82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류여해 가고 배승희 왔다.

떠오르는 똥 조회수 : 3,057

배승희라고 변호사라는데

안경쓰고 류여해보다는 예쁘장한 여자있어요.

요즘 종편에서 종횡무진 활약중인데

나경원 조윤선 류여해 갔던길을 열심히 따라가는 중입니다.

오늘 MBN 신문브리핑 나와서

정미홍 신현희 기소얘기를 하는데

문통이 신년기자회견때

그런 악플 예민하게 받아들이필요 없다고 했다며

너그러이 넘어가는 아량을 보여줬으면 좋겠다고 하네요.

사회자가 문통이 고소한게 아니라

시민단체가 고소한거다

그럼 문통이 시민단체에 전화걸어서 취하해라 해야 되느냐 물으니

아무튼 아량을 보여줘야 한답니다.

다른 패널들이 이런 가짜뉴스와 모함이 정치판 더럽히는거다

깨끗한 정치판을 위해서 처벌해야된다로 마무리되었는데

참 변호사라는 인간이

그것도 이제 30대로 보이는 젊은 여성변호사가

정의에 대해

자유에 대해

민주주의에 대해

인식이 저렇다니 ........대체 학교에서 뭘 배웠는가 싶어요.

목표가 안철수대변인했던 장연재처럼 자한당공천받는거라면

등떠밀어 빨리 입당하라 싶네요.

정치권 들어가서 국민들의 뜨거운 손맛좀 보게요.

추가로 이프로 사회자 아주 교묘합니다.

대놓고 보수측 편을 못들으니

질문을 기계적인 중립인척 하면서 교묘하게

문통과 민주당이 잘못하는것처럼 들리게 하면서

보수패널들에게 해명과 공격의 기회를 줍니다.

혹시 다시 촛불들일이 있다면

언론적폐에 들고 싶어요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '18.1.12 10:04 AM (124.53.xxx.190)

떠오르는 똥!!!! ㅋㅋ

• 2. 고딩맘
    '18.1.12 10:08 AM (183.96.xxx.241)

찾아보니 ...

https://twitter.com/aceahn74/status/947411067281448960?s=17

• 3.
    '18.1.12 10:10 AM (49.167.xxx.131)

어디서 저런것들은 찾아내는지 자당대단해

• 4. ..
    '18.1.12 10:11 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

국민당 강연재인가도 줄섰대요ㅎ

• 5. 저도
    '18.1.12 10:13 AM (114.200.xxx.24) - 삭제된댓글

좀 전에 그 장면 우연히 보고서 저런 미친 소리를 하다니 싶어서 이름을 봐뒀는데 배승희.
    명색이 변호사씩이나 되면서 게다가 새파랗게 젊었더구마는 박사모급 궤변을 늘어놓는 인간,, 참 한심합니다,

• 6. 원글
    '18.1.12 10:17 AM (124.59.xxx.247)

장연재가 아니라 강연재군요.

이미 홍감탱이가 실실흘리는 웃음으로 지켜보고 있을듯해요.
    딱 발정제입맛에 맞는 스타일.
    요즘 활약 대단하거든요.

• 7. 학교 다닐때
    '18.1.12 10:18 AM (58.76.xxx.124)

했던 그 (국쌍 )릴레이인가요? ㅋㅋ
    재주도 좋네 주자만 바뀌어서~
    리즈시절 전녀옥이도 생각나고

• 8. 사시출신들의 한계와 약점이
    '18.1.12 10:42 AM (61.98.xxx.24) - 삭제된댓글

그대로 드러나고 있는 거예요. 종전까지는 잘 몰랐다가 정치적 격변을 거치며 일반인들의 인지가 높아지면서 그 폐해가 비로소 눈에 보이기 시작한 거죠.
    젊은 시절의 삶에 담을 쌓고 달달 외워 합격한 사람들이니 공부 잘했단 소리는 들을 수 있을 지언정 잘 산 삶이라고 할 수는 없죠. 또 어렵게 합격했으니 선민, 특권의식도 남다를 테고요.
    개누리 소속 변호사 출신들 보면 대부분이 똑같은 행보를 보이잖아요. 비슷한 삶의 궤적 때문이죠.

• 9. 이사람 볼때마다
    '18.1.12 11:05 AM (211.36.xxx.195)

목짧다는 생각만. . .
    목이 거의 없음 . . ㅋ
    2년전 돌직구쇼 고정패널이었쟎아요.
    한 1년여 나오던데 국회의원 선거앞두고 새누리당 청년뭐시기로 입당했어요.

• 10. ㅇㅇ
    '18.1.12 11:33 AM (121.138.xxx.44)

근데 이 프로 사회자는 스탠스가 괜찮지 않나요? 제가 잘못 본건가?

• 11. 저냥
    '18.1.12 12:02 PM (14.32.xxx.80)

살빼고 다시 컴백한거에요. 아마 홍준표 밑에서 일했던걸로 알아요.

• 12. 가을여행
    '18.1.12 12:03 PM (218.157.xxx.81)

제기억으론 홍준표 밑에 있었을거예요,,

• 13. 가을여행
    '18.1.12 12:04 PM (218.157.xxx.81)

근데 종편들 참 열일하는게,,어디서 자한당 관계자 새인물들을 꾸준히 발굴해 패널로 출연시키더군요
    요즘도 수시로 자한당 뉴페이스들 출연하고 있어요,

• 14. ..
    '18.1.12 12:05 PM (121.142.xxx.201)

이여자분 재능이 아주... 떠오르는 자한당간판되겠어요
    젊은머리로 어찌 저럴까 신기하더라구요

• 15. 아무리
    '18.1.12 12:10 PM (121.131.xxx.167)

세탁을하고나와도 우린 다알아요.
    새누리당때 청년뭐시기에 여섯명중에 하나였죠
    그때 전희경이랑 같은맴버였죠.
    이그~ 한동안 잠잠하더니...