82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장자연씨 너무 안됐어요 .. 모든 연예인이 저렇게 뜨나요?

..... 조회수 : 22,571
장자연씨 사건 일어났을 때 방가 얽힌건 소문 있었는데 우야무야되더니..
지금 제대로 파려고 보니 생각보다 훨씬 더 얽힌 스케일이 어마어마한가봐요
너무 안됐어요ㅜㅜ
장자연씨 소속사만 유별나게 그런건가요
모든 연예인이 뜨기 위해 저 코스를 밟는건가요

데뷔때부터 탑급으로 치고나간 수지 아이유 등등..이런 친구들도
저런 사건에 얽힐 일이 있나요?

연예계가 고급 창녀라고 하던데 생각보다 훨씬 무섭단 생각이 드네요

80 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '18.1.8 11:51 PM (61.50.xxx.5)

반대로 뜨지 못한 연예인이니까 저렇게 이용한걸수도 있겠죠. 저렇게 해서 다 뜨는거라면 장자연은 몇년이 지나도 왜 못떴게요..

• 2. .....
    '18.1.8 11:56 PM (121.135.xxx.133)

그럴수도 있겠네요 넘 안됐단 생각이 들어요ㅜㅜ 절절한 유서에 맘이 아프더라고요

• 3. ㅇㅇ
    '18.1.8 11:59 PM (218.153.xxx.203)

꽃보다 남자를 참 재미있게 봤었는데...가슴 아팠어요 ㅠㅠ

• 4. 연예계가
    '18.1.9 12:02 AM (115.161.xxx.30)

그 세계가 욕망의 정점인것들이 다 모인 곳입니다.
    미모 돈 권력 욕망
    그리고 그 안에서 모랄이
    일반인들과는 다른 종족들이
    뒤엉켜서 아수라장이라죠.

• 5. 한마디만 할께요
    '18.1.9 12:15 AM (59.11.xxx.175)

제일 한심한게. 연예인 동경하는 부류.

• 6. 한마디만 할께요
    '18.1.9 12:16 AM (59.11.xxx.175)

99.9프로가...

• 7. .............
    '18.1.9 12:17 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

관심 없었는데
    알수록 너무 불쌍해요.

• 8. ..
    '18.1.9 12:23 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

힘없고 빽없으니 더 유린되었겠죠.

• 9. ////
    '18.1.9 12:24 AM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

외모 파는 직업이 다 성 파는거죠 뭐라고 생각하세요.
    그리고 산업 구조를 생각해보세요. 연예인 입는 명품, 고정적이지 않은 수입에 많은 지출... 차며 연예인 한명에 붙는 인력 코디, 회사, 매니저, 메이크업 등... 일반인이 메이크업샵에서 연예인 한번 뭐 어디 행사갈때처럼 할려면 30-40만원 이상 미용실에 내야하거든요. 연예인 한명 유지에 작은 회사만큼 돈 들어요. 그 돈 어디서 난다고 생각하세요.
    뜨기 전 뿐아니라 떠도, 또 품위유지하려면(외모치장, 차, 명품, 주거지 등등) 스폰 받아야해요. 돈이 땅에서 거져나오나요. 아무리 돈 많이 받더라도 그 돈 본인이 다 가지는거 아니고 회사랑 인건비로 또 다 지출되구요. 평생 버는돈이 아니라 몇년 반짝이에요.
    대부분 외모밖에 내세울게 없고 사회에서 내몰려서 다른 일 할수없는 끼있는 사람들이 연예인 많이했죠 성형 하고 등등(최진실 등)
    외모 좋아도 집안 좋으면 연예인 안해요 대부분.
    연예인 부러워하고 맨날 연예인 생각하는 사람 이토록 여기 많은게 참 신기해요. 세상물정 모를 나이들도 아닌데...

