82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰, MB '댓글부대' 외곽팀장 이르면 금주 추가 기소

샬랄라 조회수 : 562
http://v.media.daum.net/v/20180108123126408?f=m
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 철저히
    '18.1.8 2:44 PM (218.236.xxx.162)

수사 재판해주세요

• 2. 얼른
    '18.1.8 2:46 PM (185.89.xxx.236)

대통령 호칭도 떼어주고파요.
    민주주의 훼손에, 사욕으로 인한 국고 탕진 등등

쥐새끼한테 무슨 대통령!

• 3. ㅁㄴㅇ
    '18.1.8 2:56 PM (84.191.xxx.71)

얼마나 엄정하게 처벌될 지......지금 일하는 댓글알바들이 뭔가를 배울 수 있으면 좋겠는데요 흠.

• 4. ...
    '18.1.8 2:59 PM (58.233.xxx.150)

쭉 가서 쥐박이로 끝을 봐야죠.

• 5. ...
    '18.1.8 3:05 PM (182.225.xxx.22)

팀장뿐만 아니라 알바들도 처벌해야 한다고 봅니다.

• 6. 알바처벌강추
    '18.1.8 3:27 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

그래야 벌레들이 박멸되죠.

• 7. 팀장 뿐 아니라
    '18.1.8 3:48 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

알밥 벌레들도 같이 처벌해야 함.

• 8. 짝짝짝!!!
    '18.1.8 4:10 PM (14.39.xxx.191)

팀장 이하 벌레들도 모두 잡아주세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631284 중학생 Td (파상풍) 접종했나요? 얼마전 13:41:55 9
1631283 50대에 임플란트 평균 몇 개 .. 13:41:24 34
1631282 떡볶이만 이틀 먹은 추석입니다. . . 13:41:04 56
1631281 징역 14년' 출소 후 2개월 만에 70대 친모를 성폭행 괴물 13:40:29 107
1631280 oled 번인시 액정 교체비 참고 13:38:06 25
1631279 엄마랑 동남아 여행지 추천해주세요. 2 여행 13:35:17 109
1631278 명절때마다 친구랑 음식 교환해요. 1 13:32:03 300
1631277 내남자의여자 패션 13:25:36 294
1631276 스파게티소스 오픈 1주일되었는데 괜찮을까요? 3 스파겥 13:24:23 238
1631275 조국 대표 추석 당일 부산 범어사 방문 이해민 차규근 의원도 함.. !!!!! 13:19:29 269
1631274 고등 아들하고 오늘 어디 갈곳 추천해 주세요 13:19:19 149
1631273 엽떡 알바 후기 10 ... 13:13:21 1,320
1631272 호텔에서 명절 보내는 가족들 많네요 9 00 13:12:38 1,004
1631271 오늘 남편은 큰 누나 집에 혼자 갔어요. 7 …. 13:09:25 1,166
1631270 이모 고모 삼촌도 결국 남이라는게.. 22 90 13:06:24 2,025
1631269 듀오링고 끝내신 분들은 어떤거로 공부하세요 4 꾸준하게 13:05:46 354
1631268 곽튜브 저 성격에 외모만 좀 보통이면 17 ... 13:03:58 1,748
1631267 제 자신이 넘 기특해요 5 ㅎㅎ 13:03:26 573
1631266 휴대폰보험가입하셔요? 룰루 13:02:37 71
1631265 Pt 안받으면 눈치 주나요? 4 ... 13:01:18 471
1631264 아 내일까지 연휴라 병원도 못가고 화나네요 4 짜증나 13:01:07 552
1631263 자세(골격)문제로 자꾸 체하는거 아시는 분 1 ㄷㄱㅈ 12:59:23 252
1631262 이런게 시어머니 용심인가요? 6 쿠우 12:58:15 1,123
1631261 전 남으면 사고 싶어요 ㅎ 12 거지같은데 12:57:05 1,216
1631260 모듬전1kg38000원 송편 1kg 12000원 갈비찜 3.7k.. 5 추석장 12:55:47 1,006