82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파쉬 물주머니

,, 조회수 : 4,088
뜨거운물 넣고
세시간정도 지나니 식어 버리네요

아침까지 따뜻하다는 분도 계시더만
어떠세요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.1.12 12:43 AM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

그냥 실내에서 주머니 끌어안고 있을때는 2~3시간만 따뜻하고 그후에는 미지근한 느낌이구요.
    이불속에서 끌어안고 잘때는 아침까지는 뜨뜻(따뜻x)한 느낌이에요.

• 2. ...
    '18.1.12 12:43 AM (222.110.xxx.157) - 삭제된댓글

아기 사줬는데 저녁 10시쯤 물 담으면 아침까지 그대로 따뜻해요
    그래서 제것도 하나 더 샀어요
    이불 속에 넣어놓으면 아침까지 뜨끈뜨끈하고
    오후까지도 따끈한 기운이 남아있더라구요
    단, 이불속에서 이야기예요

• 3. 이불
    '18.1.12 12:44 AM (183.109.xxx.87)

전용 주머니 없기도하고
    처음엔 너무 뜨거워 수건으로 한번 감싸서 안고 자는데
    아침까지 따뜻해요
    자다가 이불 밖으로 나가면 많이 식어있긴하구요

• 4. ..
    '18.1.12 12:44 AM (220.83.xxx.39)

이불속에서 사용하면 아침엔 미지근한정도는 되죠. 커버를 수건으로 만드세요. 주머니 모양으로 넣기도 편하고 빨리 식지 않아서 좋아요.

• 5. ...
    '18.1.12 12:44 AM (222.110.xxx.157) - 삭제된댓글

아기 사줬는데 저녁 10시쯤 물 담으면 아침까지 그대로 따뜻해요
    단, 극세사 이불속에서 이야기예요

(파쉬가 극세사 이불과 찰떡궁합이예요... )

• 6. 목동아짐
    '18.1.12 12:45 AM (222.110.xxx.157) - 삭제된댓글

딸아이 사줬는데 저녁 10시쯤 물 담으면 아침까지 그대로 따뜻해요

• 7. ...
    '18.1.12 12:45 AM (222.110.xxx.157) - 삭제된댓글

딸아이 사줬는데 저녁 10시쯤 물 담으면 아침까지 그대로 따뜻해요

• 8. ㅇㅇ
    '18.1.12 1:03 AM (119.194.xxx.69)

전 80도정도해서
    이불속에 넣고자면
    아침까지 따뜻하게
    자고 개운해요
    전기요 등등보다 너무좋아요
    화상주의해야해요 펄펄끓는물
    넣으면 안돼요 남편화상물집 생겨서
    80도 정도하면 좋아요

• 9. ㅇㅇ
    '18.1.12 1:04 AM (119.194.xxx.69)

파쉬물주머니 커버도
    구입하세요

• 10. ..
    '18.1.12 1:09 AM (221.140.xxx.157)

커버 없이 쌩으로 하면 3시간 되면 미지근해져버리는 거 맞아요~ 다음날 아침까지 따뜻하다고 쓰신글들은 커버 있거나 이불 속에서! 전 커버 없어서 수건으로 감싸서 이불안에서 배옆에 두면 아침까지 뜨거워요~

• 11.
    '18.1.12 1:18 AM (117.123.xxx.112)

맞아요

융 기모 커버에
    이불속
    아침까지 미지근.따듯해요

자고나면 개운하고
    발이찬데 발쪽에
    배에 안고자면 잠도 잘와요

• 12. ...
    '18.1.12 1:36 AM (49.169.xxx.86)

지금도 파쉬물주머니랑 함께 하고 있어요.
    커버가 있어야 아침까지 따땃합니다.

• 13. mm
    '18.1.12 1:42 AM (87.154.xxx.25)

물주머니에 뜨거운 물 담을때
    일단 물주머니에 뜨거운물 약간을 부어서 흔들어 헹군다음 버리고
    물을 부어 채운다음 공기를 빼주시면 오래 갑니다.

• 14. 안수연
    '18.1.12 1:51 AM (223.38.xxx.94)

저도 파쉬없인 못 살아요,
    꼭 껴안고 자는데 아침에 거의 식어 있어요

• 15. ,,
    '18.1.12 2:07 AM (1.252.xxx.85)

다들 잘 사용하고 계시네요^^
    도움글 주셔서 감사합니다~~

• 16. 바닐라빈
    '18.1.12 6:31 AM (5.146.xxx.199)

파쉬있어도 기본난방은 하잖아요
    22도 맞춰놓고 파쉬끌어안고자면 넘 좋은데요
    근데 의사는 잠자는 방에 18도가 최적이라네요

• 17. ...
    '18.1.12 9:36 AM (223.38.xxx.116)

구스이불속에 넣어놓으면 다음날 저녁에도 온기가 남아있어요.