82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

출퇴근추우신분 발토시 착용강추!!!!

흠흠 조회수 : 3,010
문구점가니 수면옷재질?로 된
검정색 발토시 팔토시를 팔길래 사왔어요
5천원 3천원..ㅋㅋ
어차피 블랙 롱패딩입는데
다리가 너무 추워서 힘들었거든요 근데
스키니바지입고 그위에 블랙발토시착용하니
넘넘 따뜻하고 얼얼하지않아요
회사가서 벗어서넣어놓고
퇴근할때 다시 하고와요ㅋ
다리가 좀두꺼워보이지만 이 시베리아추위에
그것쯤이야ㅠㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.1.12 10:43 AM (175.223.xxx.121)

검정색도 있나요?
    전 그 특유의 아롱이다롱이 같은
    수면바지 색깔에 엄두도 못냈는데
    검은색이면 괜찮겠네요
    백만년만에 문방구 가야겠어요ㅋ

• 2. ..
    '18.1.12 10:46 AM (218.148.xxx.195)

진짜 이건 따숩죠 ㅎㅎ
    아니면 발깔창용 핫팩이라도

• 3. ㅡㅡ
    '18.1.12 10:51 AM (211.36.xxx.221)

검정색도 있고 크리스마스무늬같은 빨간색도 있었어요
    저에겐 겨울필수템될듯요~~^^

• 4. ....
    '18.1.12 10:53 AM (121.140.xxx.220)

코스트코에 발목 긴 양말 있어요..
    5족에 17,000원 비싸긴 했는데...양말 자체가 두껍기도 하고 길이가 스타킹 수준이라
    겨울내 유용하게 신고 있어요..

• 5. ㅡㅡ
    '18.1.12 10:56 AM (211.36.xxx.221) - 삭제된댓글

사실 긴양말은 전에도봤는데
    두껍다보니 신발신을때 좀 애로사항이^^;;
    집에서 신을땐 좋을거같더라구요~~

• 6. 근데
    '18.1.12 10:57 AM (175.223.xxx.121)

초등생들 동네문방구 같은데를 찾나요?
    아니면 알파문구같은데.?

사려다보니 애매해서 여쭈어요
    정보 감사드리고요

• 7. ..
    '18.1.12 11:00 AM (218.148.xxx.195)

이마트같은데도 토시는 팔아요

• 8. ???
    '18.1.12 11:02 AM (113.10.xxx.77)

코스트코에 양말 신으신다는 분
    궁금하네요. 여자용양말인가요?
    내일 사러가게요. 알려주시면 감사하겠습니다.

• 9. ㅡㅡ
    '18.1.12 11:14 AM (211.36.xxx.221)

개인적으로는 양말보단 토시가 나은거같아요
    양말은 넘 두꺼워서 신발신기가 불편해서^^;;
    전 동네 문구점에서 샀어요
    마트에도 있는지는 모르겠네요
    정 찾기힘드시면 인터넷에는 있지않을까요!

• 10. ㅡㅡ
    '18.1.12 11:15 AM (211.36.xxx.221)

방한발토시 검색하니 여러종류로 나오네요~~^^

• 11. 그게
    '18.1.12 11:16 AM (175.223.xxx.121)

양말은 은근 빵구나요 ㅋ
    엄지발가락 부분.

• 12. 스키니에
    '18.1.12 11:20 AM (223.62.xxx.54) - 삭제된댓글

토시하면 쬐금이지만 더 길고 늘씬 ㅠㅠ해 보이죠.
    자자 뜨시게 늘씬하게!!

• 13. 동감100
    '18.1.12 11:40 AM (183.109.xxx.87)

제 필수 아이템
    집에서도 헐렁한 수면바지속에 착용하고있어요
    패딩재질로 된 골프의류브랜드에서 나온것도
    살까 고민중이에요

• 14. ...
    '18.1.12 11:48 AM (221.165.xxx.58)

오호 감사합니다. 출근할때 마다 위에는따뜻한데 아래는 춥고 사무실에 내내 있어서 두꺼운 바지입기도 부담스럽고 고민이였는데
    당자 사러갑니다 .
    혹시 홈플러스에도 팔까요?

• 15. ....
    '18.1.12 11:51 AM (121.140.xxx.220)

113.10...님 여자 양말이에요..
    양말이 길어~ 종아리 위까지 길이고 양말 재질이 좋아 튼튼해요..
    가격은 양말 가격치곤 비싸지만 5족이라 만족하고
    발목 사이로 찬바람 들어오지 않아 좋더라구요..

• 16. 또마띠또
    '18.1.12 12:22 PM (218.239.xxx.27)

밍크양말신어보세요 감동적임

• 17. ..
    '18.1.12 1:09 PM (14.37.xxx.7)

골프브랜드에 보면 양모로 된 다리토시 있을거에요. 무릎까지 올라오는데 한번 착용하면 겨우내 벗을수가 없어요.중독..
    나이도 있고 문구점토시가 좀 그렇다 싶으신 분 있으시면 한번 골프매장가보세요. 엘르나 먼싱웨어 뭐 이런 브랜드에요.

• 18. ㅋㅋ
    '18.1.12 4:53 PM (119.197.xxx.207) - 삭제된댓글

몇년전 스키니나, 레깅스 즐겨 신던 때에 겨울에는 항상 발토시 착용했어요. 정말 따뜻하죠.
    요샌 펄럭이는 바지가 유행인데 양말신고 종아리안쪽에 토시 신고 다니는데 안춥습니다. ㅎㅎㅎ