82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 뉴스공장 김종대의원의 UAE 이면합의 내용은 가히 역대급

쌍욕나온다 조회수 : 3,323

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1010711&s_no=1010711...

정말 쌍욕이 방언처럼 나오네요.

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지선에서 자바국당 섬멸!
    '18.1.9 9:44 AM (14.39.xxx.191)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1010711&s_no=1010711...

• 2. 아침부터
    '18.1.9 9:47 AM (182.225.xxx.22)

쌍욕이 나오네요.
    사형시켜서 본보기가 되었으면 좋겠어요

• 3. ㅇㅇ
    '18.1.9 9:48 AM (61.101.xxx.246)

이모든게 가능했던게 언론이 침묵한탓이고 감사기관 사법기관에 적폐들을 곳곳에 심어둔덕이죠

• 4. 자유한국당.바른당
    '18.1.9 9:49 AM (39.117.xxx.186)

국회의원 자식들이 앞장서서 uae 가서 그나라 지켜주세요.

• 5. 부들부들
    '18.1.9 9:51 AM (122.46.xxx.56)

이거 듣다가 부들거리는 심정을 진정하기 힘들었네요. 쥐닭이 여기저기 싸놓은 설사똥 치우느라 우리 문통 죽을 지경이겠어요..CVR!!!

• 6. 태형
    '18.1.9 9:51 AM (203.247.xxx.210)

너무나 필요하다

• 7. .....
    '18.1.9 9:52 AM (218.52.xxx.189)

(국민의 목숨을 담보로 해놓고 원전 따냈다고...)

적폐정권과 기레기들 합작품이네요
    어휴~~~~

• 8. dma
    '18.1.9 9:52 AM (14.39.xxx.145)

조중동 포함 언론들이 기사를 어떻게 쓰는지 보고 싶네요. ㅆㅂ

• 9. ...
    '18.1.9 9:52 AM (49.1.xxx.158)

국민 아무도. 모르게 uae가 형제국이 되었다
    당시 외교부왈 국방부는 미쳤다

미친 명박

• 10. 찬성요
    '18.1.9 9:53 AM (122.36.xxx.66)

자한당 국회의원 자식들이 앞장서서 uae 가서 지켜주세요. 2222222

• 11. ,,,,,,,,,,,,,,,,
    '18.1.9 9:55 AM (121.180.xxx.29)

진짜 자동쌍욕발사네요 ㅠㅠ

• 12. 자한당 국회의원 자식들..청와대 청원 콜!!!
    '18.1.9 9:56 AM (122.46.xxx.56)

자한당 국회의원 자식들 UAE 보내기 청와대 청원가죠~~~?

• 13. 고딩맘
    '18.1.9 9:56 AM (183.96.xxx.241)

방송들으면서 욕이 자동분출했네요 이렇게 명백하게 다 밝혀졌으니 저것들 싹다 모조리다 빵에 쳐넣고 내내 죄값받게 해야해요

• 14. holala
    '18.1.9 9:58 AM (202.156.xxx.160)

머리가 지끈지끈 ... mb는 저러고도 전대통령 대우 해주는랴 추운 겨울 의경이며 국가 세비 쓰고 있죠????

• 15. 저런게
    '18.1.9 9:59 AM (118.220.xxx.166)

매국노 반역자죠..그런데 어디하나 제대로 기사뜬걸 못봤네요
    이런 언론이라면 없어도 될듯

• 16. 아오
    '18.1.9 9:59 AM (61.252.xxx.198)

어지러워요.스트레스 받으니.
    정말 할 말 없게 만드는 족속들이네요.

• 17. nnnnnnnn
    '18.1.9 10:01 AM (175.203.xxx.43)

이시형이보내면 딱이네...

• 18. ...
    '18.1.9 10:03 AM (49.1.xxx.158)

원전 리베이트 받을려고
    파병계약 이걸 이면계약했다고
    이쯤 되면 국가반역죄 아닌가?

그노무 원전수출이 뭐라고

• 19. ...
    '18.1.9 10:04 AM (61.80.xxx.90)

와 진짜. 군대가 있는 (혹은 앞으로 군대갈) 우리 아이들을 볼모로 한 계약이란 거예요????

언론을 포함해서 저 정권에 빌붙은 부역자들 다 엄벌에 처해야 한다고 봅니다.

• 20. ....
    '18.1.9 10:05 AM (119.67.xxx.64)

사형시킵시다

• 21. ..
    '18.1.9 10:07 AM (223.62.xxx.91)

책임진다고 했으니 책임지면 되겠네요. 그리고 이 중요한 문제를 인수인계도 안 하고 새 장관이 자기한테 먼저 물어보고 갔어야 한다고???? 대체 어떻게 책임을 질 참인지 궁금하네요.

