82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82여론조사 - 문프 생축 뭐에 관심가세요?

그냥한번 조회수 : 1,116
1.타임스퀘어 광고진행건 (저는 이게 설레네요^^)

2.국내 문통 생축 광고건에 협조

3.평창올림픽 개막식에 82대표단 파견

4.문통 생일기념 봉사활동 추진
- 기금 마련과 82회원의 자원봉사로 노인. 노숙자. 각종 불우이웃에 대해 식사 및 생축케잌 제공 행사추진(ex. 밥퍼 등등)

5. (또 뭐가 있을까요? 아이디어..?)

그냥 호기심에 올려보는 글입니다 ^^;
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아아아아
    '18.1.12 4:08 PM (182.231.xxx.170)

타임 스퀘어 건이요
    생각만 해도^^~

• 2. 문통이 받고 싶은 선물은
    '18.1.12 4:09 PM (43.230.xxx.233)

평창올림픽 지원이 아닐까요? 저는 나설 주제가 안되지만 능력자님 계시면 한 번 추진했으면 좋겠어요. 제일 안 팔린 종목 단체로 입장권 사서 참가하기.

• 3. 샬랄라
    '18.1.12 4:10 PM (211.36.xxx.55)

저는 3번
    대표단이란 이름은 좀 그렇지만

• 4.
    '18.1.12 4:11 PM (175.223.xxx.183)

저도 1번이 제일 재밌을것 같지만 3번이 실질적으로 도움될 것 같네요.
    시간이 없어 직접 못가지만 금전적으로는 지원하고 싶네요.

• 5. 6769
    '18.1.12 4:14 PM (211.179.xxx.129)

뭐든 좋고 신나요
    범 국민적인 대통령 덕질
    이거 실화 맞죠?

• 6. ^^
    '18.1.12 4:14 PM (182.209.xxx.10)

3번요...
    82 쿡 화이팅!

• 7. 저는
    '18.1.12 4:16 PM (223.62.xxx.59) - 삭제된댓글

1번 타임스퀘어 광고요~!!

• 8. 레몬즙
    '18.1.12 4:19 PM (59.13.xxx.195)

저는 조중동 동시다발로 광고진행요.
    물론 동영상으로요

• 9. ...
    '18.1.12 4:22 PM (218.236.xxx.162)

3번이요~
    가게 되면 가족이랑 가느라 참여는 못해도 올림픽 티켓팅 문대통령 생신날 하는 것도 뜻깊을 듯 해요

• 10. 아무래도
    '18.1.12 4:26 PM (182.225.xxx.22)

기업들이 티켓거절했다니 문프한테 필요한건 3번이 아닐까 싶어요.
    저도 시간이 안되면 금전적으로라도 지원하고 싶어요

• 11. 다좋지만
    '18.1.12 4:26 PM (122.38.xxx.145)

3번이 대통령님한터 가장 시급할거같아요
    근데 다 좋아요
    1번도 설레요:)

• 12. ...
    '18.1.12 4:27 PM (220.76.xxx.85)

3번이요 .. 직접 못가지만 후원금 쏴드리겠습니다.

• 13. 쓸개코
    '18.1.12 4:30 PM (121.163.xxx.216)

3번이 제일 좋겠네요.

• 14. 3번이
    '18.1.12 4:33 PM (119.69.xxx.101)

제일 좋은듯요. 문대통령 처럼 실용주의 ㅎㅎ

• 15. 3번이죠~
    '18.1.12 4:34 PM (222.233.xxx.7)

아마추어덕질말고~
    재대로 한번 하세~~~~~

• 16.
    '18.1.12 4:35 PM (49.167.xxx.131) - 삭제된댓글

3번만 쫌 그렇고 다좋음

• 17.
    '18.1.12 4:36 PM (49.167.xxx.131)

다좋음 ㅋ

• 18. ...
    '18.1.12 4:43 PM (118.42.xxx.175)

저도 일때문에 못가지만 3번이요~~~~~누가 추진 좀 함 좋겠어요~~~

• 19. 333
    '18.1.12 4:43 PM (180.66.xxx.150) - 삭제된댓글

3번이요~~ 혼자라도 가야하니 생각하고 있었어요.
    "문프와 여사님만 추운데 떨게할수없다"
    이 문장이 꼭 박혀서...

• 20. 1번이요
    '18.1.12 4:52 PM (118.45.xxx.141)

국민이 우리 대통령 이렇게 사랑한다 마구마구 광고하면 다른 나라에서 오~~~!!! 하며 더 깍듯이 대할거같아요
    부러움은 덤으로 ^0^

• 21. ...
    '18.1.12 4:56 PM (220.116.xxx.3)

마음은 1번이지만
    문프는 3번을 좋아하실듯

• 22. ...
    '18.1.12 5:04 PM (112.186.xxx.183)

마음은 1번이지만
    지금 3번이 절실하실듯.

• 23.
    '18.1.12 5:24 PM (1.250.xxx.100)

문통은 3번 바라실듯ㅠ

• 24. 문프는
    '18.1.12 5:32 PM (180.224.xxx.155)

3번 제일 좋아하실듯요

• 25. 설렘
    '18.1.12 6:41 PM (185.89.xxx.161)

타임스퀘어 할려면 어케 해야하죠?

세계에 널리널리 알리고 싶네요~

1,3번 같이 할 수 없을까요?

• 26. 나도 그냥한번
    '18.1.12 8:04 PM (175.115.xxx.92)

성질대로라면 확그냥 타임 스퀘어~