82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골든디스크...방탄 나와요......................

ㄷㄷㄷ 조회수 : 2,058
2018 제32회 골든디스크 시상식..
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.1.10 7:31 PM (211.222.xxx.99) - 삭제된댓글

한곡 부르고 들어가는건가요?

• 2. ..
    '18.1.10 7:34 PM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

오늘 쫌 별로,,봄날 춤이 얼마나 이쁜데 거의 노래만,,
    거기다 추운겨울 ~~그 전체 안무를 잡아야지 가만히 서서 노래하는 진만 잡다니;;;

• 3. 흑 티비드니..
    '18.1.10 7:34 PM (1.241.xxx.131)

막 끝난상태ㅜㅜ

• 4. 크하하
    '18.1.10 7:37 PM (175.223.xxx.194)

오늘 뷔 목상태가 영...감기걸렸을까요?진 마이크도 이상하고...그와중에 지민이랑 정국이는 노래도 잘 부르네요.^^♡♡ 지민이의 왕자님같이 춤추는 모습을 못봤네요.ㅠㅠ

• 5. 오늘
    '18.1.10 7:38 PM (182.226.xxx.16)

카메라가 영...
    상체만 잡아주고 춤을 안보여줬어요..
    노래도 한곡만 부르고..
    딴팀은 여러곡 부르더만..

• 6.
    '18.1.10 7:41 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

아이유는 마지막까지 4곡이나 부르고
    방탄은 봄날 한 곡부르는데 카메라 방향도 맘에 안들고 속상하네요.

• 7. 쿠킹쿠킹
    '18.1.10 7:43 PM (61.253.xxx.58)

아이유 라이브 최고네요
    진짜 가수라는 생각이 들었어요

• 8. ..
    '18.1.10 7:43 PM (220.90.xxx.232)

아이유가 대상받았는데 수상소감이 아주 좋네요. 종현애기하며..아티스트들은 대중들을 다독여주는 역활하느라 자기를 다독일 시간이 없다며 아프면 아픈 내색도 하고 살자고 하네요. 아이유 안좋은 애기가 있어서 별로였는데 다르게 보이네요. 계속 사회자한테 대상소감 계속 해도 되냐고 여러번 묻고 그래서 귀여워서 계속 들어봤더니 저런 애기.

• 9. 아쉬워라
    '18.1.10 7:43 PM (124.217.xxx.252) - 삭제된댓글

오늘이 음원 시상이고 내일이 음반 시상식이라 내일 두세곡 하지 않을까 싶어요. 두 부문 다 수상하게 되서 이틀 나눠서 해야하니 오늘은 한곡만 한 듯.
    근데 뭔가 하다 만 기분이죠?

• 10.
    '18.1.10 7:45 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

한곡만 하는건지.

• 11.
    '18.1.10 7:47 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

골든디스크 홈피에 투표도 하네요.
    방탄한테 한 표 주고 싶은데 방법을 모르겠네요.

• 12. ...
    '18.1.10 7:51 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

음원 부분이라 못받을거 알면서도 나와준 방탄 인성 제대로네요.
    내일 음반대상 기대해 봅니다.
    그나저나 마지막 곡이 저리 우울하니 대상 기분이 안나긴 합니다~

• 13. 오늘
    '18.1.10 7:53 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

다른팀은 세곡도하고 그러던데 왜죠?
    왜 한곡만하는지 허무하네요.

• 14. ...
    '18.1.10 7:53 PM (1.231.xxx.48)

오늘 방탄 보려고 골든디스크도 V라이브로 첨으로 봤어요.
    오케스트라 반주까지 해서 멋지긴 했는데, 한 곡으로 끝나서 아쉬웠네요.

오늘도 뷔는 요정같이 예쁘긴 했지만
    코디가 뷔한테 컬러렌즈 좀 그만 끼웠으면...

태형이 원래 눈동자가 훨씬 맑고 또렷해서 더 예뻐요.

• 15. 무난하게
    '18.1.10 8:02 PM (211.104.xxx.108)

정말 발 카메라였어요. sbs는 공중무대샷찍어 다 날리더만
    골든 발카메라는 개인만 찍느라 춤추는 무대는 다 날려먹었어요.

심지어 군무 나비춤? 먼지춤? 여하튼 진이 혼자 부르고 다 이쁜 춤 추는데
    그것도 다 날려먹고 진만 찍었네요.
    이리 무대 안 보여주는 카메라는 또 첨이네요;;;;;;;;;;

• 16. ......
    '18.1.10 8:05 PM (115.137.xxx.91) - 삭제된댓글

저도 렌즈 없는 태형이 원래 눈이 더 좋아요 ^^
    삼백안인데도 맑고 순수한 눈빛인데....

원래 그 시간에 울 중딩아들 학원에 데려다 줘야 하는데
    이 기특한 효자 아들이
    오늘은 혼자 전철 타고 갈테니
    엄마는 방탄 나오는거 본방사수 하라네요 ㅎㅎㅎ
    아~~ 내일도 볼 수 있다니~~
    아미라서 행복해요 ^^

• 17. 오늘
    '18.1.10 8:30 PM (175.213.xxx.37)

의상이 너무 너무 이쁜데다 아이들 컨디션 좀 회복됐는지 하나같이 뽀샤시 어찌나 이쁘게 꾸미고 왔는지
    하나같이 다들 반짝반짝 진짜 왕자님들 이네요 ㅠㅠ...
    모두하얀 천사같은데 그중 슈가는 혼자만 겨울왕국 왕자같고.. 같은 색이지만 디자인 재질 조금씩 달리해서 입히니 어찌나 귀티나든지.. 덕분에 무대는 짧았지만 눈 호강 제대로 했네요^^

• 18. 제발
    '18.1.10 9:24 PM (122.36.xxx.66)

저도 오늘 무대는 많이 아쉽지만 반짝반짝 빛나던 방탄들 본것으로 만족하려구요.
    근데 jtbc 소속 카메라맨이 찍은건가요?
    그런 쇼음악 첨 찍는 카메라맨 같아서요.