82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정은 왜이리 살을 금방빼나요?

놀래라 조회수 : 23,732
http://v.entertain.media.daum.net/v/20180109101704169?f=m&rcmd=re

작년말 부산영화제때만해도 엄청쪘던데...
금새 다 뺐네요.
진짜 놀랍네요.
고현정은 살안찌기위해서 그냥 작품을 계속하는걸로..
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.9 3:21 PM (119.71.xxx.61)

입금의 위력

• 2. 돈주면
    '18.1.9 3:21 PM (183.98.xxx.142)

나도 할수이뜸!!

• 3. 놀랍다
    '18.1.9 3:21 PM (223.131.xxx.229)

http://v.entertain.media.daum.net/v/20180109101704169?f=m&rcmd=re

• 4. 입금이 무섭죠
    '18.1.9 3:22 PM (121.130.xxx.156)

먹고 빼는것도 즐기는것처럼 보여요.

• 5. 지금도
    '18.1.9 3:22 PM (59.11.xxx.175)

날씬해보이지는 않아요.
    잦은 시술로 얼굴 다 망가져서
    언제적 고현정인지...
    무릎팍도사 나왔을 때가 최절정기였죠.

• 6. 돈주면
    '18.1.9 3:22 PM (183.98.xxx.142)

우와
    근데 뺀게 문제가 아니고 엄청
    끌어올렸네요 얼굴크기
    솔비같음ㅋ

• 7. /////
    '18.1.9 3:24 PM (121.137.xxx.130) - 삭제된댓글

제 생각엔 막 살이 원래 안빠지는 살이 있는것보단
    생활습관이 좀 많이 안움직이고 먹고 가만히 있는 스타일이면
    살이 찌다가
    갑자기 막 일찍 일어나서 부지런히 움직이고 규칙적으로 운동하고 음식 좀 자제하면 저런 타입들은 금방 빠지더라구요.
    원래 생활습관이 바쁘고 부지런한 사람은 갑자기 좀 바꾼다고 안빠지지만요.

• 8.
    '18.1.9 3:25 PM (175.223.xxx.242)

저는 차라리 이 얼굴보다는
    카모메식당의 그 여주얼굴이
    더 품위있어보여요

제 눈에 좀 아닌듯..

• 9. .ㅈ.
    '18.1.9 3:26 PM (211.36.xxx.161)

지금도 떡대가 우람한데요?

• 10. 지금도
    '18.1.9 3:28 PM (210.100.xxx.239)

제보이엔 육덕진데
    전에 티비보니 입금되니
    소속사에서 하루 종일 따라다니며 한끼를 못먹게 하더라구요.

• 11. ..
    '18.1.9 3:28 PM (59.14.xxx.217)

볼떼기가 왜 저런데요?젊어서 통통했던 그볼이랑은 전혀 다른느낌인거 보니 시술은 시술티가 확실히 나는듯..

• 12. 솔비 같네요.
    '18.1.9 3:29 PM (112.155.xxx.101)

결국은 얼굴이 다 비슷해지네요.

• 13. ...
    '18.1.9 3:29 PM (220.116.xxx.6)

전 직장 안다니고 매일 살 빼는 것만 하면 엄청 좍좍 빠지더라구요.
    그래서 입금 다이어트가 확실히 뭔지 알게 됐어요.
    돈때문이 아니라 아무것도 안하고 다이어트에만 하루종일 집중할 수 있으니까요.

아침에 운동 빡세게 하고 잘 골라먹고 점심때 산책이든 볼일보고 움직여주고 저녁에 또 빡세게 운동하고...
    거기다 연예인이니 마사지같은 것도 골라골라 할 수 있고...
    전 그렇게만 하면 할 수는 있겠는데 어지럽고 기운없어서 일상생활을 못해요.
    그래서 그것만 신경쓸 수 있는 연예인은 그게 가능하겠구나 생각은 했죠.
    저두 고현정이면 할 수 있습니다만, 전 고현정이 아니라 그냥 퉁퉁한 채로 살라구요... ㅎㅎㅎ

• 14. ~~
    '18.1.9 3:37 PM (223.62.xxx.220)

얼마나 땡김 저리되나요?