• 10. ////
    '18.1.9 12:26 AM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

저 세계가 인간사 나쁜거 다 모인곳이에요.
    속물성, 돈, 성, 조폭, 사기와 이미지메이킹.
    저기 모인 인간들도 인간사 더러운거 인간심리 너무 빠삭하고
    살아남으려 성과 자존심과 영혼을 팔아야 하는곳이니
    저런곳에서 지내다 자살하는 사람들이 많은거죠.
    화려해보인다고 착각하는게 넘 신기해요 애들도 아니고 인간사 다 알 어른들이.

• 11. 인지도가 없을수록
    '18.1.9 12:29 AM (124.199.xxx.14)

더 그렇대요
    연예인이기나 하면 좋게요
    리포터나 이런 여자들 프로 하나 맡으려고 별 짓 다합니다.
    그들 생활인 정도 액수의 돈 버는데 몸까지 파니 처참한 사람들이죠

• 12.
    '18.1.9 12:30 AM (221.146.xxx.73)

남자 연예인은 훨씬 편하겠네요

• 13.
    '18.1.9 12:32 AM (121.130.xxx.60)

저도 믿을만한데서 들은말이 있는데..
    여자 연예인 초기부터 확 뜨는 경우 몇 예외 빼놓곤 대부분 다 신인시절있고,
    확 벼락스타가 된 경우는 대부분 있다고 하더라구요

90년대 초반에 맥라이언같은 상큼하고 이국적인 미모로 상당히 인기를 끈 김지호씨 있죠
    약간 중성틱하면서도 세련된 외모로 이쁘게 생겼잖아요
    이분이 이00이나 심00 김0선 못지않게 뜰수 있었는데 중도에 사라지게 된건
    김지호씨가 이걸 강력하게 거부했다고 하더라구요 그래서 초특급스타가 못됐다고.
    바로 결혼하고 사라졌죠 제의가 많이 왔었나봐요

• 14. ㅇㅇ
    '18.1.9 12:33 AM (116.127.xxx.20)

연예인이 신흥귀족이 되고
    스타만 되면 빌딩 몇개 살 정도로
    돈 벌고
    어딜가든 대접을 받으니
    초딩들 장래 희망 직업에 연예인이
    상위권이 된거죠
    현실은 스타급이 되는건 하늘의 별따기
    수준인데

• 15. ???
    '18.1.9 12:38 AM (103.43.xxx.8) - 삭제된댓글

김지호 톱스타아닌가요? 결혼하고 애키우느라 안나온거지...

• 16. ㅇㅇ
    '18.1.9 12:43 AM (111.118.xxx.4)

연예계만 그럴까요 ㅎㅎ

• 17. 아니죠
    '18.1.9 12:44 AM (121.130.xxx.60)

김지호씨 신인으로 들어와 막 이것저것 작품하고 CF찍고 하면서 진짜 이00보다 더 잘나갈수 있었던
    무렵이 있었거든요 아주 유망주였죠 그당시 여자 신인중 가장 유망주.
    근데 그러다가 어느순간 확 사라졌어요 그바닥 아는 김호진씨가 빨리 데려간거에요
    떴으면 이00 송00같은 초특급 스타가 됐죠

• 18. ...
    '18.1.9 12:44 AM (223.62.xxx.137)

김지호는 톱스타였어요
    꽤 오랫동안 7년? 티비광고 독식하구요.
    그러다 하향세타고 결혼도 하고 육아하느라 쉰거..
    왜 루머를 지어내나요

• 19. 듣기론....말 줄입니다.
    '18.1.9 12:47 AM (115.161.xxx.30)

ㅎㅎㅎ
    신데렐라는 없다는게
    그 바닥 룰입니다.
    어떤 세계인데요.
    광고판과 연예계가...

