82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베네동 백팩 한번 봐주실수 있으셔요?

의견부탁 조회수 : 2,244
사려고 여러주 고민만 하는 중인데요
보시기 어떠신지요?
사십대 161센티 여성이네요
용도는 그냥 짐좀 많은 출근용이나
일박 하는 단기여행용으로 생각합니다
고맙습니다

http://m.storefarm.naver.com/hgimpo17/products/2394523040?NaPm=ct=jc63jm7c|ci...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 의견부탁
    '18.1.8 8:12 PM (223.33.xxx.35)

http://m.storefarm.naver.com/hgimpo17/products/2394523040?NaPm=ct=jc63jm7c|ci...

• 2. ...
    '18.1.8 8:15 PM (58.230.xxx.110)

무난하네요...

• 3. 메고 출근할 직업이 뭔지모르지만
    '18.1.8 8:18 PM (211.177.xxx.4)

가방만으로는 매우 무난합니다.
    지나치면 돌아보지도 눈에 거슬리지도 않을 무난무난

• 4. 쭈니바
    '18.1.8 8:19 PM (115.140.xxx.105)

너무이쁜데요
    반값이면 저도 지르겠는데 ㅜ.ㅜ

• 5. @@
    '18.1.8 8:21 PM (121.182.xxx.90)

내가 원하는 사이즈네요...심플하니 예뻐요.

• 6. ///////
    '18.1.8 8:24 PM (1.224.xxx.99)

되게 이상하던데...
    백팩 맨 자세가...정말 늙은아줌마들 이상해요...
    그냥 가방만은 이쁜데요. 그걸 40대 늙은 아줌마 할머니들 백팩 맨 자세가 상당히....보기가.....좀........

• 7. 의견부탁
    '18.1.8 8:28 PM (223.33.xxx.35)

헛 ㅠ 사십대 백팩메면 자세에서도 늙은 느낌이 표시나는가요 ?
    사더라도 등을 더 꼿꼿하게 해야겠어요 ㅠ
    아직 등이 굽었다고는 생각을 못했네요

• 8. ㅇㅇ
    '18.1.8 8:57 PM (121.134.xxx.249)

요즘 노트북 넣고 다니느라 남녀노소 다 백팩들고 다니는 직장인이 얼마나 많은데 늙은 아줌마라뇨...

• 9. ㅇㅇ
    '18.1.8 8:57 PM (121.168.xxx.41)

40대까지는 백팩 괜찮은 듯.

///님.. 할줌마들 백팩 맨 모습.. 확 와닿는데
    그게 뭘까요? 등이 굽어서 그런 걸까요?
    뒷모습만으로도 늙었다, 이상한 거 느껴지거든요.

• 10. ...
    '18.1.8 8:59 PM (58.233.xxx.150)

저는 좋은데요~^^

• 11. ..
    '18.1.8 9:01 PM (112.156.xxx.133)

저두 요거 찜 했어요
    가까운데 여행갈때 맬려구요
    지르세용 ㅎ

• 12. ///
    '18.1.8 10:40 PM (1.224.xxx.99)

그냥 걷는건 괜찮은데요...왠지...하여튼...음....있어요. 그런게.
    직접 보기전까진 다들 학을 떼는 이유를 몰랐어요.
    몇년전에 이쁜 백팩 사고싶다고 했다가 다들 대동단결해서 사지마라고 손가방으로 사라고들 했거든요.
    그래서 안샀는데...요즘 길거리에 메고다니는 분들 가끔 아주 가끔 보는데 정말 저거 메고다니지 않기를 잘했구나 하고 스스로 위안삼습니다.

• 13. ㅏ,
    '18.1.8 11:00 PM (121.128.xxx.243)

만다리나덕이 나을 듯........

• 14. 무지개장미
    '18.1.9 5:23 AM (92.237.xxx.7)

사서 잘 달고 다니세요. 우리세대가 50대 60대 79대 되도 배난메는 세대 됩시다 . ㅎㅎ 유럽에는 출근길에 60 70대 정장 빼입은 할머니 할아버지 직장인 배낭메고 출근하는 사람들 하나도 안어색합니다.

• 15. 무지개장미
    '18.1.9 5:24 AM (92.237.xxx.7)

오타 잘들고