82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"합의 짓밟혔다" ,일본정부 강력반발

일본반응. 조회수 : 2,651
http://v.media.daum.net/v/20180109181802371
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 판독기는일본
    '18.1.9 10:07 PM (39.7.xxx.134)

http://v.media.daum.net/v/20180109181802371

• 2. 음..일본이 난리난걸보니
    '18.1.9 10:08 PM (1.224.xxx.99)

한국정부가 잘하고 있나보네요...ㅎㅎㅎ

• 3. 역시
    '18.1.9 10:10 PM (218.236.xxx.162)

우리 정부 잘하고 있어요

• 4. ㅎㅎ
    '18.1.9 10:12 PM (110.70.xxx.184)

오호 씐나라~~~~~ !!

• 5. 정말
    '18.1.9 10:13 PM (110.70.xxx.184)

우리 정부..너무나 자랑스러워요 ♡

• 6. ............
    '18.1.9 10:13 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

아오 꼬셔라.
    예전 대한민국이 아니다.
    아베베베야.

• 7. ㅡㅡㅡ
    '18.1.9 10:15 PM (115.161.xxx.7)

돈가져가~~~~~

• 8. 쓸개코
    '18.1.9 10:15 PM (121.163.xxx.216)

원글님 원글님 글좀 아래 이상한 글에 링크 걸겠습니다.

• 9. 감탄감탄
    '18.1.9 10:16 PM (1.231.xxx.187)

한일위안부합의 관련 정부발표를 듣고 너무 놀랐습니다.
    http://todayhumor.com/?sisa_1010818

• 10. 선진 문화를 전수해준
    '18.1.9 10:35 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

이웃나라를 두번이나 침탈한 원숭이들과는 이미 돌아올수 없는 강을 건넌거임.
    앞으로 뻘건당 찍지 말고 이대로 쭈욱 나가다가 기회되면 세번째는 우리가 끝내 줍시다.

• 11. 놀자
    '18.1.9 10:39 PM (180.69.xxx.24)

아놔 진짜 그네는 도대체 뭔 짓을 하고 다닌거야

• 12. 마수리
    '18.1.9 10:39 PM (119.194.xxx.141)

아주 잘 돼가고 있군.... 좋아~

• 13. 그게
    '18.1.9 10:44 PM (211.195.xxx.35)

짓밣힌거면 할머니들 마음은 억만번 으스러지고 또 으서러졌다.

• 14. ..
    '18.1.9 10:47 PM (223.53.xxx.45) - 삭제된댓글

네들이 잣밟은 인간의존엄성은?? 인권은??

• 15. 꼬우면 파기하든가
    '18.1.9 10:49 PM (118.45.xxx.141)

파기해!! 파기해!! 파기해!!!

• 16. 나나
    '18.1.9 10:50 PM (125.177.xxx.163)

웅 엿먹어 원숭아

• 17. ..
    '18.1.9 10:51 PM (221.140.xxx.157)

잘하고 있네요^^

• 18.
    '18.1.9 10:54 PM (49.167.xxx.47) - 삭제된댓글

정말... 제대로 된 재협상 하는 꼴좀 봤으면 좋겠네요
    말만 번지르르 재협상 없다고 중앙일보에 떡하니 있던데

• 19. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.1.9 11:32 PM (112.149.xxx.124)

아이고 꼬셔라.. 아주 꼬신내가 진동을 합니다. 외교란 그런거죠. 겉으론 점잖게 속으론 앞뒤옆 다 재는거.. 부들부들 하는 일본이 우리가 계산한 모든 것들을 다 판독해주네요. 판독기가 맞단..ㅋㅋㅋ
    지금까지 우리나라.. 넘 속이 훤히 보이게 발끈했다가 손해본게 얼마냔.. 역사속에서도..
    그런데 이렇게 고품격으로 엿....을 멕여버리니..
    넘나 좋네요.호호호홓

• 20. ...
    '18.1.10 12:48 AM (1.237.xxx.12)

응 우린 나라가 짓밟혔었거든.....?

• 21. 그래도
    '18.1.10 12:58 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

일본이 그나마 말귀는 잘 알아 듣네요.
    우리나라 기레기들보다 소통능럭은 뛰어난 듯....

• 22. ㅇㅇ
    '18.1.10 5:40 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

일본 이러는거 진심 사이코패스 같음.

• 23. phua
    '18.1.10 10:54 AM (211.209.xxx.24)

네들이 잣밟은 인간의존엄성은?? 인권은?? 2222