82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑에서 산 먹거리 또 실패네요...

아놔 짜증 조회수 : 4,974
넘넘 맛있게 보였어요.
원래 대하,꽃게..좋아하구요.

애휴~~
그저께 주문했던 황게구이가 오늘 왔는데 일이 있어서 밤늦게 관리실에서 찾아오구..넘 맛있을듯싶어 못참고 잘시간에 한팩 돌려 먹다 치아 다 나가는줄알았어요~ㅠㅠ
괜히 남편까지 먹어보라고해서 잔소리 랩으로 듣고요..;;

왜이렇게 기름져서 느끼한지...
튀겼는지 구었는지 쬐꼬만 집게다리들이 왜케 딱딱 돌덩이수준인지...
살은 생각보다 몸에 많아 좋아했는데..왜 뭣땜시리 비린건지...
아오~~~~
저거 무려 8팩...
다 어쩌나요~==''

막연히 방게(?)같은맛을 기대했었나봐요.
그러고보니 아주아주 예전에 먹어봤던 방게(?)라는...왜 완전 작은 꼬마게인데 그걸 빨간고추장 같은데 절인건가 무쳐서 딱딱하지않고 오도독 바삭바삭 맛있게 만든 게무침요~그게 넘 먹고싶네요...

이번에도 역시 홈쇼핑 먹거리 주문은 실패네요...
왜 전 홈쇼핑에서 사서 성공한건 큰 사과밖엔 없을까요~~ㅜㅜ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는 농수산쇼핑에서 산
    '18.1.11 11:47 PM (211.244.xxx.154)

킹크랩은 괜찮았어요.
    그건 그냥 바다에서 건진거라...

그거 말고 다른 조리과정 거친건 제 돈이 굳을려고 그러는건지..맛나 보였던게 없어서 사본적이 없네요.

아...오렌지도 산 적 있네요.

• 2. ㅇㅇ
    '18.1.11 11:51 PM (58.145.xxx.135)

홈쇼핑 식재료는 좀 그렇더라구요...
    성공했다고 생각한 적이 한번도 없는...

• 3. ㅅㄷ
    '18.1.11 11:54 PM (61.101.xxx.246)

홈쇼핑 열댓개주문한거 다실패..화면하고 다른거보내요

• 4. ㅇㅇ
    '18.1.12 12:16 AM (116.127.xxx.20)

홈쇼핑 옷이며 먹거리 다 실패 하고
    절대 안 사네요
    딤채도 다른 곳보다 저렴해서 샀는데
    1년반만에 고장나서 부품 8만원주고 갈았는데
    1년뒤 또 고장
    그 뒤로 가전제품도 홈쇼핑에서는 절대 안 사요

• 5. 엄마
    '18.1.12 3:38 AM (183.103.xxx.123)

전복도 완전 작은 라면사이즈 전복.... 돌려 보내기 귀찮아서 그 돈 주고 그거 먹는데 정말 기가 차더군요.
    고등어는 비리고 갈치는 완전히 어디 꼬랑지 도막만 보낸건지

아직도 저런 먹거리를 홈쇼핑에서 판다니 ... 헐이에요

• 6. 홈쇼핑은
    '18.1.12 12:15 PM (220.86.xxx.176)

호스트가 입발림으로 다사기치는 느낌이라 안사요 종가집 김치만 비싸도 전라도김치로 사먹어요

• 7. 애휴
    '18.1.12 2:07 PM (223.38.xxx.88)

볶음고추장에다 올리고당,케챱,후추,깨 넣고 양념치킨마냥 볶아서 먹었더니 원래것보다는 그래도 좀 낫네요...ㅠㅠ
    저거 아무래도 친한맘들한테 한팩씩 돌려야겠어요.
    도저히 8팩 전부 먹을 엄두는 안나서요~

곰곰히 생각해보니까 옷은 기본이고...갈비,킹크랩,떡볶이,떡,생선,명절세트들(화면과 다름..;;)...전부 실패였던것 같아요.
    앞으론 그냥 사과랑 견과류,비누세트 같은거나 주문해야겠어요..