82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄)평창 마스코트와 방탄소년단 뷔

평창 조회수 : 3,008

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180109001263228...

평창올림픽 개막식에 나오겠지요?

어떤 무대 할 지 벌써부터 기대 되네요.

댓글들 보니 보는 눈 은 남자건 여자건 다들 비슷한 듯ㅋㅋ

뷔 실물 언제나 볼 수는 있을지.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '18.1.9 7:32 PM (110.10.xxx.157)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180109001263228...

• 2. ...
    '18.1.9 7:41 PM (1.231.xxx.48)

그림처럼 잘 생겼다는 말을 뷔 얼굴 보고 실감했어요.
    뷔는 정말 예쁘게 잘 생겼어요.
    얼굴은 도도한 왕자님같은데
    허술한 매력이 있는 것도 재미있구요.

• 3. 느림보토끼
    '18.1.9 7:43 PM (124.56.xxx.92)

이쁜 뷔 사진~~~ 잘 보고 왔어요~~

• 4. 고맙다.팬아니지만
    '18.1.9 7:47 PM (175.223.xxx.185)

평창 또 홍보해주네요
    리트윗 저번에 23만이던데
    고마워요.

근데 홍보대사인가요@@?

• 5. 원글
    '18.1.9 7:54 PM (110.10.xxx.157)

https://blog.naver.com/mummung2/221181141959

정국,진.제이홉 사진도 여기 있는데 뷔도 있고..사진이 더 커서 좋네요.
    아직 홍보대사는 아닌거 같구요.

• 6. ...
    '18.1.9 7:56 PM (223.38.xxx.105)

방탄 멤버들이 차례로
    평창 홍보 사진 트윗 올리는거 보면
    평창 홍보 활동에 참여하기로 했나 봐요.

오늘 저 사진 첨 봤을때
    농담이 아니라 뷔 손에 든 평창 마스코트가
    눈에 안 들어오더라구요.
    뷔 얼굴만 계속 보느라ㅋㅋ
    어쩜 저렇게 매력있게 잘생겼는지.

• 7. 으아
    '18.1.9 8:34 PM (219.241.xxx.116)

문통 볼수 있다는 게 더 부러운 1인..

• 8. ...
    '18.1.9 8:50 PM (211.36.xxx.158) - 삭제된댓글

개막식이든 폐막식이든 방탄 나오면 현재 가장 핫한 그룹이라 뒤집어질듯 싶어요.
    해외 팬들도 많이 올것 같구요. ㅎㅎ
    이래저래 방탄이 열일 하네요.
    우리 연아랑 홍보영상 함 찍어주면 고맙겠어요~~^^

• 9. 오마나
    '18.1.9 9:22 PM (39.115.xxx.106)

이 사람이 뷔였어요?세상에.

여기 82에서 영상올라온거 자주보는데

야...참 인형같이 생겼네.이쁘네.이름이 뭐지?정국.지민.랩몬은 알아보겠는데

아이고 궁금증 해소됐네^^

• 10. 와~~
    '18.1.9 9:44 PM (219.255.xxx.83)

왜케 잘생겼나요??
    인형보다 사람이 인형같네요

• 11. 엉뚱
    '18.1.9 9:50 PM (122.36.xxx.66) - 삭제된댓글

갑자기 이런 생각이...

uae 왕실의 공주마마(?)가 방탄을 꼭 초청하고싶다고 무슨 조건이든 다 오케이한다고~
    방탄이 가서 정부에서도 하기 어려운 외교성과를 거두고~
    ㅋㅋ

• 12. mm
    '18.1.9 9:53 PM (58.234.xxx.9)

cgv!!

• 13. 보고싶다
    '18.1.9 10:00 PM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

문통 볼 수 있느 방탄이 부럽고, 방탄 볼 수 있는 무통이 부럽고...

• 14. 보고싶다
    '18.1.9 10:00 PM (222.101.xxx.27)

문통 볼 수 있는 방탄이 부럽고, 방탄 볼 수 있는 문통이 부럽고...

• 15. 뷰비
    '18.1.9 10:40 PM (113.103.xxx.39)

인형보다 더 인형이네요,,

• 16.
    '18.1.9 11:30 PM (112.211.xxx.199)

그냥... 이분은 최소 조각

• 17. 뷔 ^^
    '18.1.9 11:56 PM (1.218.xxx.170)

우리 방탄들도 평창홍보에 힘을 실어주네요..개막식에 나오면 울트라 메가톤급 홍보가 될텐데..^^