82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후라이드 치킨 추천해주세요

ㅡㅡㅡ 조회수 : 4,572
바삭바삭한것 먹고싶어요
구운것은 이제 그만..
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사러갔는데
    '18.1.13 9:24 PM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

롯데리아치킨 맛있어요

• 2. 비비큐
    '18.1.13 9:29 PM (223.39.xxx.101)

닭다리후라이드 추천요

• 3. Bhc
    '18.1.13 9:31 PM (112.223.xxx.27) - 삭제된댓글

치레카 ~햐햐햐

• 4. 비비큐
    '18.1.13 9:38 PM (61.98.xxx.144)

바사칸 치킨 괜찮아요

• 5. ,,,
    '18.1.13 9:40 PM (182.229.xxx.41)

둘둘 치킨 후라이드도 좋아요

• 6. 순이엄마
    '18.1.13 9:40 PM (112.144.xxx.70)

후라이드-쌀통닭
    간장-교촌

• 7. 치킨
    '18.1.13 9:51 PM (180.224.xxx.96)

치킨매니아 여러치킨 다 먹어보는데 결국 돌아오는 건
    비비큐 바사칸치킨 최고 ^^ 그냥 옛날 후라이드 느낌인데 질리지 않는 기본맛이 결국엔 제일 낫더라고요

• 8. ...
    '18.1.13 10:24 PM (223.38.xxx.197) - 삭제된댓글

치킨매니아 괜찮던데요

• 9. ..
    '18.1.13 10:31 PM (125.178.xxx.196) - 삭제된댓글

KFC 요 ㅋ
    요즘 밤 9시 넘으면 1 1이래요

• 10. ...
    '18.1.13 10:31 PM (223.38.xxx.197)

치킨플러스 괜찮던데요?
    동네마다 다른건지는 몰라도

• 11. Shmr
    '18.1.13 10:31 PM (125.178.xxx.196)

KFC 요 ㅋ
    요즘 밤 9시 넘으면 1플러스1이래요

• 12. ...
    '18.1.13 10:35 PM (61.255.xxx.223)

바삭하기로는 노랑통닭 멕시카나 네네치킨의 후라이드가 짱짱짱

• 13. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.1.13 11:19 PM (119.70.xxx.206)

둘둘 좋아요~~

• 14. ..
    '18.1.13 11:23 PM (175.223.xxx.217)

안심치킨 처음 먹었는데 바삭해요

• 15. 노랑통닭
    '18.1.13 11:27 PM (219.248.xxx.25)

여기서 추천받고 먹었다가 크억;;

• 16. ..
    '18.1.13 11:53 PM (175.193.xxx.126)

일부러 로그인했어요

깐부치킨 강추해요
    후라이드 진심 최고
    바삭하고 기름이 깨끗해요

• 17.
    '18.1.14 1:33 AM (116.125.xxx.9)

크억이 좋단말 나쁘단말??

• 18. 보드람
    '18.1.14 1:49 AM (116.39.xxx.186)

전 보드람후라이드요

• 19.
    '18.1.14 10:06 AM (39.7.xxx.64)

비비큐가 제일 좋은듯
    다른곳은 기름이 안좋은지 배가 아픈 경우가 종종
    ㅠㅠ