82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅇ옛다.10억엔..

잘한다. 조회수 : 1,947

일본에게 10억엔 돌려 준다네요..

아오! 잘한다...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.8 8:06 PM (211.228.xxx.146)

역시 사이다네요. 이제 외교결례 어쩌고 거품물고 욕하는 인간들 출동하겠네. 그러거나 말거나..ㅋㅋ

• 2. dalla
    '18.1.8 8:06 PM (115.22.xxx.47)

맘같아선
    낱장으로 아베면상에 흩뿌려주고 싶네요.ㅋ

• 3. 얼굴
    '18.1.8 8:17 PM (211.108.xxx.4)

확 뿌리고 싶네요
    그까지 돈 몇푼으로 덮어버리려 했던 일본보다 그걸 허용한 박그네 진짜 나쁜x

• 4. 대환영
    '18.1.8 8:18 PM (118.37.xxx.64) - 삭제된댓글

100엔짜리 동전으로 주고싶다,,,,꼬숩다~

• 5. 대환영
    '18.1.8 8:20 PM (118.37.xxx.64) - 삭제된댓글

100엔짜리 동전으로 주고싶다,,,,
    동전은 503이 세는 걸로~ ㅎㅎㅎ

• 6. 꼴랑
    '18.1.8 8:48 PM (211.195.xxx.35)

10억엔으로 퉁치려고 하다니. 사악한 것들

• 7. 청와대
    '18.1.8 9:02 PM (121.128.xxx.146)

고생 많아요.
    명박그네 싸지른 * 치우느라...

• 8. 문재인
    '18.1.8 9:13 PM (119.69.xxx.101)

대통령이 대단한게 몇수를 미리 내다보고 정치하는게 맞는것 같아요.
    박그네가 저렇게 졸속으로 위안부 합의한 이유가 당시 미국측의 어떤 강압적 분위기 때문이었다고 하잖아요. 한미일 동맹강화라는 명목으로요.
    이번에 트럼프 방한했을때 문통이 위안부할머니 초대해서 트럼프와 포옹하도록 했던것. 우리 역사의 아픔을 돈 몇푼에 졸속처리한 점에 대해 바로잡기 위해 일본과 잠시 냉각기를 갖더라도 미국은 끼어들지 말고 가만히 있어라.. 라는 무언의 메세지를 미리 던진 거죠.
    한미일동맹 약화의 우려라는 말이 미국측에서 나오지않도록 미리 포석을 깔아놓은.
    대단한 문재인 대통령, 정부라고 할밖에요. ㅎㅎ

• 9. ...
    '18.1.8 9:31 PM (58.233.xxx.150)

윗님 말씀에 공감합니다^^

• 10. ...
    '18.1.8 10:10 PM (218.39.xxx.114)

문대통령님 최고!!!

• 11. 치유재단
    '18.1.8 11:35 PM (39.118.xxx.74)

치유재단에서 그돈 빼먹었어료. 운용기금으로
    재단에서 토해내길 바랍니다. 국고로는 절대 안돼요.
    지켜보겠습니다ㅡ
    http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=3436296