82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동할때 들을 신나고 힘나는 음악 추천해 주세요.

운동 조회수 : 1,240
몇달 운동 쉬었더니 살들이 살들이 ㅠㅠㅠㅠ
다음주부터 다시 헬스장 나갑니다.
러닝머신이나 자전거 탈때 들을 신나서 힘듬이 사라지는 음악 추천해주세요.

링크도 남겨주시면 감사하겠습니다.
가요 팝송 오래된것 신곡 다 좋아요.

제가 추천하는 곡부터 먼저 풉니다.

파렐 윌리엄스 - 해피
https://youtu.be/ZbZSe6N_BXs

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해피
    '18.1.12 3:22 PM (175.223.xxx.23)

https://youtu.be/ZbZSe6N_BXs

• 2. get luck
    '18.1.12 3:26 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=h5EofwRzit0

페럴 윌리엄스 좋아하시면
    다프트 펑크피처링도 들어보세요

https://www.youtube.com/watch?v=NF-kLy44Hls

• 3. 내 운동곡!
    '18.1.12 3:28 PM (203.218.xxx.153) - 삭제된댓글

Jason Derulo 의 riding solo

https://youtu.be/8ESdn0MuJWQ

• 4. 감사합니다. ^^
    '18.1.12 3:37 PM (175.223.xxx.23)

저도 생각난것 하나 더 추가요.
    영화 박물관은 살아있다 엔딩장면에 나온 곡이에요

Earth, wind & fire - September

https://youtu.be/Gs069dndIYk

• 5. 운동
    '18.1.12 4:22 PM (118.221.xxx.222)

운동할 때 플레이리스트 참 중요하죠 ㅋㅋㅋ
    전 아이돌 노래 위주로 듣는데 제가 옛날 사람이라 좀 지난 노래가 많네요.
    레드벨벳 - 빨간맛
    소녀시대 - holiday
    시스타 - shake it/touch my body /i swear/ loving you / so cool (전 운동할 때 시스타 노래가 젤 좋더라고요. 런닝머신 시간 다 채워도 시스타 노래 나오면 좀 더 타게되는.. )
    아이오아이 - 픽미
    트와이스 - knock knock / TT / cheer up / likey
    One direction - what makes you beautiful
    Mark ronson - uptown funk
    Bruno mars - treasure / marry you / just the way you are
    Beyonce - run the world
    Bon jovi - you give love a bad name
    Ain't nothing wrong with that ( 노래제목입니다. 가수는 잘.. )
    투애니원 - 내가 젤 잘나가 (비트는 의외로 좀 느린데, 가사 때문에 턱 당기고 파워워킹 하게됨)
    싸이 - 강남스타일 / 젠틀맨 (싸이노래는 다 신나고 빨라서 좋아요)

이상, 제 '분노의러닝' 플레이리스트였습니다.

• 6. 참나
    '18.1.12 4:27 PM (175.223.xxx.174)

운동노래 저장합니다

• 7. 오래된곡
    '18.1.12 4:51 PM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

비트 빠르고 신나는곡은 바로 이거죠
    Maniac
    https://www.youtube.com/watch?v=cbqfQ12V6_M

• 8. 앨리스
    '18.1.12 5:43 PM (211.221.xxx.20)

감사합니다.저장합니다

• 9. 유튜브
    '18.1.12 5:53 PM (14.52.xxx.212)

에서 운동으로 검색하시면 엄청 많이 떠요

• 10. ㅇㅇ
    '18.1.12 8:54 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

아만다 사이프리드 Honey, Honey

• 11. ㅇㅇ
    '18.1.12 8:56 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

아만다 사이프리드 Honey, Honey
    소녀시대 Lion Heart

• 12. 79스텔라
    '18.1.12 10:38 PM (1.228.xxx.171)

운동할때 듣는 노래 저장할께요

• 13. 오옷
    '18.1.13 11:36 AM (148.103.xxx.85)

운동 음악! 넘 좋네요

• 14. ㅇㅇ
    '18.1.23 7:36 AM (211.36.xxx.24)

전 운동할때 멜로디 상관없이 리듬감있는게 좋더라구요
    요즘 최신팝 중엔 핸드크랩하고 업타운 펑크 두 곡이
    떠오르네요. 예전음악으로는 아하의 테이크온 미,
    브리트니 스피어스의 톡식, 두 썸씽 같은것도 괜찮구요^^