82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한살 연하의 남자 만나도 능력녀 되나요?

?????? 조회수 : 4,374
한살 연하의 남자 만나서 결혼한것도 능력녀가 되나요??

3살이상의 나이차가 나면 능력녀라고 불리워도 이상하지않는데요

한살 연하 남자 만난 몇몇 지인이 있는데요
그냥 립서비스인것 같기도 하고
한살 연하인데 연하라며, 능력녀라고 막 추켜세우길래요
전 한살은 친구처럼 느껴지거든요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.12 8:29 PM (221.157.xxx.127)

그냥 하는말이에요 솔직히 연하남 부럽지않음

• 2. ....
    '18.1.12 8:31 PM (119.69.xxx.115)

무슨... 한살차이면 친구에요.

• 3. ....
    '18.1.12 8:32 PM (1.246.xxx.75)

비슷한 혹은 레벨 높은 연하 만나야 능력녀죠 어리기만한게 뭐 좋다고

• 4. 그냥
    '18.1.12 8:33 PM (61.98.xxx.144)

그런갑다 하세요
    기분 나빠하면 괜히 님이 열등감있는거 같잖아요

• 5. 그냥 웃자고 하는 말
    '18.1.12 8:34 PM (85.1.xxx.234)

남친이 잘생겼고 애교 많으면 진심 ㅋ

• 6. ...
    '18.1.12 8:36 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

동갑에 생일 늦은남친은요?
    따지고 들자면 한없어요.
    좋은 남자 만나면 능력녀

• 7. 당연
    '18.1.12 8:36 PM (175.223.xxx.16)

돈땜에 돈많은 늙은이 만나는 여자들도 많은데
    연하만날정도며 능력녀죠.

• 8. 나이도 어리고
    '18.1.12 8:47 PM (61.105.xxx.161)

스펙도 괜찮고 비주얼도 좋은 남자를 만나야 능력녀이지요
    남자가 백수에다 못생겼는데 나이만 어리다고 만나고 싶어요?

• 9. happ
    '18.1.12 8:54 PM (122.45.xxx.28)

백수 내지 놈팽이 연하들 백을 만난대도 하나도
    능력녀 아니죠.
    그 남자 자체가 멋진 능력남이어야 연하인 것까지
    플러스 되서 능력녀로 보죠.
    그냥 나이만 그것도 겨우 한살은 무슨 능력녀?

• 10. 능력녀는 무슨
    '18.1.12 9:05 PM (60.253.xxx.26) - 삭제된댓글

연하남 만난다고 그런얘기좀 안했으면 좋겠어요 주위에서 듣기 싫어요

• 11.
    '18.1.12 9:08 PM (124.56.xxx.35)

뭐 능력녀 라고 할 정도는 아니지만~
    그래도 연상이나 동갑보다는 낫죠
    남자는 한살이라도 어릴수록
    혹시 결혼하게 된다면
    나중에 나이들어서 좋아요

• 12. ...
    '18.1.12 9:52 PM (125.177.xxx.43)

나이만 갖고는 ...

• 13. ,,,
    '18.1.13 12:15 AM (222.236.xxx.167) - 삭제된댓글

단지 나이가 능력녀 운운할 정도로 그리도 비중이 큰가요, 결혼에 있어서?
    훨 중요한게 백만가지도 넘는구만 1살 연하냐 1살 연상이냐가 뭐가 중요하다고...

• 14. ㅇㅇ
    '18.1.13 12:57 AM (111.118.xxx.4)

그냥 하는 소리예요 나쁜의미 없어요