• 20. 루머 아니에요
    '18.1.9 12:48 AM (121.130.xxx.60)

그바닥 기자 만나보세요
    김지호씨 진짜 스타로 가려다 말았죠

• 21. ???
    '18.1.9 1:03 AM (60.10.xxx.227)

김지호 충분히 탑스타 했어요 ㅎㅎㅎ

• 22. 김지호는
    '18.1.9 1:11 AM (119.149.xxx.138)

부모가 그러게 놔두지도 않았을거예요.
    당시 압구정현대 살어서 뭐 아쉬울것도 없고 언니도 구성작가였고 엄마가 방송국 쫓아다니며 딸들 챙기고 그랬는데

• 23. ....
    '18.1.9 1:25 AM (39.118.xxx.74)

한 마디만 할께요. 남자연예인도 똑같아요. 돈, 성, 빽 셋 중 하나여야 해요.

• 24. 나비
    '18.1.9 1:37 AM (115.136.xxx.58) - 삭제된댓글

저도 친구 오빠가 연예인이라 친구한테 들은게 있는데요. 친구역시 연예인들 많이 알고 친분 있구요.
    그 세계가 어마어마 해요.
    그리고 방송은 정말 대본이에요. 예를 들어 한곳에서 다 사놓고 하나하나 소개하며 이건 어디 이건 어디 이러는거 ...그저 웃지요.

• 25. ...
    '18.1.9 1:43 AM (59.12.xxx.102)

친구가 광고쪽 일하는데
    그 바닥 어떤지 알면서도 딸이 인물이 되니까
    연예인 시키고 싶어해서 가끔 말리는 소리 한번씩 하는데
    그만큼 큰 돈이 움직이니 유혹이 장난 아닌가 봐요.
    세상에 공짜 없는데 강남에 빌딩세우고
    외국에 호화빌라 사두는게 쉬운 일일까요....

• 26. 지금 톱여배우중
    '18.1.9 2:04 AM (110.10.xxx.39)

한명 알아요.
    그런부류.

• 27. 뻔하죠
    '18.1.9 2:54 AM (178.190.xxx.72)

화류계와 연예계.

• 28.
    '18.1.9 3:19 AM (223.62.xxx.137) - 삭제된댓글

방탄도 그럴까요 그럼 ㅠㅠ

• 29. ㄴㅇㄹ
    '18.1.9 6:52 AM (121.135.xxx.185)

인물 (아무리 김태희 급이라도) , 끼, 실력 가지고는 못 버텨요 ㅎㅎ
    왜냐면 인물, 끼 넘친다는 애들이 모인 곳이 그 쪽 바닥이거든요..ㅎ
    너무 많아서 고르기도 어려워요.
    그럼 누굴 고르겠어요? ㅎㅎ
    공급이 넘쳐나는 곳은 어디든지 이런 현상이 생길수밖에 없어요.
    참고로 할리웃은 더하죠. 더 더럽죠.

• 30. 남자
    '18.1.9 7:53 AM (1.229.xxx.85) - 삭제된댓글

남자 연예인도 똑같아요. 왜 안 그렇겠어요. 남자의 성과 접대를 원하는 부류도 많은데.

• 31. 99.9동감
    '18.1.9 10:04 AM (1.238.xxx.199)

지금의 탑오브탑급중에
    신인때 혜성같이 나타났다가 3년정도 사라진후
    다시 컴백해서 그이후로 줄곧 탑유지한 연예인.
    사라진이유가 필수로 수반되는 이런쪽 일 때문였다고.
    염증 느끼고 은퇴하는듯 햇으나
    결국 돌아왔죠. 현실과 타협하고
    어마어마한 부와 인기 얻음...
    세상에 공짜없죠
    tv서 그녀볼때마다 참 만감이 교차하더라는

• 32. 누구지요?
    '18.1.9 11:40 AM (175.223.xxx.25)

3년간사라진연예인이?

• 33.
    '18.1.9 12:05 PM (118.131.xxx.162)

탑오브탑이라..
    몇명안될 듯 한데 누굴까요?