• 15. 살을 뺀거 같긴한데
    '18.1.9 3:41 PM (125.142.xxx.145)

워낙에 덩치가 있어서 호리호리랑은 거리가 먼것 같아요.
    얼굴이나 몸이나 후덕한 줌마 느낌 물씬

• 16. ..
    '18.1.9 3:42 PM (203.229.xxx.102)

고현정급은 티비 드라마 출연씬 전부 프레임 단위 cg넣어줘요.
    살도 깍고 주름 지우고 얼굴살 끌어올리고..
    뽀샵 잔후 다들 경험해보셨잖아요.

• 17.
    '18.1.9 3:46 PM (180.64.xxx.67)

그렇게 날씬해보이지 않고 코가 이상해보여요
    전 고현정도 과평가된 배우같아요

• 18. 진짜
    '18.1.9 4:02 PM (119.70.xxx.59)

솔비 친언니라고해도 믿겠네요

• 19. ...
    '18.1.9 4:05 PM (61.79.xxx.96)

이야~~~
    살이 찌면 쩠다고 비난하고
    빼면 뺐다고 이난리고.

• 20. ..
    '18.1.9 4:13 PM (1.221.xxx.94)

이쁘고 날씬하구만

아줌마들 거울들이나 보고 떠드시지들.....

• 21. 입원해서 뺀대요
    '18.1.9 4:14 PM (211.177.xxx.4)

링거만 맞으면서
    고현정 얘긴 아니지만요.

• 22. ..
    '18.1.9 4:23 PM (210.178.xxx.230)

CG가 아니라면 엄청 뺐네요.
    근데 어깨 떡대가 ㅎㄷㄷ.
    한 덩치하다보니 항상 다이어트해야할듯

• 23. 턱 깎고
    '18.1.9 4:55 PM (124.199.xxx.14)

볼앞에 앞광대 보형물 넣었네요
    일명 귀족 수술.
    참...턱은 건드리지 말지
    성괴네

• 24. 아직
    '18.1.9 5:10 PM (112.163.xxx.184)

덜뺀것 같은데..ㅠㅠ

• 25. ???
    '18.1.9 5:47 PM (118.127.xxx.136)

아직 입금이 반만 된건지.. 아직 덜 빠진거 같은데요.

것보다 땡그랗다 못해 띵그래진 눈이랑 어색한 코와 볼이 ...
    이제 자연스러움은 포기했나봐요

• 26. 어디가
    '18.1.9 5:54 PM (14.52.xxx.212)

살빠졌나요? 투실투실해 보이는데

• 27. 고현정도
    '18.1.9 6:54 PM (118.176.xxx.191)

얼굴에 뭘 많이 집어넣는 것 같아요. 살찐 게 아니라 시술해서 부었다 빠진 거 아닌가요? 전에 에이스침대 광고도 사람들 깜짝 놀랐잖아요. 시술 후 붓기 안 빠진 것 같은 얼굴로 광고 찍었다고. 탱탱한데 부자연스러워요.

• 28.
    '18.1.9 7:24 PM (211.36.xxx.236)

경락마사지 받는다 들었어요

• 29. 근데
    '18.1.9 8:16 PM (211.227.xxx.50)

저런 임시방편 몸관리가 언제까지 가능할까요? 사실 입금 다이어트는 기초대사량이 높은 젊을 때나 잘 먹히는건데 고현정 지금 나이가 40대 후반쯤 되지 않아요? 지금 나이에도 입금 다이어트만 고수하면 몸, 피부 다 상할텐데...

