82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄)병만족을 놀라게 한 인도네시아의 환영 인파 'BTS의 위엄

bts 조회수 : 2,530

http://tv.naver.com/v/1358288

바쁘시면 30초부터~

진이 정글의 법칙에 출연 한건 알고 있었는데

어제 링크 글 보다 연관영상 있어서 보고 흐믓~

방탄 멤버 다달이 돌아가며 한 명씩 와달라는 말도  웃기고ㅋ

윤다훈 이름도 있다니 거짓말! 하는거 웃겼음ㅋㅋ

그나저나 어딜 가나 방탄 인기는 정말 글로벌하네요.

저때가 작년 초?16년 말?쯤일텐데 올해는 더 엄청나겠어요.

http://tv.naver.com/v/393498

이건 뷔의 하이힐 섹시댄스ㅋㅋ

바닥에 아이처럼 앉아서 힐 신으며 씩 웃는 모습 귀엽네요.

힐 신고 전혀 어색하지도 않고 춤까지 잘 추고 멋진데 모델워킹도 멋있네요.

양배추도 너무 웃겨서 한참 웃었음ㅋㅋ

영상 두개만 보고 일어나시길~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '18.1.9 9:15 AM (110.10.xxx.157)

http://tv.naver.com/v/1358288

http://tv.naver.com/v/393498

• 2. oo
    '18.1.9 9:46 AM (39.115.xxx.179)

진이 나온거 보고싶었는데 링크 감사해요
    뒤에 아미밤 갖고 온 영상엔 지민이도 잠깐나와용 ~~
    뷔 하이힐...하아ㅏㅏㅏ....여러분 꼭 보세요 ㅠ

• 3. 원글
    '18.1.9 9:49 AM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

http://tv.naver.com/v/850438

지민 영상.재민 좋아하시는 분 들 아침부터 심장에 무리 갈까봐 안올렸다가 그냥 링크 하기로ㅎ

• 4. 원글
    '18.1.9 9:54 AM (110.10.xxx.157)

http://tv.naver.com/v/850438/list/73734

지민 영상.넌 학생이고 난 선생이야ㅋㅋ지민 멘트 심쿵ㅠ
    두 개만 올리느라 못올렸는데 그냥 올려야겠네요ㅋ

• 5.
    '18.1.9 9:58 AM (122.36.xxx.66)

과거에 여기저기 많이 나왔네요.
    탄아 미안해 그때는 몰랐어
    샤방샤방~~

• 6. ㅋㅋㅋ
    '18.1.9 10:25 AM (118.176.xxx.224)

악 뷔....
    마지막에 옆에 댄서가 복근 보여주라고 하는데
    안돼! 하는거 너무 귀염... ㅠㅠ

• 7. ....
    '18.1.9 12:53 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

애들이 1년 사이에 무슨 일이 있었던건지 부쩍 자란 느낌이에요.
    1년 전 영상만 봐도 어린 티가 줄줄 나는데
    갑자기 청년이 되어버린 느낌이랄까요?
    특히 막내라인들이 외모상 제일 많이 변한것 같고
    그것도 애기 티를 벗으면서 더 멋있어 지니
    인기가 더 많아지는 듯 싶어요. ㅎㅎ

지민이 마지막에 자기도 쑥스러워 웃는 모습이 너무 귀엽네요. ㅎㅎ

뷔는 하이힐 신고 저리 날아다니다니...
    어딜가나 그 끼를 감추질 못하네요. ㅎㅎ