• 34. 집이 든든한 재력이나 권력없어.
    '18.1.9 12:15 PM (118.45.xxx.197)

맨땅에 헤딩해야하는 평범가정 신인들은 뭐.. 그렇죠. ㅠㅠ

• 35. Dd
    '18.1.9 12:17 PM (211.221.xxx.6)

주변 지인 중 고위공직자 분 딸이 얼굴 알려진 배우예요. 최근엔 요새 뜬 남자연예인과 결혼해 아이 낳고 알콩달콩 사느라 티비 안나오던데... 하튼 그 분이 그랬어요. 딸 스폰 없으니 품위유지(캐스팅 되려면 메이크업, 의상 예뻐야 하잖아요)에 매니저, 코디 비용까지...엄청 나다고. 연예계 10년 생활 했지만 적자래요. 그래서 그분이 딸에게 매달 500씩 지원해야 하는 통에 집한채 없이 연금만 가지고 은퇴 했다는....15년 전 얘깁니다.

• 36. ···
    '18.1.9 12:30 PM (223.63.xxx.226)

현재 삼십대인 모 여배우랑 고등 동창이에요. 고딩때 데뷔했는데 걔는 집이 부자여서 걔네아빠가 벤도 사주고 딸 연예계 생활 편하게 하라고 돈 팍팍 대줬었죠. 막 데뷔했던 고딩때부터 스타들 다고 다니는 벤 타고 다녔던게 기억나요. 보호막없이 홀홀단신 뛰어들기엔 무서운 동네 같아요.

• 37. ....
    '18.1.9 12:37 PM (220.127.xxx.135)

저 위 3년간 사라졌던 연예인 무지 궁금합니다 ^^

• 38. 김지호이미지 좋앗죠
    '18.1.9 12:38 PM (211.36.xxx.88)

광고도 엄청낫죠. 라네즈 롯데 기아자동 차..
    강철비에서 카트머리 넘이쁘던데..샤프하고...김호진이랑결혼한게 아쉽...

• 39. 김지호는
    '18.1.9 12:45 PM (211.192.xxx.65)

압구정현대 살았던게 아니라
    그근처 어딘가에 살았을걸요.
    집이 치킨집 해서 김지호가 배달 다니고 했다고
    들었고 현대고 다닐때도 빈부격차 많이 느꼈다고
    예전에 어디서 본 기억이 있어요.

• 40. ㅇㅇ
    '18.1.9 12:52 PM (211.221.xxx.6)

아는 얘기 2 -

고등 1년 선배가 슈퍼모델 1등을 했어요. 당시 고등학생이었는데 소속사 사장이 그 언니 부모에게 벤츠 사주고, 그 언니 독립할 오피스텔도 하나 얻어줬대요. (이 언니 부모가 동네에 자랑하고 다녀서 알게됬네요)

지금 생각해보니 연예계 아직 데뷔도 안한 어린 고2 신인여자애에게 소속사 사장이 아무 이유없이 미래만 보고 벤츠 사주고 오피스텔 얻어줬다니....이런 얘기를 떠벌리고 다닌 부모란 사람들이 생각이 있나 싶네요.

그 후로 그 언니는 연예인으로도 모델로도 못떴어요. 지금 어찌 살까 궁금하네요.

• 41. 121 130 아무리 김지호가
    '18.1.9 1:03 PM (124.199.xxx.14) - 삭제된댓글

옛날 사람이라고 그렇게 말하나요?
    김지호 이미 그때 인기 없어진지 오래 됐고 취집한거예요
    김지호 그 외모로 그게 가능해요?
    몸만 팔면 다 스타 되나요?

• 42. ...
    '18.1.9 1:07 PM (72.80.xxx.152)

김지호 외모가 어때서요. 예쁘면서도 개성 있는데...
    성형하고 들이미는 얼굴과 달라요.

• 43. 김지호는
    '18.1.9 1:14 PM (210.210.xxx.231)

cf에 너무 나와서 이미지를 너무 소진해서,훅간거죠.

연ㅇㅖ계에서 벌만큼 벌고 결혼했어요.

