82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2018.1.11 골든디스크...다시보기..방탄소년단(BTS)

ㄷㄷㄷ 조회수 : 2,051
720P로 보세요~~^^

......

[제32회 골든디스크] 방탄소년단(BTS) 'DNA'♪
http://tv.naver.com/v/2536878

[제32회 골든디스크] 방탄소년단(BTS) 'Not Today'♪
http://tv.naver.com/v/2536881/list/182193

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 느림보토끼
    '18.1.11 8:59 PM (124.56.xxx.92)

감사합니다^^

• 2. 무난하게
    '18.1.11 9:06 PM (211.104.xxx.108)

방탄소년단 대상 축하해요!!!!!!!!!!!!!!!
    빽 없이....노력과 실력으로 당당히 받은 상이라 더더 축하해요!!

• 3. 추카추카
    '18.1.11 9:15 PM (122.36.xxx.66)

대상까지...축하합니다.
    아무리 다시봐도 이 보물들이 어디서 왔나하는 생각을 합니다.
    방탄 흥해라흥해라흥해라~~~
    링크 감사해요^^

• 4. ㄷㄷㄷ
    '18.1.11 9:20 PM (125.180.xxx.237)

좀전에 월드 실시간 트렌드 1위했어요..
    축하 트윗 ~엄청난가봐요!!

• 5. ...
    '18.1.11 9:29 PM (1.231.xxx.48)

아까 방탄 순서 놓쳐서 아쉬웠는데 감사해요^^ 잘 볼게요.
    오늘은 또 우리 방탄이들이 얼마나 멋졌을지 기대되네요.

• 6.
    '18.1.11 9:29 PM (121.147.xxx.170)

항상 감사 잘볼게요

• 7. 이것좀 보세요
    '18.1.11 9:36 PM (210.222.xxx.233) - 삭제된댓글

아기, 세상 아기였을 때.
    이때 모습도 그립네요!

https://www.youtube.com/watch?v=sctrgmZ_JNM&list=PLeOiCxAVKbtUlMygXtMS_iFppaUe...

• 8. 오늘도
    '18.1.11 9:40 PM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

또 하나의 레젼드 무대를 이뤘네요^^
    낫투데이 오늘 카메라 웬만큼 잘 잡아주더라구요.
    끝부분 안무를 전체샷 안잡아준거랑 뷔 헤어밴드 안한게 아쉽네요.

• 9. 부자
    '18.1.11 9:46 PM (122.36.xxx.66)

10년만에 3대기획사 sm, yg, jyp 아닌 기획사소속 가수가 대상 받은거랍니다.
    아이유, 방탄...
    댓글에 골든디스크가 적폐청산했다고 합니다. ㅎㅎ

• 10. 오늘도
    '18.1.11 9:47 PM (110.10.xxx.157)

또 하나의 레젼드 무대를 이뤘네요^^
    낫투데이 오늘 카메라 웬만큼 잘 잡아주더라구요.
    끝부분 안무를 전체샷 안잡아준거랑 뷔 헤어밴드 안한게 아쉽.
    헤어밴드 하고 조준 발사 하는 뷔 표정은 정국과 더불어 예술인데ㅋㅋ

210님 링크영상 처음 보는건데 다들 아가아가 솜털이 보르르 하군요ㅎㅎ

• 11. ㄷㄷㄷ
    '18.1.11 10:11 PM (125.180.xxx.237)

210님도 영상 감사...^^
    다들 완전체가 되어가고 있어요~~

• 12. ㄹㄹ
    '18.1.11 10:26 PM (220.92.xxx.83)

안그래도 오늘 방탄놓쳐서 찾고있었는데 덕분에잘봤어요~~감사!감사!

