82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광화문 조선일보 옥외광고판 문통 생일축하진행상황

꽃보다생등심 조회수 : 3,067
http://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/31842285

계좌뜨면 무조건 입금 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조선일보 능욕 맘에 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

청와대에서도 보이게 거국적으로 애드벌룬도 하나 띄우고 싶습니다~
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앗싸~~
    '18.1.11 9:48 PM (124.50.xxx.91) - 삭제된댓글

이번 지하철에서 못한거 이번엔 꼭 하고싶네요..
    원글님 가능하시면 꼭 바로 알려주세요~~^^

• 2. ;;;;
    '18.1.11 9:50 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

저도 1번 입니다 꼭 좃선 사옥위에~

• 3. ^^
    '18.1.11 9:50 PM (124.50.xxx.91)

이번 지하철에서 못한거 옥외광고 꼭 하고싶네요..
    원글님 가능하시면 꼭 바로 알려주세요~~^^

• 4.
    '18.1.11 9:53 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

멋진 우리 국민들.
    진짜 사랑이 넘쳐흐르네요
    행복하네요 저런글

• 5. 개인적으론
    '18.1.11 9:54 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

대통령 생일 광고 반대 하지만,,
    저선일보에 하게 된다면 같이 동참합니다.

• 6. 꽃보다생등심
    '18.1.11 9:55 PM (223.62.xxx.154)

다들 돈으로 조선일보 때려보자고 신난 분위기네요 ㅎㅎ 저도 일조하렵니다 ㅎㅎㅎ

• 7. 강서문파
    '18.1.11 9:58 PM (211.201.xxx.173)

군자금 챙기고 대기타고 있겠습니다~ ㅎ

• 8. 관악문파
    '18.1.11 10:02 PM (124.50.xxx.91)

문재인대통령 펀드도 늦장부리다 못해
    플랜다스의계도 놓쳐
    지하철광고는 심지어 몰라서 못해..

이번 광고껀은 꼭 하고 싶습니다!!

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.1.11 10:23 PM (116.127.xxx.144)

ㅋㅋㅋ
    좋네요.
    대단하신 국민들이예요

똑똑하고
    재치있고
    발랄하고

무조건 맘에드는 국민들임

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.1.11 10:23 PM (116.127.xxx.144)

애드벌룬도
    어디에 허가 받아야지
    그냥하면 구청에서 막 ㅈㄹ 할겁니다

• 11. 오호
    '18.1.11 10:27 PM (180.230.xxx.96)

다들 멋지십니다!!
    대통령도 멋지고~~

• 12. 허....그게 뭔가요.
    '18.1.11 10:28 PM (210.2.xxx.220)

그건 조선일보 능욕이 아니라 조선일보 돈 벌어주는 건데요.

속으로는 입 짜악 찢어질 걸요. 표정관리 하느라....

• 13. .........
    '18.1.11 10:40 PM (117.111.xxx.95)

대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    뭐 제가 포토샵능력은없고 입금해얄듯!!!!재미나네뇨 ㅋㅋ

• 14. ....
    '18.1.11 10:56 PM (175.223.xxx.26)

루리웹이 조선일보 광고판을 노린다면
    82에서는 동아나 중앙일보 1면 광고는 어떤가요?

• 15.
    '18.1.11 11:03 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

저 아래 일본당 당사에
    대통령 능멸하는 광고 걸어 놨던데
    신고하니 집회신고 된거라 못 치운다면서요.
    그럼 현재있는 광고게시 기간 끝나면
    구청에 집회신고하고 일본당 당사 앞에
    생축 광고 하나 크게 걸었으면좋겠네요.
    일본당에서 뭐라하면 집회 신고된거라 못 치운다고 할거고.

• 16. 저도동참
    '18.1.12 12:01 AM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

일본과 좃선은 동급. 매국노찌레기들 열받게 하고싶네요.

• 17. 캬아
    '18.1.12 12:21 AM (61.73.xxx.9)

진짜 기발
    센스쟁이들

• 18. 또라이들
    '18.1.12 9:56 AM (223.38.xxx.236)

과하면 넘치는 법

• 19. 꽃보다생등심
    '18.1.12 3:58 PM (223.62.xxx.154)

조선일보 돈벌어준다는 윗댁글님
    몇백억 자산가 방가가 돈 60만원 받는다고 부자된다고 좋아하겠어요?
    ㅎㅎㅎㅎ