• 44. 3년간
    '18.1.9 1:18 PM (220.75.xxx.120) - 삭제된댓글

전지현씨 생각나는데 아닌가?

김지호씨는 당시 한때 안나오는 씨에프가 없을 정도였지만
    그때도 저는 의아했어요(저 학생 때) . 건강한 매력은 있지만 막 미인이나 보고또보고 싶은 얼굴은 아니고 질린다 싶었어요.. 그냥 그렇게 인기식은거 같은데요

• 45. 웃긴다
    '18.1.9 1:20 PM (122.44.xxx.43)

김지호가 송혜교 만큼떴지만
    결혼태 서서히 하락세였는데 무슨
    친정조카도 이름만대면 아는 연예인인데
    그런거 없이 활동만 잘하다가
    시집가서 잘만살고있어요
    조카아버지가 의사인데 연예인한다고
    돈대준건 없어요

• 46. ..
    '18.1.9 1:20 PM (115.140.xxx.133)

김지호 개인적인취향은 아니지만
    그얼굴이 당시에 최고였어요.
    남자나 여자나 좋아햇던 연예인은 참드물죠.
    톱스타로 있긴 했지만 서서히 내려온게 아니라
    어느날 사라진거 맞아요.
    어렸을때였는데도 이상하다싶었어요.

• 47.
    '18.1.9 1:23 PM (122.42.xxx.24)

신기하당
    댓글들 보니..내가 알던건 진짜 순진한거였구나 싶네요.
    연예계에서 살아남기란....쩝....탑급들이 진짜 치열한거였네요

• 48. ..
    '18.1.9 1:27 PM (223.62.xxx.89)

김지호는 cf에 너무 나와서 이미지를 너무 소진해서,훅간거죠. 22222

• 49. 연예계는
    '18.1.9 1:41 PM (61.74.xxx.243)

수요공급의 법칙에 기반한 정글인듯.

• 50. ㅎㅎ
    '18.1.9 1:45 PM (118.91.xxx.167)

연예인이 다 그렇져 ~ 다 그런 계단 밟고서도 운이 따라야 톱스타 되는거고 아니면 ~ 머 도태 되는거구

• 51. ㅎㅎ
    '18.1.9 1:45 PM (118.91.xxx.167)

남자 연옌들도 별반 다를거 없음 ~ 아주 재력있는 연예인은 그러지 않구요 ~중년 탈랜트 박준X씨가 대표적이죠

• 52. 당장 피디가
    '18.1.9 1:52 PM (112.208.xxx.107)

작은 배역 하나라도 준다하면 바로 팬티 벗을 여자 연예인 수천명...

• 53. 김지호 이미지 이미
    '18.1.9 2:03 PM (124.199.xxx.14)

별로일때 결혼 햇어요
    활동도 거의 못하고 최화정이랑 친하게 지냈는데 둘이 그렇고 그런 사이라는 소문까지 돌았어요
    김호진이 뭐가 아쉬워 연예계에서 김지호를 구하려고 데려가요?
    이미 연예계 바닥에서 구른지가 몇년일 때 간건데.

• 54. 지금도 톱스타..
    '18.1.9 2:52 PM (113.43.xxx.227) - 삭제된댓글

이 분 매니저했던 오빠가 이분 신인때 호텔로 데려간거 들었어요. 그때 남친도 있었다했는데 차안에서 울면서 갔다고.. 마음이 안좋았다고 하더라구요.

지금 나이 40대 톱여배우에요.

