82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤아.. 인성보고 뽑은거 아닌가요?

ㅅㅅ 조회수 : 6,970
아이유도 나대는 성격 아니어서 좋은 그림 나왓잖아요 댓글에 선미 있던데 선미는 효리상순 부부 성격으로 쌈 싸먹을거 같지 않아요? 선미는 왠지 프로그램 성격에 맞지 않을거 같은데.. 윤아 괜찮은데요?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 윤아 좋던데
    '18.1.9 2:02 PM (223.38.xxx.93)

예쁘고 상냥하고 배려심있고

• 2.
    '18.1.9 2:02 PM (175.223.xxx.7)

댓글중 인상깊었던게..
    "다 된 밥에 sm뿌리기"

• 3. 그러네요
    '18.1.9 2:03 PM (223.38.xxx.93)

블랙핑크나 트와이스가 나와야했네요

• 4. @@
    '18.1.9 2:05 PM (121.182.xxx.90)

도대체 선미는 왜 계속 오르내리나요???
    전 이해불가.

• 5. 윤아같은 노땅말고
    '18.1.9 2:06 PM (124.199.xxx.14)

이미 식상한 그런 사람들 말고
    예쁘고 어리고 아~쟤가 저런 애였구나 사람 알아가는 맛이 있는 그런 애가 나오면 재밌겟죠
    덕분에 그 아이돌 인지도도 올라가고 좋을텐데

• 6. ...
    '18.1.9 2:10 PM (14.1.xxx.27) - 삭제된댓글

sm power

• 7. 선미가
    '18.1.9 2:10 PM (121.130.xxx.156)

쌈싸먹을거같다니..
    언니 저 싫죠 ? 도 아니고.
    그냥 파워게임에서 윤아가 이긴느낌이요.
    중국수출까지 고려하면 그렇죠.

• 8. 순진한
    '18.1.9 2:11 PM (121.168.xxx.236) - 삭제된댓글

그쪽 세계가 인성보고 뽑고. .뭐 그런 동네인 줄 아시나요.
    효리 프로그램이 아직 먹히는 거 자명하고
    그걸로 아이유가 이미지 쇄신했고
    서로 윈윈하는 프로그램인데
    앉아서 누구 뽑나 구경만 하고 있었겠나요.
    여기저기서 자기 소속사 연예인 들이밀었을 거고
    그 중에서 딜이 가장 강력히 이루어진 게 윤아였겠죠.
    그 뒤엔 sm이 가만 있지 않았을 거고요.

저 역시 좀 새로운 얼굴이었으면 했는데.. 굳이 가수 아니라도
    천우희나 한예리 같은..
    그러나 그들은
    윤아가 아직 빼먹을 게 남아있다고 생각하나봅니다.

• 9. ...
    '18.1.9 2:13 PM (220.116.xxx.6)

인성일까요? 에잉...
    그림이겠죠.

진짜 민박집 스텝으로 하려면 Fx의 엠버같이 반쯤 남자같은 털털한 애가 와야 재미있고 일 시켜먹기 좋을텐데, 그런 애는 인지도도 없고 '예능'적인 그림이 안나오니까 그럴만한 아이가 뽑힌 거죠.
    너무 어린 애들은 또 할 수 없는 역할이니까 적당히 나이 좀 있고 그림 나올만해서 낙점 받았겠죠.
    뭐 소속사빨도 없다고 할 수는 없을테고...

• 10. 나나
    '18.1.9 2:15 PM (117.111.xxx.243)

어머 윗님!
    엠버 좋은데요? ^^

• 11. 풉 인성ㅋㅋ
    '18.1.9 2:20 PM (39.7.xxx.20)

정말 비주얼이 너무 싫어요.
    빈티에 할매상..

좀 산뜻한 사람쓰지..
    윤아 정말 안어울림.

• 12. 님이
    '18.1.9 2:24 PM (39.7.xxx.225)

인성을 아세요? 알만큼 가까운가요?

