82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 로비 윌리엄스 좋아하시는 분들 계세요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,784
저 십년전에 한창 자주 들었었는데요
오랜만에 유투브에서 이것저것 라이브 영상 찾아보고있어요
로열 앨버트 홀에서 부른 My way 영상을 보는데 감동적이예요
여러분들도 오랜만에 들어보세요
(
https://www.youtube.com/watch?v=1dV7mnWDf6c
마지막 곡)
저때만 해도 소년스러운 악동미가 뿜어져 나왔는데 요즘엔....
릭 애슬리랑 라이브 한 영상에서 사람들이 
코멘트로 릭이 10년은 더 어려보인다고 팩트폭행을 날리는거 보니 세월무상
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.1.11 10:45 PM (121.140.xxx.18)

https://www.youtube.com/watch?v=1dV7mnWDf6c

• 2.
    '18.1.11 10:46 PM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

한참 많이 들었어요
    유럽에서 예전에 인기가 많던데
    아빠도 가수인가 그렇던가요?

• 3. ....
    '18.1.11 10:50 PM (39.118.xxx.3)

저 좋아해요.
    어학연수 갔던 첫 주에 너무 외로워서 울컥하는데
    혼자 들어갔던 커피숍에서 흘러 나오던 노래가 'something beautiful'이었죠
    노래가 너무 좋아서 그 다음부터 로비윌리엄스 노래 줄곧 듣고 팬 됐었어요

• 4. ...
    '18.1.11 10:59 PM (125.180.xxx.230)

저요 ~음악도 좋고 입가 주름도 넘 멋지죠ㅎ
    예전에 씨디가 닳게 들었는데 음원시대가 된뒤로 잘 못들었네요

• 5. ;;;;;
    '18.1.11 11:03 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

빅밴드 스윙 좋네요.
    잘 들을께요

• 6. 저요!!
    '18.1.11 11:05 PM (125.129.xxx.213)

로비 윌리암스 얘기 나오니 넘 좋네요...!! 2000년 초반부터 지금까지 쭉 좋아하고 팬이예요..!! 가사랑 멜로디 목소리까지 저한테는 최고네요...
    전 better man을 첨 듣고 점점 빠지기 시작했네요....언젠가 콘서트 함 가보는게 소원이예요....^^
    올려주신 음악 잘 감상할께요... 감사합니다..!!

• 7. MandY
    '18.1.11 11:10 PM (121.166.xxx.44)

어마나~ 그 옛날 로비를 다시 보다니!!! 넘 감사해요^^~~

• 8. 좋아했죠
    '18.1.11 11:22 PM (39.118.xxx.44)

니콜 키드먼이랑 같이 부른 something stupid 부터 better man도 좋고, 니나 시몬이 부른 mr. 보쟁글스 로비 윌리엄스 버전도 좋아해요.
    부드럽고 강한, 특유의 음색이 매력이에요.

• 9. 요리왕이다
    '18.1.11 11:26 PM (122.47.xxx.186)

한참 좋아했었어요..요즘은 시아한테 빠져서 그것만 듣는데 가끔 로비 윌리엄스 그리울때면 유툽여행하기도 해요

• 10. 좋아했죠
    '18.1.11 11:30 PM (39.118.xxx.44)

윗님 맞아요. 요즘은 시아가 최고죠. snowman 반복듣기 해요.

• 11. 요리왕이다
    '18.1.11 11:42 PM (122.47.xxx.186)

저도 스노우맨만 저번달부터 한 오백번 들은것 같아요..ㅋㅋ 반복재생으로다가..ㅋㅋ

• 12. ..
    '18.1.11 11:46 PM (124.50.xxx.91)

저도 넘 좋어요..

첨엔 로빈 윌리암스인줄 착각도..ㅎㅎ

• 13. 우와
    '18.1.11 11:46 PM (39.118.xxx.143)

니톨키드먼이랑 부른 ‘썸씽수튜핏’ 이거
    뮤직비디오......... 눈빛과 태도가 암튼 왕 섹시해요~
    상남자~~~~~~~~
    묘한 눈빛과 감성 강한듯 매혹적이에요!

• 14. ㅇㅇ
    '18.1.12 4:24 AM (61.102.xxx.163) - 삭제된댓글

저도 예전부터 무척 좋아했어요
    유로 주제곡 부른게 있었는데 그곡 듣고 홀랑 반했죠.
    감성이 약간 올드팝? 빅밴드 스타일? 이 잘 어울려요..