• 55. 저도 들은이야기
    '18.1.9 3:08 PM (122.42.xxx.24)

지금탑배우면서 미혼인....
    특급호텔에 불려가고...심지어 엄마가 호텔서 기다리기까지 했다네요
    이건 호텔 관계자인 지인에게,.들었어요

• 56. ㅡㅡ
    '18.1.9 3:08 PM (112.169.xxx.68) - 삭제된댓글

김지호씨
    교통사고나서 얼굴 변하고 그러고 쉰면서
    다른 연예인 나와 서서히 사라진거 아닌가요?
    여긴 뭔 카더라가 참

• 57. ㅡㅡ
    '18.1.9 3:14 PM (112.169.xxx.68) - 삭제된댓글

김지호씨는 교통사고나서 턱상처 얼굴 변하고 그러고 쉬면서 서서히 사라진거 아닌가요?
    그리고 여긴 뭔 카더라가 어이가 없을지경
    일부애들 쩌리사연으로 썬데이 찍네요

• 58. 저는 본 얘기
    '18.1.9 3:15 PM (124.199.xxx.14)

지금 50대인 ㄱ ㅅ ㄹ씨
    이분은 스폰을 첩도 못되는 처지에서 늙은 남자한테 받고 있었는데
    하와이에 있는 사업가랑 결혼한다는 기사가 났죠
    또래였고 무사히 잘가네 싶었어요.
    그때가 겨울이었는데 강남 인터콘티넨탈 호텔에서 학교 행사가 있어서 갔었는데 ㄱ ㅅㄹ씨 그 늙은 스폰일ㅇ 같이 있더라구요
    일부러 방도 아닌 로비를 끌고 다니는데 ㄱ ㅅ ㄹ 씨는 고개 푹 숙이고 정말 죽을것 같은 얼굴이었죠
    다음날이 결혼식날이었죠.
    불쌍하더라구요.

• 59. 아줌마
    '18.1.9 3:17 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

92년도 한여름 김혜수 한번만 만나주면 천만원준다는 제의거절 했다고 일간스포츠지에 대문짝만하게 기시난거읽음. 내가 돈많으면 돈내고 만나고싶은 연예인 많습니다 그중 지민이랑 같이 밥먹고싶네요. 재벌 남자들 오죽할까요

• 60. ㅡㅡ
    '18.1.9 3:17 PM (112.169.xxx.68)

김지호씨는 교통사고나서 턱상처 얼굴 변하고 그러고 쉬면서 서서히 사라진거 아닌가요?
    그리고 여긴 뭔 카더라가 어이가 없을지경
    일부애들 사연으로 썬데이 찍네요.

크럽가면 연예인도 아님에도 더럽게 노는 남녀 천지
    새벽에도 줄서서 우글우글. 그들은 늬집 자식들일까요?
    수가 엄청난데
    그것도 일부이듯. 거기도 일부가 그래요

• 61.
    '18.1.9 3:30 PM (118.91.xxx.167)

ㄱㅅㄹ 씨 요즘 열일하는 미모의 그분?

• 62. 히궁
    '18.1.9 3:39 PM (183.98.xxx.142)

그냥 그들만의 세상이거니...합시다
    쓰레기장이예요 개나 소나 비슷해서
    네흉 내흉 볼것도 없으니
    연옌끼리 결혼해서 잘 사니 됐지요 뭐

• 63. ...
    '18.1.9 4:05 PM (1.234.xxx.26) - 삭제된댓글

압구정 현대 안살았어요. 미성상가에서 치킨집 하셨어요. 현대고 다닐때도 인기 많았어요.

• 64. ...
    '18.1.9 4:39 PM (1.214.xxx.218) - 삭제된댓글

ㄱ ㅅ ㄹ이
    김성*인가요?

• 65. 김성령씨 아닙니다
    '18.1.9 4:57 PM (124.199.xxx.14)

그분 남편은 부산분이잖아요.
    걍 아침 드라마 정도 나오고 안양예고 중대 연영과 나온 아줌마예요

• 66. 미모 열일하는 그배우 정도되면
    '18.1.9 4:58 PM (124.199.xxx.14)

늙은 영감이 첩도 못되는 처지에서 스폰하겠어요?
    그급이 안되는 사람이니 그랬겠죠

• 67.
    '18.1.9 5:43 PM (118.91.xxx.167)

