82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구분들 꼭봐주세요

상사병 조회수 : 2,218
붕어빵 국화빵 많은데
땅콩빵 파는데가 없어유 오늘 동구까지 다녀왔는데
몇일동안 광장코아,경북대학교,봉덕시장,두산동,신천시장....
문닫았더라구요
제발 땅콩빵파는데 아시는분 알려주세요 플리즈
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도로시
    '18.1.12 7:14 PM (182.227.xxx.44)

침산동인데요 .대백마트 앞에 있어요 맛있어요

• 2. ..
    '18.1.12 7:14 PM (223.33.xxx.204)

지하철 신매역 성삼병원앞에 오뎅.땅콩빵 파는아주머니 계신데 요즘도 하는지 모르겠어요. 여전히 팔고는 계신데 제가 땅콩빵사먹어본지는 꽤됐어서, 그앞은 자주 지나다니니 낼 가보고 알려드릴께요

• 3. 상사병
    '18.1.12 7:23 PM (1.251.xxx.246)

제가 중구살아요 가따우니까 지금 침산동 가보께요
    감사해요 제가 지금 막 땅콩빵에 환장하겠어요 ㅠㅠㅠ
    다른분들도 생각나시면 알려주세요
    윗님들 제보 감사해요

• 4.
    '18.1.12 7:27 PM (39.7.xxx.88)

반월당역 근처에 파는 곳 있어요!

• 5. 대구는
    '18.1.12 7:30 PM (39.116.xxx.27)

아니지만
    땅콩빵이 뮐까요?
    땅콩 안들은 (붕어빵, 국화빵에 붕어, 국화 없듯이..)
    땅콩모양 풀빵인가요??

• 6.
    '18.1.12 7:30 PM (39.7.xxx.88)

반월당역 9번출구에서 그대로 직진하면 횡단보도 보이거든요. 옆에 애견센터 있고...횡단보도 바로 앞에서 땅콩방 사먹었어요^^

• 7. 차안
    '18.1.12 7:36 PM (1.251.xxx.246)

침산동 문닫았네요 ㅠㅠ
    감사합니다 반월당 가보께여
    땅콩모양에 땅콩들어간 빵이에유

• 8. 땅콩빵은
    '18.1.12 7:36 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

크기와 모양이 껍질땅콩과 똑같은 길거리 간식입니다.
    안에 땅콩 조각도 자그맣게 들었어요.

• 9. @@
    '18.1.12 7:38 PM (39.7.xxx.220)

예전 동부정류장 길 건너편 지노메디여성병원 옆에 있어요.

• 10. 경산시장 가는 길목에
    '18.1.12 9:03 PM (1.251.xxx.84)

있던데요
    근데 그 가게 흔하지 않나요

• 11. ..
    '18.1.12 10:36 PM (223.62.xxx.100)

원글님~
    그렇게까지 찾아서 먹을 정도로
    땅콩빵이 맛있나요?

• 12. 혹시
    '18.1.12 10:41 PM (211.209.xxx.57)

원글님 입덧중?
    이 추운데 땅콩빵 찾아 헤매시다니.... 사다 드리고 싶은 심정이네요.

• 13. 에구
    '18.1.13 11:08 AM (121.150.xxx.51)

광장코아까지 가셨다니

죽전네거리에 삼정브리티시아파트있는 대로변
    버스정류장에 땅콩빵 팝니다
    낮에 문닫고 저녁에 장사하는데
    근데 빵맛이 좀 축축ㅠ
    최근에는 안사먹어서 맛이 좋아질수도 있으나
    너무 기대는 마시고