82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운전할 때 뭐 하시나요?

ㄷㄷ 조회수 : 2,063
운전할 때 뭐 들으세요?
매일 한 시간씩 운전해야 돼서 차 안에서 너무 지겨워요.
라디오 듣는 것도 하루 이틀이고 맨날 게스트 불러다 놓고 수다 떠는 것도 지겹더라구요.
버스 타고 다닐 때는 유튜브 보면 시간 금방 갔는데 그럴 수도 없고...
최근에 발견한 게 오디오 클립이라고 네이버에서 나온 팟캐스트 같은 거예요.
다양한 주제들이 30분 전후로 있어서 좋더라구요.
다른 분들은 운전할 때 뭐하고 시간 보내시나요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호수풍경
    '18.1.10 12:39 PM (118.131.xxx.115)

팟캐 듣거나...
    노래 들어요...
    팟캐는 어지간히 재밌지 않으면,,,
    듣기만 하면 졸리더라구요...
    노래 따라부르면서 운전하는게 더 나아요 ㅎㅎㅎ
    그러다가 접촉사고나서 블박 보면 큰일인데 생각해요...
    노래를 어지간히 못해서,,, ㅡ.ㅡ

• 2. ㅋㅎㅎㅎㅎ
    '18.1.10 12:40 PM (121.141.xxx.32)

윗님...

• 3. ...
    '18.1.10 12:42 PM (39.7.xxx.143)

전 제가 다운받아놓은 음악 편집된 거 들어요
    원래 꽂힌 음악은 수천번도 반복해서 듣는 사람이라 가끔씩 플레이 리스트를 넣고 빼고는 하지만 대개는 늘 고정된 리스트예요
    꽂히면 한곡만 몇시간씩 듣기도 해요

• 4. ...
    '18.1.10 12:44 PM (116.127.xxx.225) - 삭제된댓글

노래 들으면서 따라부르기. 이거 하려고 자차운전 합니다. 블박은 소리 녹음 안 되게 해두었습니다. ㅠㅠ

• 5. ㅡㅡㅡ
    '18.1.10 12:49 PM (116.45.xxx.105)

다운 받은 음악들 들으며 다녀요
    장르 다양하게 구분 해두고요

클래식 기타. 연주,염불도 있고
    트롯트는 가끔 따라 부르며. 다니기도 하고
    저도 노래 부르면 책 읽는수준
    그래도 한번씩 불러봐요
    주로 듣기용 이예요

• 6. 그냥 운전
    '18.1.10 12:52 PM (116.39.xxx.89)

그냥 전방 주시하며 운전만 합니다.
    아님 올드하게 cd하나 넣고 발라드 락..
    예전에 M본부 파업할때 미안한 말이지만
    하루 종일 노래만 나와서 좋았어요.
    게스트들 나와서 수다떠는게
    제겐 전파 낭비고 피곤해요.

• 7. ...
    '18.1.10 1:21 PM (183.99.xxx.145)

cbs 음악방송 주로 듣고요.
    가끔 클래식이나 영화음악 cd도 들어요.
    음악은 그냥 배경음악이고
    전방 주시 열심히 합니다.

• 8.
    '18.1.10 1:50 PM (211.114.xxx.77)

클래식 fm들어요

• 9. 저도 미안하지만
    '18.1.10 2:19 PM (121.175.xxx.200)

엠본부 파업할때 노래만 틀어주니까 그건 좋더라고요. ㅠㅠ
    노래만 주구장창 나오는 라디오가 있음 좋겠네요.

• 10. 암것도안하는디요ㅎㅎ
    '18.1.10 2:21 PM (218.155.xxx.99)

라디오 틀어놓고는
    듣는둥마는둥이고
    무조건 운전에만 몰두,전념합니다.
    머리가 나빠서 동시에 두가지 세가지를 못해요ㅠㅠ
    아 심심하면 껌 씹으면서요.ㅎㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '18.1.10 2:56 PM (211.206.xxx.52)

좋아하는 라디오
    음악 들으며 노래 따라부르고
    혼잣말로 스트레스 풀어요
    할말 연습하기도 하고
    화날때는 신경질도 내보고
    유일한 나만의 공간이라 편했는데
    가끔 블랙박스가 의식되네요