82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어서와한국은첨이지 영국할배 귀엽네요

또왔네 조회수 : 4,844
예고편 보고 별로일거같았는데 완전 꿀잼이예요 ㅎ
나이 차 많이 나는 아들뻘 친구들한테 처지지 않으려고 아등바등하지도 않고 인정할거인정하면서 젊은애들도 표나지 않게 배려하는 매너 웃음짓게 되어요.
모험꾼들이라 그런지 두려워하지 않고 시도하려는 자세도 좋고요.
앞으로 하게될 액티비티 기대돼요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '18.1.11 9:35 PM (124.49.xxx.61)

데이브 젤좋네요 ㅋ캐릭터

• 2. 그냥이
    '18.1.11 9:39 PM (175.118.xxx.16)

제임스랑 무슨 관계에요? 앞부분 놓쳐서요

• 3. 젊은 둘은 친구고요
    '18.1.11 9:39 PM (211.177.xxx.4)

65세 할배 둘째아들 친구가 제임스래요.그집에서 자주 머물기도 하나봐요.아버지같은 존재?

• 4. 초4딸과 함께
    '18.1.11 9:40 PM (58.226.xxx.239)

박장대소하면서보고 있어요.

• 5. ㅇㅇ
    '18.1.11 9:43 PM (203.229.xxx.172) - 삭제된댓글

조합이 신선하네요^^

• 6. ㅋㅋㅋ나 굳이 안경 안써도 될거같지?
    '18.1.11 9:44 PM (211.177.xxx.4)

메뉴 전체가 오직 한글이라..ㅋ
    각본없는 코미디언이네요 저양반..

• 7. 춥네
    '18.1.11 9:52 PM (121.145.xxx.184) - 삭제된댓글

앞부분 놓쳐서 이제야 보고있는데
    금발 친구는 맬 깁슨 닮은것 같아요

• 8. 그런거같기도 하네요
    '18.1.11 9:57 PM (211.177.xxx.4)

저는 허엉 웃는 게 알베 닮았다고 생각했거든요 ㅎ
    할배는 나,다니엘 브레이크가 자꾸 생각나는 얼굴..영국사람이라 더한거같아요.

• 9. 데이비드
    '18.1.11 10:08 PM (39.118.xxx.95) - 삭제된댓글

대이비드 할아버지가 제임스랑 같이 에베레스트 등반했던 친구 롭의 아버지래요
    롭은 사고로 사망했다는 얘기가 있네요 ㅠㅠ

• 10. 제 생각입니다만
    '18.1.11 10:25 PM (118.45.xxx.141)

그.. 에베레스트 같이 등반하다 죽은 친구 아버지 아닐까싶어요
    제임스는 내 세째아들과 같다고하는 인터뷰에서 눈물이 좀 그렁해보이시던데
    색다른 조합에 적극적인 태도에 잼있었어요

• 11. ㅣㅣ
    '18.1.11 10:44 PM (223.39.xxx.7) - 삭제된댓글

피상적으로 보면 이런 조합이 뜬금 없는건데
    속 깊은 이유가 있겠죠
    죽은 친구를 대신해서 친구아버지와 같이 한거 같아요
    저 아버지 참 맘이 좋기도 하고 힘들기도 하고 그럴거에요

• 12. 완전
    '18.1.11 10:50 PM (211.195.xxx.35)

웃겨요. 벨트까먹고 와서 걸을때마다 바지 올리고 다니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한눈에 반했어요.
    젓가락질 완전 못하는데 그걸 또 옆에 사람한테 따라해보라고 전수해주고 ㅋㅋㅋ

• 13. 뭔가 남달라보이긴 했어요
    '18.1.11 10:53 PM (211.177.xxx.4)

제임스의 죽은친구아버지..일수있겠네요.
    젊은 두친구와 너무나 잘 섞이는 아버지의 태도에,전쟁을 겪지않아 극명하게 다른 경험이 없어서일거라는 제임스의 해석도 새롭고 고개가 끄덕여졌어요.

• 14. 제 생각입니다만
    '18.1.11 10:55 PM (118.45.xxx.141)

아 에베레스트가 아니라 몽블랑인가봐요
    암튼 아저씨 숙소에서 제임스 맞이할때 넘 감격스럽다해야하나 뭉클한 표정으로 안으시던데 추운 날씨에 쉬엄쉬엄 여행하시고 맛난거 많이 드시고 가셨음싶어요

• 15.
    '18.1.11 11:20 PM (211.36.xxx.236)

귀여우세요ㅋ

• 16. ...
    '18.1.12 9:12 AM (14.1.xxx.75) - 삭제된댓글

계속 웃는 얼굴, 힘드실텐데 젊은이들 배려하시는 모습이 보기 좋아요. 몸에 무리 안가셨슴 좋겠어요.