82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아베 총리 "한국측 위안부 새방침 절대 수용 못한다"

샬랄라 조회수 : 1,631
http://v.media.daum.net/v/20180112104434866?f=m?rcmd=rn
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.1.12 11:16 AM (175.121.xxx.133) - 삭제된댓글

하지마 아베놈아 ㅋㅋ
    일본하고 협상을 하면 안됨

• 2. ..
    '18.1.12 11:17 AM (218.148.xxx.195)

하지마 하지마 끝까지 하지마~~

• 3. 샬랄라
    '18.1.12 11:18 AM (211.36.xxx.55)

우리나라에도 니같은 것들 좀 있다

좀 데리고 가라

• 4. 그러거나
    '18.1.12 11:19 AM (203.247.xxx.210)

말거나

• 5. ....
    '18.1.12 11:19 AM (124.59.xxx.247)

하든가말든가...

• 6. 확신
    '18.1.12 11:19 AM (175.223.xxx.183)

현정부가 너무 잘하고 있다는 확신을 주네요.ㅎ

• 7. 진짜
    '18.1.12 11:20 AM (175.223.xxx.121)

그러거나 말거나
    평창오거나 말거나

• 8. ㅇㅇㅇ
    '18.1.12 11:25 AM (58.238.xxx.47)

그래서 사실상 폐기야 아베놈아

• 9. ...
    '18.1.12 11:25 AM (220.76.xxx.85)

하든가 말든가
    오거나 말거나

관심없구요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '18.1.12 11:25 AM (58.238.xxx.47)

일본과 아베가 저렇게 왈왈 짓는거 보면
    문재인정부가 참 일 잘한다는 생각이 드네요

• 11. 1mm소갈딱지
    '18.1.12 11:28 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

강한부정은 긍정. 아베도 내심 두렵고 맘이 흔들리겠지!
    손바닥으로 하늘을가려라 범죄국총리놈아

• 12. 첫댓글님 ㅋㅋㅋ
    '18.1.12 11:28 AM (124.53.xxx.190)

아베놈아 란 말이
    왜 그리 오늘 따라 웃기고 사이다죠?? ㅋ

응. .하지마~~~
    안해도 돼!! 같잖은 것들

• 13. 지지
    '18.1.12 11:28 AM (59.24.xxx.119)

아베가 열폭한거보면 잘한게 맞나보네요 ㅎ

• 14. 마칸
    '18.1.12 11:33 AM (121.128.xxx.96)

알써알써~하지마~~ㅋㅋ

• 15. phua
    '18.1.12 11:35 AM (211.209.xxx.24)

풉..
    고러다 이방카라도 온다고 하면 어쩔래?

• 16. 소갈머리하고는...
    '18.1.12 11:38 AM (118.218.xxx.190)

잘못을 용서 구하지 못하는 주제에 ..
    너네들이 저지른 전쟁의 잘못은 모두 아는데...ㅇ ㅂ.
    평창을 빌미로 너네들!! 아웃이다...

• 17. 왜놈 판독기 나온거보니
    '18.1.12 11:40 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

우리정부 정말 잘하고 있음 ㅎㅎ

• 18. .....
    '18.1.12 11:59 AM (68.96.xxx.113)

이 아저씨 언젠가부터 존재감 넘 없어진 듯

• 19. ..
    '18.1.12 12:06 PM (218.148.xxx.195)

존재감하니 트럼프 만날때 골프장에서 넘어간게 이미 끝난것같아요 ㅋ

• 20.
    '18.1.12 12:12 PM (49.167.xxx.131)

댓글 골프장 자빠링으로 이미끝났다 ㅋㅋ 찌질이각

• 21. 쓸개코
    '18.1.12 12:20 PM (121.163.xxx.216)

뒷통수 맞았네 어쩌네 하던 사람들도 좀 봐요~

• 22. ㅋㅋ.
    '18.1.12 5:11 PM (180.224.xxx.155)

왜놈 판독기 아베놈 ㅋㅋ
    수용하지마라. 니놈이 왜그러는지는 우리가 세계에 자세ㅎ설명할께