아 ~그 ㄱㅅㄹ 놀랍지도 않네요 ~ 담날 결혼식인데 참 ㅉ ㅉ

• 68. ...
    '18.1.9 6:08 PM (1.214.xxx.218)

한동안 안나오시다가 다시 나오신 그분 ,,
    참 우아하고 단아한 그런 얼굴이신데

• 69. 궁금
    '18.1.9 6:39 PM (27.177.xxx.181) - 삭제된댓글

예전부터 정말 궁금했던게

다른 연예인들 성상납 스폰 소문 돌면
    그바닥이 그렇다고 하고, 뜨려고 몸판다고 폄하하면서

왜 유독 장자연씨만 너무 안됐고 불쌍하고 억울한 분인가요?

솔직히 다같이 시스템의 피해자 아닌가요?

너무 반응이 일관성이 없는 듯...

• 70.
    '18.1.9 6:55 PM (221.146.xxx.73)

위에 ㄱㅅㄹ 중대 연영과면 북한 테러범 영화 여주로 나온 사람?

• 71. 바람
    '18.1.9 7:15 PM (121.180.xxx.192)

ㄱㅅㄹ....도무지 모르겠네...

• 72. ...
    '18.1.9 7:22 PM (1.235.xxx.248)

궁금님 의견 동감.
    그러니깐요. 살아 있었음 똑같이 욕했을
    여기 이중성에 허풍은 질리게해요.
    주서들은거 기정사실마냥
    수준떨어지는 가쉽..

이런데 이런글로 노닥거리는 여자들
    지자식들은 뭐하는지 알면 기겁하겠네요

• 73. 마유미
    '18.1.9 7:32 PM (124.49.xxx.61)

데뷔초기에 이상한영화에도...

• 74. 요즘
    '18.1.9 7:40 PM (14.32.xxx.196)

연예인 집 보면 놀라운게요
    개그맨들은 유명세에 비해 허름한 집에 살고
    인물좋은 배우나 가수들은 아니 벌써 저렇게 좋은집에 사나?싶더라구요
    연관있겠죠

• 75. ㆍㆍ
    '18.1.9 8:48 PM (210.178.xxx.192)

익게니까 이런저런 가쉽거리 이야기 할 수도 있지요. 와서 글들 같이 읽어놓고 뭐라 하시는 저 위의 분들은 또 뭔지? 얼마나 잘났길래...

• 76. 궁금
    '18.1.9 9:31 PM (223.38.xxx.46) - 삭제된댓글

윗님, 가십 자체를 뭐라하는게 아니라
    같은 직종 같은 행위를 한 사안에 대해 반응이 너무 달라서요.

살아있고 죽은거의 차이인지
    뜬거와 못뜬거의 차이인지...

• 77. ...
    '18.1.9 10:11 PM (121.152.xxx.123)

큰 노동을 요구하거나 별다른 지식과 기술을 요하지 않고 순간을 함께 즐길수도 있는 성적 행위로 로또 이상의 큰돈벌고 연예계에서 유명해질수 있다면 현대판 일확천금 성공의 허황한 꿈꾸는 젊은 처자들 성접대 자원할 사람 무지기수..

• 78. 하하
    '18.1.9 10:40 PM (174.110.xxx.208)

김지호는 김영삼 시절과 동시에 막을 내렸죠. 위의 댓글다신분이 뭔가 잘못 알고 계시는 듯해요. 다 그나물에 그밥입니다

• 79. ㅡㅡ
    '18.1.9 10:41 PM (223.62.xxx.37)

익게니깐 가쉽거리 이야기 한다는 저분은 헛소리에 고소 한번 먹어야 잘났니 고딴소리 안나오지. 이게 잘나고 안잘나가고 입방아 찧을 이야기 인가요? 무식한 사람 십팔번들이 딱 고따우 드립치죠

• 80. ..
    '18.1.9 11:51 PM (211.36.xxx.161)

3년 공백 누군가요?저 위의 호텔 로비분은..영화 ㅁㅇㅁ 나온분?