82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(방탄) 뷔 playlist

연탄 어무이 조회수 : 1,508
저도 아주 아주 좋아하는 곡들...
오늘도 뷔한 하루 되시길~~

https://blog.naver.com/zziyom77/220999951330
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방탄 어무이
    '18.1.9 8:53 AM (221.166.xxx.194) - 삭제된댓글

https://blog.naver.com/zziyom77/220999951330

• 2. ....
    '18.1.9 8:53 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

첫 댓글 사수합니다~ ㅎㅎ
    잘볼께요~
    댓글에도 링크 걸어주시면 감사요^^

• 3. 연탄 어무이
    '18.1.9 8:55 AM (221.166.xxx.194)

아..19금 인정받아야 하는 노래도 있어요^^ㅋ

• 4. ......
    '18.1.9 9:01 AM (115.137.xxx.91) - 삭제된댓글

뷔한 하루 ㅋㅋㅋㅋ
    저는 태형이 목소리가 너무 좋아요
    메인보컬이 아니라서 분량이 많지 않아 안타깝네요
    네시, someone like you 커버한거 너무 좋은데....
    링크 감사합니다~
    원글님도 뷔한 하루 되세요 ㅎㅎㅎ

• 5. ㅁㅁㅁ
    '18.1.9 9:01 AM (119.64.xxx.164)

ㅋㅋㅋ
    연탄 어무이님 감사해요^^
    연탄이 보고싶네요. 넘 귀여워요~~

• 6. ㅇㅇ
    '18.1.9 9:04 AM (124.56.xxx.92)

원글님~ 첫댓글 사수님~ 감사해요^^
    잘 들을께요~~
    모두들 좋은하루~~쒼나는 하루 되세요~

• 7. ...
    '18.1.9 9:08 AM (223.38.xxx.209)

아침부터 좋은 곡들 감사해요.
    뷔가 좋아하는 그림들, 사진들, 음악들은
    뷔 특유의 감성이 느껴져서 참 좋아요.
    어젯밤에 생각나서
    태형이와 몬이의 네시를 나이트송으로 들었는데
    아침에 82 들어오니 이렇게 태형이 플레이리스트가 있어서 즐겁게 하루를 시작할 수 있겠어요^^

• 8. ..
    '18.1.9 9:46 AM (110.10.xxx.157)

처음 보는 영상인데 바빠서 첫부분만 보고 밤에 봐야겠네요ㅠ
    뷔는 목소리 조차도 심하게 멋있는 듯.

• 9. 뷔~
    '18.1.9 11:40 AM (175.223.xxx.209)

전 정국이랑 뷔가 좋아요.
    음색도 둘다 흔치않고 분위기있고 리액션영상 보고 혼자 어찌나 웃었는지ㅎㅎ
    끼가 아주그냥 넘쳐요

• 10. 뷔뷔
    '18.1.9 12:11 PM (122.36.xxx.66)

볼때마다 얼마나 장난끼가 뚝뚝 떨어지는지...
    나중에 아기낳으면 와이프몰래 아이랑 막 불량식품도 사먹고 그럴거같아요. ㅎㅎ

• 11.
    '18.1.9 3:20 PM (211.226.xxx.42)

저도 뷔ᆞ정국이가 완전 좋다는ㅋ그래서 그런지 둘이 꽁냥대는 영상ᆞ사진만 봐도 재미 있고 보기 좋더군요ᆞ7명 서로 다 친하지만 둘 투샷은 유독 예술로 아름답기까지 해보이네요ᆞ춤 출때도요ᆞ

• 12. ...
    '18.1.9 3:35 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

저도 뷔 정국의 캐미가 넘 좋아요~ㅎㅎ
    지금이야 이리 보기 좋은데 둘중 하나가 여자친구라도 생기면 나머지 한명이 질투 폭발 할 것 같은 느낌~~?? ㅎㅎ

둘이 유닛으로 곡 하나 냈으면 좋겠어요.
    둘 목소리 조합도 환상적이더라구요.