82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선비즈 기자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ar 조회수 : 3,603

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180110001265976...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ar
    '18.1.10 11:59 AM (1.253.xxx.78)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180110001265976...

• 2. 저도 찾아봤거든요
    '18.1.10 12:01 PM (39.7.xxx.252)

저도 찾아봤더니 텅빈 화면에..

언론사의 요청으로 삭제된 기자입니다.. !!

요리 나오더군요 헛 참 웃겨서..ㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.1.10 12:03 PM (116.39.xxx.163)

아이고 배야~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4.
    '18.1.10 12:04 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

아까비~~~ 좋은 구경 놓쳤네요.

• 5. .....
    '18.1.10 12:04 PM (218.52.xxx.189)

튀었나봐요

• 6.
    '18.1.10 12:05 PM (211.216.xxx.217)

어찌되었든
    저같이 사람이름 잘 기억 못하는사람도 박정엽 기자 얼굴까지 알게 되었네요 ㅡㅡ;; 노렸나..

• 7. ....
    '18.1.10 12:06 PM (175.193.xxx.104) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=M_fcKobYvP8

• 8. ...
    '18.1.10 12:07 PM (119.205.xxx.234)

유치하고 한심해서 몽둥이로 맞았음 좋겠어요

• 9. 못 본 사람 궁금해요
    '18.1.10 12:11 PM (223.62.xxx.76)

뭔 내용인가요?

• 10. 쓸개코
    '18.1.10 12:16 PM (121.163.xxx.216)

친절한 부산일보ㅎㅎㅎ

'문재인 정치색 짙은 영화 일람' 조선비즈 기자, 신년기자회견서 악플 호소
    http://news20.busan.com/controller/newsController.jsp?newsId=20180110000081

• 11. ..
    '18.1.10 12:22 PM (121.147.xxx.218) - 삭제된댓글

찌질이 시키

• 12. ..
    '18.1.10 12:26 PM (223.62.xxx.147)

울어라 ㅂㅅ아 똥을 싸든지

• 13. ..
    '18.1.10 12:27 PM (121.147.xxx.218)

찌질하게

문통에게 고자질...

• 14. 꺄악
    '18.1.10 12:47 PM (180.66.xxx.19)

개똥같은 질문에 너무나도 친절하고 핵심을 꿰뚫는 답변이네요

좃언은 계속 악플이나 머겅.

김용민이 있으면 ㅅㅂㄹ 욕좀 해줄것을.

• 15. ...
    '18.1.10 12:52 PM (118.33.xxx.166)

우리 문통님의 멋진 답변

"저는 아마 대한민국에서 저보다 많은 악플이나 문자를 통한 비난을 받은 정치인이 없을 것이라 생각하는데, 생각이 같든 다르든 유권자인 국민들의 의사표시라고 받아들인다"면서 "기자분들께서도 담담하게 생각하면 되지 않나 싶다. 너무 예민하실 필요는 없지 않나 생각한다"고 답변했다.

• 16. . . .
    '18.1.10 1:18 PM (210.179.xxx.62)

1987을 단순히 정치색 짙은 영화로 치부한 이상 저 기자는 기자자격이 없다고 봅니다

• 17. 꽂감은 곶감이다
    '18.1.10 1:41 PM (223.62.xxx.211) - 삭제된댓글

곶감맛이 나는데 어찌 곶감이냐 물으시는지ㅋ

글에서 악취가 진동하는데 쓰레기 기레기라 함에 어찌 악풀이라며 징징대는지 ㅋ

몸 돔 띠더 떼끼야
    냄때는 디가 풍기면떠 누구더라 디날이야 디날이