13 11:11 PM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

정국포커스는 직찍무대 영상 올라왔네요.

• 18. 와~
    '18.1.13 11:21 PM (114.201.xxx.100)

이제 방송무대에서도 볼 수 있겠죠 기대됩니다♡♡

• 19. 원글
    '18.1.13 11:23 PM (110.10.xxx.157)

정국 포커스로는 무대 직찍영상 올라왔네요.

https://www.youtube.com/watch?v=2WcAiAgBkWE

• 20.
    '18.1.13 11:28 PM (114.42.xxx.233)

Pied piper 까지... 완전 좋아요 ????
    어쩜 이리 열심히인지...

• 21. 원글
    '18.1.13 11:35 PM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

1분 18초~제이홉 뷔 지민인거 같은데 빙글 도는거 너무 아름답고 멋지네요.
    카메라에 안잡힌 정국 진 홉 알엠까지 얼마나 많은 연습들을 했을지.
    1분45초~저런 안무는 다 손성득 안무가가 만들어내나요?ㄷㄷㄷ
    동작들 하나하나가 정말 정말 멋있어서 그냥 황홀한데 저 춤을 저리 멋지게 소화 시켜내면서
    어떻게 라이브를 저리 잘 할까요.

• 22. 원글
    '18.1.13 11:42 PM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

1분 18초~제이홉 뷔 지민인거 같은데 빙글 도는거 너무 아름답고 멋지네요.
    저부분 카메라에 안잡힌 정국 진 알엠 슈가까지 얼마나 많은 연습들을 했을지.
    1분45초~저런 안무는 다 손성득 안무가가 만들어내나요?ㄷㄷㄷ
    동작들 하나하나가 정말 정말 멋있어서 그냥 황홀한데 저 춤을 저리 멋지게 소화 시켜내면서
    어떻게 라이브를 저리 잘 할까요.
    보는 사람은 즐겁고 행복한데 저렇게 매번 훌륭한 무대들 해내느라 얼마나 힘들까 좀 걱정 되기도 하네요.
    콘서트같은거도 3일 내리 하지 말고 차라리 하루 1회만 더 큰 경기장 빌려서 한다던가..
    스케쥴도 조금 휴식 할 수 있도록 여유를 주면 좋을텐데 싶고 그래요.

• 23. ...
    '18.1.13 11:42 PM (175.113.xxx.45)

아흑 오늘은 유튜브 안 보고 일 하려고 했는데 개미지옥에 또 발을 담그네요.

https://www.youtube.com/watch?v=OXd1rYbKKCY
    여기 보면 오바마가 재임 기간 중에 트위터에 방탄이들을 '우리 베이비들'이라고 ㅋㅋ

• 24. ...
    '18.1.14 12:17 AM (1.231.xxx.48)

머스터 다녀오신 분 부럽네요.
    골디 비하인드에서 팬미팅 준비 열심히 하고 있다고
    아미들 기대해도 좋다고 방탄이들이 말하는 거 보고
    티켓팅 성공하신 분들이 어찌나 부럽던지.

오늘 방탄이들 헤어스타일도 많이 바뀌었던데.
    뷔 흑갈색 머리로 염색한 사진 보고 진짜 심쿵했네요.
    예전에 피땀눈물 부르던 시절의 매혹적인 뷔가 떠오르더군요.

롤링스톤지에 실린 방탄이들 미국 방문했을 때 무대 뒷얘기 보니까
    그 때도 멤버들은 이미 상당히 피로가 누적된 상태인데
    프로페셔널하게 완벽한 무대를 보여주고 온 거였나 봐요.

이번 팬미팅 끝난 뒤엔 애들 좀 푹 쉴 수 있음 좋겠는데,
    워낙 바쁜 방탄이들이라 그럴 수 있을지 모르겠어요ㅠ

• 25. 신참회원
    '18.1.14 7:47 AM (118.33.xxx.178)

어느 댓글에 손성득안무가는 대한민국을 빛낸 100명의 위인들에 넣어줘야 한다고 하던데 저도 동감입니닷ㅠㅜ
    어흑 진짜 탄이들 작년 11월 ama때부터 죽음의 스케쥴로 미친듯이 달리는 거 같은데(전 부터 쭉 바빴겠지만 제가 입덕한 게 그때
    쯤이니) 구정 전후로 해서 쫌 푸우우욱 쉬었으면 좋겠습니다ㅠㅜ
    아마 저 뿐만이 아닌 전 세계 아미들의 공통된 바램일 겁니닷!!
    새 앨범 늦게 나와도 상관없으니 제발 좀 좀 푸욱쉬세요 여러부운~
    그나저나 지민은 21세기의 니진스키!!(누군지 궁금하신 분들은 검색해보세염)
    종목은 다르지만 춤으로 세계여인네들의 맴을 뒤흔들고 있으니 그의 후계자의 자격이 충분합니닷!!
    이전까지는 마이클잭슨이 니진스키라고 생각했는데 그는 떠났으니 이제 지민이 니진스키라고 생각합니닷!!!!

• 26. ㄷㄷㄷ
    '18.1.14 8:52 AM (14.35.xxx.6)

아니 얘네는 발이 왜케 빠른? 부지런한거래요.
    엄청 부지런하게 추네요.
    춤 보다 부지런하게 살아야지 하긴 처음이네요.

• 27. 와..
    '18.1.14 9:30 AM (183.103.xxx.104)

첨보내요.
    정국이 마른줄 알았는데 가슴넓고 탄탄해서 놀랐어요 거기다 춤선 왜저렇게 까리하죠? 너무 잘추네요 ㅜㅜ
    아이고 팬미든 콘이든 죽기전에 가봐야하는데ㅜ

• 28. 구름
    '18.1.14 1:37 PM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=fQTUVqxX3a0

베스트오브미 무대 직찍 풀영상 올라왔어요.
    역시 무대 직접 찍은거 보니 더 더 멋지네요.

• 29. 원글
    '18.1.14 1:38 PM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

베스트오브미 무대 직찍 풀영상 올라왔어요.
    역시 무대 직접 찍은거 보니 화질 선명하고 음량도 더 좋아서 더 더 멋지네요.

• 30. 원글
    '18.1.14 2:24 PM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

베스트오브미 무대직찍영상.무대 직찍으로 선명하게 보니 백만배 더 멋지네요.음질도 좀 더 좋은 듯.

멘트 풀 영상.지민 너무 귀엽고 뷔 보다 한참 웃었네요ㅋㅋㅋ

• 31. 원글
    '18.1.14 2:27 PM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

베스트오브미 무대직찍영상.무대 직찍으로 선명하게 보니 백만배 더 멋지네요.음질도 좀 더 좋은 듯.

https://www.youtube.com/watch?v=UP1R6gb0ogk
    멤버들 멘트 풀 영상.지민 인형같이 귀엽고 뷔때문에 한참 웃었네요ㅋㅋ