• 30. 에고~~
    '18.1.9 9:52 PM (121.190.xxx.3)

빠진게 저 정도면, 평소엔 뚱뚱하고 푹 퍼진 아줌마겠네요

• 31. ........
    '18.1.9 10:35 PM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

영화도 아니고 전편 사전제작 드라마도 아닌데 프레임단위 cg가 어떻게 가능한가요?
    2시간짜리 영화 cg에 드는 돈이 얼마인데 한편당 6-70분 하는 드라마에 프레임당 cg요? 시간과 비용으로도 불가능합니다.
    물론 티비 광고에서는 많이 하죠.

• 32. ........
    '18.1.9 10:35 PM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

영화도 아니고 전편 사전제작 드라마도 아닌데 프레임단위 cg가 어떻게 가능한가요?
    2시간짜리 영화 cg에 드는 돈이 얼마인데 한편당 6-70분 하는 드라마에 프레임당 cg요? 비용면에서도 불가능하시잔 시간상 절대적으로 불가능합니다.

• 33. 넓은강
    '18.1.9 10:36 PM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

2시간짜리 영화 cg에 드는 돈이 얼마인데 한편당 6-70분 하는 드라마에 프레임당 cg요? 비용면에서도 불가능하시만 시간상 절대적으로 불가능합니다.

• 34. ....
    '18.1.9 10:36 PM (222.101.xxx.27)

2시간짜리 영화 cg에 드는 돈이 얼마인데 한편당 6-70분 하는 드라마에 프레임당 cg요? 비용면에서도 불가능하시만 시간상 절대적으로 불가능합니다.

• 35. ㅇㅇ
    '18.1.10 1:09 AM (211.36.xxx.133)

입금이 반만된건지에서 빵터졌어요 ㅋㅋ

• 36. ...
    '18.1.10 2:13 AM (1.238.xxx.165)

돈 받고 관리 저거 밖에 못 하는게 더 이상. 보통인 저도 살 10kg는 뺄수 있음

• 37. 필러
    '18.1.10 3:10 AM (221.146.xxx.164) - 삭제된댓글

팔자주름 필러 맞으면 저렇게 부은듯한 돼지코 됩니다

• 38. 유리병
    '18.1.10 5:48 AM (24.85.xxx.62)

콧구멍이 갈수록 들창코스럽네요
    얼굴은 다리미로 다린듯 고무풍선 스럽고요

• 39. 수억Income
    '18.1.10 9:24 AM (144.59.xxx.226)

작품 하나로 최소 수억을 벌 수가 있다....
    그런데 다이어트 3-4개월하면 된다....

그러면,
    여기 82에 계신분들,
    작품 하나 끝내고 최소 수억이 생기면
    분명 다들 찌고 빼고 반복을 할 수가 있어요.

• 40. 내눈에는
    '18.1.10 9:54 AM (123.143.xxx.86)

예쁜데..다들 엄청난 미인들이신가보다..

돈 1억준다면야 빼겠지만
    누가 저에게 살빼면 1억준다고 빼라고 하겠어요.
    잘나가는 연예인들이나 그러겠지..
    전 10키로는 뺄수있을거 같은거
    삶의 의욕도 사라지고 예민해질까봐 다이어트는 상상만 합니다.

• 41. 왜들
    '18.1.10 2:50 PM (14.45.xxx.231)

그러시죠? 죽을 병 걸린 역할도 아닌데 살을 얼마만큼 빼야 되는 거예요?
    저는 인간적인 연기자들 좀 많이 보고 싶어요.
    작품 들어간다고 무조건 혹독하게 살부터 빼고 보는 게 좀 이상한데요?
    절세미인 역할이라도 맡았나요? 사건 파헤치는 변호사일 뿐인데...

그래도 본인 쪘던 거에 비하면 많이 감량한 거 같은데 얼마까지 빼야 만족들 하시는지..참 획일화된 기준..

• 42. 팔자 필러가 아니라
    '18.1.10 2:58 PM (124.199.xxx.14)

볼 앞쪽에 보형물 넣고 턱 깎은거예요.
    턱끝 뾰족한 마녀 만든거봐라.
    저게 젤 징그러운데