• 22. ㆍㆍ
    '18.1.9 10:14 AM (49.165.xxx.129)

저것들 모두 공개 사형시킵시다.ㅜㅜ

• 23. 우리나라 법이 있는 나라인지
    '18.1.9 10:17 AM (1.246.xxx.168)

다 밝혀졌는데도 빙빙 돌며 잡아들이지 못하니 사람을 우습게 보는거같고 울화통 납니다.
    저것들은 이모든걸 즐기고 잇는건 아닌지.
    한 놈만 패자는 말도 있으니 그럼 이왕 들어가 있는 박근혜부터 죽어라고 먼저 패보던가.

• 24. ..
    '18.1.9 10:21 AM (218.148.xxx.195)

검색어에 김종대가 없네요

• 25. ㅠㅠ
    '18.1.9 10:26 AM (14.39.xxx.145)

저 장관을 처벌할 하위법이 없답니다.
    생각지도 못할 부분이라서요.
    감옥 갈 걱정이 없으니 맘대로 하고 내놓고 떠드네요.

• 26. 사형 시행 부활합시다
    '18.1.9 10:26 AM (118.45.xxx.141)

이거 진짜 국가반역죄 아닌가요?
    새파란 우리나라 젊은이들이 무슨 죄에요?
    지들 아들들 손자들은 다 외국국적 아니면 뺀다는건가
    이 ㄱ쌍노무시키들 진짜
    아침에 듣다가 열불이 나서 벌떡 일어났어요

• 27. 이거는 진짜
    '18.1.9 10:33 AM (39.7.xxx.97)

촛불집회 한번 합시다~~~~~!!!!!!!!!!!!!

• 28. ..
    '18.1.9 10:33 AM (223.62.xxx.91)

네이버 검색어는 온통 연예인 ㅠㅠ

• 29. 아놔
    '18.1.9 10:33 AM (182.231.xxx.124)

내앞에서 명바가 그네 편드는 인간 보면 독립군의 심정으로 싸울거에요.
    완전 나라 팔아먹은 친일파 같은 놈
    아우 정말 열 받네요. 저놈 언제 감방 가나요?

• 30. 다음도
    '18.1.9 10:39 AM (61.101.xxx.246)

김종대1위 몇분찍더니 훅 사라져버림

• 31. 문대통령
    '18.1.9 10:44 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

쓰레기들 때문에 고생이 많네요

• 32. 내비도
    '18.1.9 10:56 AM (110.70.xxx.112)

정말... 말이 안나온다.
    이런대도 빠져나갈 구멍이 존재한다니, 얼마나 썩은 걸까요.썩어 가는걸 방치한 죄. 지금이라도.

• 33. 이런
    '18.1.9 11:05 AM (211.108.xxx.4)

이정도인데도 왜 mb는 구속 못시키는건가요?
    빨리 수갑채워 감방 들여보내야죠
    진짜 탄핵안되 정권교체 못했음 어쩔뻔 했나요
    탄핵 안당했음 또 조작하고 국정원이 나서 가짜 댓통령 만들었겠죠

• 34.
    '18.1.9 11:11 AM (211.195.xxx.35)

이시형이 가자

• 35. 때맞춰
    '18.1.9 11:14 AM (223.62.xxx.217)

캐백수는 태양의 후예를 똬악!!!!
    쿵짝짝 쿵짜자작!

• 36. 진짜
    '18.1.9 11:17 AM (182.225.xxx.22)

너무 기가 차서 이게 실화냐 싶으네요
    태양의 후예도 그렇게 기획되었나봐요.
    중동에 전쟁나면 우리애들 파병해서 전쟁하는거 익숙해지라고 그딴 쇼를 했나보죠.
    등신 머저리 같이 드라마보고 헤벌레 했는데
    이게 그런 속내였다니 티비 부셔버리고 싶어요

• 37. 나무
    '18.1.9 11:21 AM (147.6.xxx.21)

정말이지 촛불이라도 들어야 하나요...
    이 쥐새끼를 어떻게 죽여야 할까요..

• 38. 왠만한 뉴스엔 이젠
    '18.1.9 11:58 AM (211.206.xxx.50)

둔감해져 화도 안 났었는데, 오늘 아침 이 소식 듣고는 정말 욕이 절로 튀어나옵디다.

아, 정말 무식하고, 지들 이익에 코 앞 밖에는 생각하지 않고, 탐욕스럽고 뻔뻔하고, 가증스럽고,
    타인에겐 가혹하고, 뱉었다하면 거짓말이고...

• 39. 개이버
    '18.1.9 12:00 PM (163.152.xxx.8)

검색어 조작
    다같이 침묵한 부역자들 아주 씨를 말려야

• 40. 쓸개코
    '18.1.9 12:02 PM (121.163.xxx.216)

지금 듣기 시작했어요. 댓글들만 봐도 열받네요.