82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기자회견중 기레기 인증도 하시네

오호라 조회수 : 4,566
질문 너무 웃겨요.

지지자들의 댓글 폭탄에 어떠냐니
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사과나무
    '18.1.10 11:08 AM (61.105.xxx.166)

ㅎㅎㅎ 참 질문 수준이..

• 2. ..
    '18.1.10 11:09 AM (58.236.xxx.49)

또 좃선 생긴대로 노네.
    우문현답 받아라

• 3. @-@
    '18.1.10 11:09 AM (119.201.xxx.206)

문프 우문현답이시네요 ! 역쉬 엄치척!
    그냥 그러려니 해라고 ㅋㅋㅋ

• 4. 질문수준이
    '18.1.10 11:09 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

그냥 기레기.
    저런것들이 왜 신년기자회견에 필요한건지.

• 5. phua
    '18.1.10 11:10 AM (211.209.xxx.24)

저 기자ㄴ 이름이 뭔가요?

• 6. ㅇㅇ
    '18.1.10 11:10 AM (112.153.xxx.46)

문통님 우문현답에 웃고있네요.
    아우 시원해

• 7. 진짜
    '18.1.10 11:11 AM (123.111.xxx.253)

귀를 의심했어요. . .
    저따위 질문하면서도 자기는 기자라고 생각하겠죠?
    나 악플받기시러 징징징~~
    대통령한테 해결해달라는건가 ㅎㅎ

• 8. 너네가
    '18.1.10 11:11 AM (218.233.xxx.91)

기사 잘좀 쓰지 ㅡ속마음
    그냥 그러려니 해라 ㅡ꾹참고 포장해서.

• 9. 저 기자가
    '18.1.10 11:11 AM (220.68.xxx.85)

바로 문프가 1987 영화 본 거 보고 '정치색 짙은 영화' 본 대통령이라고 글 실은 조ㅅ선 기자 에요.

• 10. ..
    '18.1.10 11:11 AM (218.148.xxx.195)

오냐오냐하니 별 쓰레기같은 질문하네요
    쌍판때기를 그냥 확
    이름 기억해서 문자로 보답해드려야겠습니다

• 11. ,,,,,,,,
    '18.1.10 11:11 AM (180.71.xxx.239)

아~ 정말~~
    부끄러움은 우리 몫
    기자회견 답하느라 애쓰시는 대통령님께 미안할 정도입니다

• 12. .......
    '18.1.10 11:12 AM (39.116.xxx.27)

그러게 기사를 제!대!로! 쓰란 말이다.
    기레기야!!!!
    우리대통령 답변 너무 잘 하시네요~~~

• 13. ,,,,,,,,
    '18.1.10 11:12 AM (180.71.xxx.239)

심지어 앞에 질문했던 외신 여기자 두분한테도 진심 쪽팔리는 질문입니다

• 14. 오호라
    '18.1.10 11:12 AM (112.155.xxx.241)

멘탈이 그정도라 기레기인거냐
    아님 멘탈이 그정도라 댓글에 흔들리는거냐

맘이 불편하긴 했구나
    맘편히 기사쓰고 싶다니

• 15. rolrol
    '18.1.10 11:13 AM (211.185.xxx.68)

소중한 질문 시간을 저렇게 소비해버리는 한심함이라니.

• 16. 좃선
    '18.1.10 11:13 AM (175.205.xxx.177)

역쉬 쓰레기 좃선 질문수준이 참내

• 17. 음..
    '18.1.10 11:13 AM (14.34.xxx.180)

저 질문 할꺼라고 생각했지만 정말 저런 유치한 질문을 할까?싶은 생각을 했더니
    역시 기레기들은 하네요.

• 18. 음..
    '18.1.10 11:14 AM (14.34.xxx.180)

마음 불편하다고 하니까 더더더더더더더~해야겠다는 다짐을 합니다~~

• 19. ditto
    '18.1.10 11:14 AM (121.182.xxx.138)

정치 관심없던 남편도 저 질문 듣고 빵 터졌어요 그러고는 외국 기자가 더 질문 수준도 높고 예의있다면서...에휴...

• 20. 질문했던 기레기 최근 기사
    '18.1.10 11:15 AM (223.56.xxx.58)

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5622356&page=1

• 21. 박정협
    '18.1.10 11:16 AM (125.178.xxx.203)

'정치색 짙은 영화 일람한 문대통령'

그 기사 쓴 사람이래용

• 22. 쓸개코
    '18.1.10 11:18 AM (121.163.xxx.216)

완전 유치하고 한심한 질문이었어요. 그 귀중한 기회를 그렇게 낭비하다니;

• 23. 쓸개코
    '18.1.10 11:19 AM (121.163.xxx.216)

박정협기자;;;;

• 24. ..
    '18.1.10 11:19 AM (112.185.xxx.31)

문대통령 괴롭힌 기레기가 할질문은 아닌듯

• 25. 이 인간은
    '18.1.10 11:22 AM (219.240.xxx.14)

욕 처먹어도 싸죠..
    문대통령 방중시에 혼밥했다고 쓴 쓰레기이기도 하네요.

• 26. phua
    '18.1.10 11:28 AM (211.209.xxx.24)

마음 불편하다고 하니까 더더더더더더더~해야겠다는 다짐을 합니다~~ 2222

• 27. ㄷㅈ
    '18.1.10 11:44 AM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

조선은 역시 찌질

• 28. 쓰레기 인증..
    '18.1.10 3:04 PM (121.187.xxx.102) - 삭제된댓글

유치하고 한심하고 찌질한 기레기인증하네요