• 13. 혹시
    '18.1.11 10:37 PM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

오늘 대상 호명순간 다시 볼수있는곳 없나요??
    생방으로 봤는데 또 보고 싶은데 찾기가 힘드네요

• 14. ㅁㅁㅁ
    '18.1.11 10:55 PM (119.64.xxx.164)

https://youtu.be/TE7Q3hTMXto

대상 발표순간입니다~

• 15. 혹시
    '18.1.11 11:04 PM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

감사합니다^^잘볼게요~~

• 16. 혹시
    '18.1.11 11:07 PM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

아까 볼때는 몰랐는데 시상자는 왜 이렇게 오래 보여주고 다음에는 전체 방청객 풀샷을 잡아서 방탄 호명 중요한 순간은 안보이네요
    직캠 올라올까요??ㅠ.ㅠ

• 17. ...
    '18.1.11 11:11 PM (125.180.xxx.240) - 삭제된댓글

https://twitter.com/tensionup_1013/status/951417569096814593?s=09

대상 호명 순간의 직캠이라네요. 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 혹시
    '18.1.11 11:15 PM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

정말 감사합니다~~

• 19. 혹시
    '18.1.11 11:15 PM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

재생이 안되네요ㅠ.ㅠ

• 20. ....
    '18.1.11 11:19 PM (175.223.xxx.122) - 삭제된댓글

좀 딴얘기지만
    정국이엄마 좀 깨지않나요?
    연옌들 수상소감에 가족들사랑한다고하는멘트는 흔히 듣고 그러려니했지만 엄마가 직접 수상식에서 사랑한다소리해달라 부탁했다니 좀 웃기더라구요.ㅎㅎㅎ
    자식이 엄마 사랑하는거야 잘알테고 아들이 자랑스런마음도 충분히 이해가지만
    음악인들과 팬들 잔치에 숟가락 하나 얹어보겠다고 참ㅎ....

• 21. ...
    '18.1.11 11:21 PM (125.180.xxx.240) - 삭제된댓글

혹시님 폰으로 들어가보세요. 컴으론 재생이 안되더라구요. 미리 말씀드릴걸..

• 22. ..
    '18.1.11 11:25 PM (125.180.xxx.240) - 삭제된댓글

175.223님 엄마가 콘서트때 부탁한걸 그 때 말하지 못 했다고 오늘 한거였어요.
    엄마가 숟가락 얹은게 아니라 정국이가 그냥 얘기한겁니다. 다른 상도 아닌 대상이니 엄마 얘기한거죠.

• 23. 혹시
    '18.1.11 11:32 PM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

그런가요??감사합니다..잘볼게요~

• 24. ..
    '18.1.11 11:50 PM (118.39.xxx.210)

깔려면 제대로나 보고 까지 콘서트때 얘기해달란거 못해서 했다잖아요

• 25.
    '18.1.11 11:51 PM (175.223.xxx.165)

뭘 정국이 엄마가 깬다고 그러는지
    방송을봤으면 똑바로나 보고 말을하던지
    콘서트에서 말해달라는걸 못했다고 그랬는데 꼭저런사람이 확실히 알지도 못하면서 루머퍼트릴 사람이다니까요
    이제 별생트집을 잡을려고하네
    설령 방송에서 해달라했다하더라도
    수상소감에 못할말도 아니구만

• 26. 근데
    '18.1.12 8:01 AM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

콘서트에서 사랑한다는말을 왜 듣고 싶은건가요?개인적으로 하면 안되나요??
    정국이 황금막내라 넘 좋아하는데 스스로 우러나와서 하는것도 아니고 부탁해서 콘서트때 사랑한다고 말해달라는게 쫌;;;

• 27. ㅎㅎ
    '18.1.12 8:44 AM (112.211.xxx.199)

와 저 위에 아기였을때 영상.. 진짜 세상 아기네요!
    정국이 저때 왜 내가 못본건지...
    막내라 늘 귀엽다고 생각했는데
    저때랑 보니 완전 지금은 다컸네요 ㅎㅎ
    지미니 망개떡시절 귀여운건 말할것도 없고
    늘 형같은 제이홉마저도 저렇게 아기아기할수가 ㅎㅎㅎ