82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박정엽 기자 징징 부산일보에서 기사도 나왔네요 ㅋ

박정엽 기자 징징 부산일보에서 기사도 나왔네요 ㅋ

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=61&b=bullpen&id=201801100012660127&select...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올해
    '18.1.10 12:19 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

몇가닥 없는거 다 빠져라

• 2. 요놈이
    '18.1.10 12:20 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

정치색짙은 영화 쓰레기 기사쓴 애네요 헉.

• 3.
    '18.1.10 12:20 PM (175.119.xxx.131)

정치색 짙은영화 관람했다고 한 기자였던거예요? 어떤기자가 이런 글을 쓰나 했는데 역시나

• 4. ..
    '18.1.10 12:21 PM (223.62.xxx.147)

지도 데스크에서 시켜서 저런짓했지
    가족들 온동네 창피할텐데

• 5. ....
    '18.1.10 12:23 PM (24.36.xxx.253)

대한민국의 현재와 미래 보다는 기자들의 위상 만 중요한 기자들
    기자회견 끝나고 나오는 기사가 기레기 박정엽의 쓰레기 질문에만 집중!

• 6. ㅇㅇ
    '18.1.10 12:25 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

헛뜨. ㅋㅋㅋ 정치색 짙은 영화 봤다고 써 재낀 기자
    생방으로 인증.. 부끄러운줄도 모르고@@

• 7. ㅋㅋㅋ
    '18.1.10 12:26 PM (185.89.xxx.233)

눈 희번덕거리던 최지원기레기 섭하겠네 ~

• 8.
    '18.1.10 12:30 PM (119.194.xxx.176)

우냐..저 그림 볼때마다 너무 웃겨요..ㅋㅋㅋ

그냥 가만히 있지 괜히 전국적으로 얼굴까지 알리게 됬네요..
    아니면 주목받고 싶었던 것일까요?

• 9. ㅋㅋㅋ
    '18.1.10 12:30 PM (222.101.xxx.249)

질문이 너무 어이가 없어서 저도 누구인지 검색해봤더랬죠 ㅋ

• 10. 진짜
    '18.1.10 12:32 PM (182.225.xxx.22)

기레기 수준이 정말 오그라들 지경이더만요.
    와 진짜, 너무 수준떨어져요.
    질문할 내용이 고작 ...
    그들의 최대의 관심사는 문파의 댓글? 아니면 대통령 꼬투리 잡을거 찾기?
    하여간 월급이 자존심이라더니 최저시급도 안되나보다 싶어요.
    고딩들보다 수준떨어집디다.

• 11. 박기레기
    '18.1.10 12:36 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

문통한테는 정치색 짙은 영화 일람했다고 쓰레기 글 투척했으면서
    2015년 12월 28일에
    이라는 기사를 썼네요.
    어이구... 속보인다 속보여.

• 12. ..
    '18.1.10 12:42 PM (202.156.xxx.160)

악플 때문에 마음 고생이 많았나 봅니다 ..아 요 측은해 ㅎㅎ

• 13. ...
    '18.1.10 12:44 PM (118.33.xxx.166)

지가 쓰레기 기사 쓴 건 괜찮고
    국민들의 비판 악플은 안 되고?
    이것도 내로남불?

조선 비즈 박정엽 기자님!
    언론인의 양심은 어디로 가출했나요?

• 14. 방중
    '18.1.10 12:46 PM (73.193.xxx.3)

두끼 연속 혼밥이라는 기사도 썼더군요. (http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=366&aid=000...

기레기짓 해놓고는 반성은 없고 한심하기는...

• 15.
    '18.1.10 12:54 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

박정엽 역대급이었네요.
    그동안 몰라봐서 미안하다.
    앞으로 눈에 레이져쏴가며 니 기사 다 모아두마

• 16. 행복
    '18.1.10 1:14 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

문통한테는 정치색 짙은 영화 일람했다고 쓰레기 글 투척했으면서
    2015년 12월 28일에
    안찰쓰, 중요선거 때마다 영화정치...네번째는 내부자들
    이라는 기사를 썼네요.
    어이구... 속보인다 속보여.

• 17. 가장
    '18.1.10 1:36 PM (125.177.xxx.55)

스트레스 안 받는 직업이 평론가와 판사라잖아요
    자긴 아무 욕 안먹고 남 욕하고 벌주는 자리
    거기에 한국 기레기도 들어갈 판...가짜뉴스 써도 악플 싫고 편하게 기사 쓰고 싶답니다