82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스룸 오늘 든든하네요

^^ 조회수 : 4,575
종편들 요즘 발악 하더라구요.
남북회담 평가 절하하고
위안부 합의 왜곡하고
Uae 사실도 날조하고ㅜㅜ
최저입금 인상에 나라 망한단 식이고
요즘더 난리던데

오늘 뉴스룸 기자회견 평가하는 거나
위안부 협상 정확히 평가하고
김종대 의원 출연시켜 진실 밝히는거
너무 속 시원하네요.
Mbc kbs 정상화 될라면 먼거 같은데
계석 힘내 줬음 좋겠어요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '18.1.10 9:23 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

조중동 포함
    엠본부, 케이본부 다 안 봐요.

• 2. 요즘
    '18.1.10 9:27 PM (221.162.xxx.206)

Mbc가 정상화 시동 걸면서 좀 더 선명해진듯해요.
    시장경쟁이 이런 점에서 긍정적이죠.
    대안이 없는 독과점은 대파를 흔들어도 우습게 막 나가지만 소비자가 대안이 있다고 생각하는 순간 업체는 긴장을 늦추지 않는다는..

• 3. ㅇㅇ
    '18.1.10 9:28 PM (211.177.xxx.154)

오늘 뉴스 좋았어요

• 4. ...
    '18.1.10 9:34 PM (218.236.xxx.162)

어제 정세현 전 통일부장관, 오늘 김종대 의원 인터뷰도 좋았죠 대한민국과 한반도의 평화를 바라는 마음 느껴지네요
    오늘 엔딩곡은 강산에의 라구요

• 5. 쥐새끼 참수
    '18.1.10 9:36 PM (122.46.xxx.56)

뉴스룸에 나온 김종대 네이버 다음 실검 1위
    참수가 정답이나 수백조 쳐먹은 돈도 토해내게 해야하는데.. 웬수ㅅㅋ

• 6. 글쎄;;
    '18.1.10 9:38 PM (175.223.xxx.140)

ㅈㅅ 박기자건은 박기자 마지막 부분
    엠비씨는 내보내고
    손석희뉴스는 안 내보내더군요
    그발언 부분이 네티즌들이 화가 젤 나는 이유인데..말이죠

• 7. ...
    '18.1.10 9:42 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

"트럼프 공은 어느 정도?" 각본 없는 문답 '너도나도' 손
    http://mnews.jtbc.joins.com/News/Article.aspx?prog_id=PR10000403&strdate=2018...
    이 기사에서 다뤘네요 (조선 박성엽기자 실명은 안나왔지만)

• 8. ...
    '18.1.10 9:43 PM (115.140.xxx.242)

이성대 빼고는 괜찮았어요.
    신년 기자회견에 경제분야 질문이 안나와서 아쉬웠다고.
    기자들 실력이 안되는걸 청와대에서 어쩔. 이성대 본인도 자유질문 시간에 남북관계 질문 했으면서,
    이기자가 경제 관련 질문하지 그랬어요?
    기자들 진짜 실력 없음이 오늘 여실히 드러나서 창피.

• 9. ...
    '18.1.10 9:45 PM (218.236.xxx.162)

'UAE 이면합의' 인정에도…일부 언론·정당 또 의혹 공세
    http://mnews.jtbc.joins.com/News/Article.aspx?prog_id=PR10000403&strdate=2018...
    조선의 의혹 제기들 한 번 정리했네요

• 10. ...
    '18.1.10 9:52 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

"트럼프 공은 어느 정도?" 각본 없는 문답 '너도나도' 손

이 기사에서 다뤘네요 (조선 박정엽기자 실명은 안나왔지만)

• 11. ...
    '18.1.10 9:57 PM (218.236.xxx.162)

"트럼프 공은 어느 정도?" 각본 없는 문답 '너도나도'
    이 기사에서 다뤘네요 (조선 박정엽기자 실명은 안나왔지만)

• 12. 문지지자들이화난.핵심부분.자름
    '18.1.10 10:03 PM (175.223.xxx.174)

"지지자들께 어떻게 표현했으면 좋겠다고 전하실 말씀이 있으신지 궁금하다.그래야 좀 편하게 기사 쓸 수 있을 것 같아서"
    이 박기자 마지막 부분 멘트... 손석희뉴스에서는..자름!!
    링크 클릭해서 보세요.

• 13. 핵심부분자름
    '18.1.10 10:04 PM (175.223.xxx.174)

저 핵심부분 없음!

• 14. ...
    '18.1.10 11:55 PM (223.38.xxx.133) - 삭제된댓글

115.140
    그래서 이성대가 청와대를 탓하던가요?
    아쉬운 거 아쉬웠다 말도 못합니까?
    단순히 기자회견 총평한 것 뿐인데...

• 15. 이성대
    '18.1.11 10:01 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

저도 이성대 기자의 평가는 청와대 탓하는 거 아니라 생각해요.
    본인 기자들에게 아쉬원던 부분이었겠죠. 근데 경제분야가 빠진것보다 댓글 무섭다 징징대던 기레기 멘트가 더 창피했어야 했을텐데 말예요.