• 13. ㅡㅡ
    '18.1.9 2:29 PM (223.62.xxx.107)

그냥 효리네 민박 폐지하고
    갓 데뷔한 아이돌 숙소에 일반인 하루이틀 자고가는 프로그램으로 바꾸지

• 14. 선택권이
    '18.1.9 2:33 PM (211.36.xxx.102) - 삭제된댓글

가장 큰 사람이 이효리 부부 아닌가요?
    효리는 매사 남편에게 물어보고 결정하던데
    이번에도 "오빠 윤아 어때? 나 걔 편한데 오빠는?"
    "나도 좋아 효리야. 윤아로 하자."

• 15. ...
    '18.1.9 2:34 PM (125.177.xxx.43)

그 판에서 인성보단 누가 더 돈이 되나 따지겠죠

• 16. 무슨 인성
    '18.1.9 2:34 PM (220.116.xxx.191)

그 프로가 sm제작이니 윤아가 들어간거죠
    이수만 유명해요
    자기네 제작 작품에 sm소속 연예인들 출연시켜야 직성풀리는거..

• 17. 네이버에
    '18.1.9 2:36 PM (223.62.xxx.43) - 삭제된댓글

날마다 일기 쓰듯 언플 하던 버릇은 개 못 주나 봄.
    하여튼~~

• 18. ㅇㅇ
    '18.1.9 2:42 PM (107.3.xxx.60) - 삭제된댓글

근데 윤아 진짜 그 그림에 상상이 안되는 조합이예요.
    아이유는 안티들이야 이런저런 이유로 질색팔색 하지만
    아티스트로서 아이유가 가진 감성이나
    조용조용 느릿느릿한 행동, 말투 등이
    제주도와 자연, 효리 상순 부부의 유유자적 하는 삶의 그림에 딱 어울려요
    근데 윤아는 그냥 성형 끊임없이 하고 있는 아이돌,
    연기도 노래도 아무런 장점이 없는 사람
    저한테는 그런 무매력의 이미지거든요.
    그냥 보기도 전부터 지루한 느낌인데
    또 모르죠, 뚜껑 열어보면 생각지도 못한 모습을 윤아가 보여줄런지도.

• 19. 윤아 착해요
    '18.1.9 2:58 PM (14.39.xxx.7)

저 윤아 데뷔때부터 오래된 왕팬이라서 알아요 성격이 약간 진국인 남자 성격이예요 외모랑 오히려 반대예요 외모땜에 오히려 오해받는 스탈이예요
    윤아 성격 되게 보수적인 편이고 약간 구수해요 오히려.....

• 20. 윤아 착해요
    '18.1.9 3:01 PM (14.39.xxx.7)

그리고 되게 웃겨요 예전에 절칭 노트 진짜 백년전 ㄱ꺼지만 그때 나왔을때 꺼 얼마전에 우연 다시 봤는데 윤아 진짜 웃겨요 윤아 몰카도 되게 웃기고요... 그리고 효연이 제시카에게 무시 많이 당했는데 윤아는 계속 성격 좋은 효연이 잘 받아주고..저는 윤아랑 효연 되게 조아해요 둘다 착해서요 아는 형님에 소시 나온거 보세요 윤아 되게 웃김

• 21. ..
    '18.1.9 3:23 PM (223.38.xxx.32)

Sm 재수없어서 안볼거에요

• 22. yaani
    '18.1.9 4:32 PM (223.62.xxx.88)

박서준같은 풋풋한 남자알바면 딱이겠구만 ㅋ
    윤아 그닥이에요.

• 23. 윤아나
    '18.1.9 5:54 PM (182.209.xxx.230)

선미보다 위에서 언급한 엠버 괜찮네요
    남돌이면 더 좋을듯...윤아가 인성이 아무리 좋아도 연예계바닥이 어떤곳인데 인성으로 뽑겠어요

• 24. 음...
    '18.1.9 7:38 PM (39.118.xxx.74)

선미 실제로 착해요....착하고 밝고 괜찮은 애예요..
    쌈싸먹을것 같긴요..

• 25. 에이고
    '18.1.9 8:49 PM (112.151.xxx.224)

누가 엠버를 보려고 민박을
    일부러 보겠어요
    이도저도 아니면
    윤아 팬이라도 보면
    기본 시청률이라도 나오죠