82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베트남 다낭 지금 옷차림이요

.. 조회수 : 4,023

목요일에 다낭을 가는데  옷차림을 어떻게 해야 할까요?

초겨울이라고 들었는데 아예  경량패딩에  약기모바지 가져가야 하는지 아니면 그냥 우리 초가을 날씨 옷을 가져가야할지

모르겠네요.   아시는 분 알려주세요.   자유여행입니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.1.8 1:59 PM (222.239.xxx.49)

이맘때쯤 봄바지(면으로 긴바지)에 반팔티, 바람막이 점퍼 입었었는데 어느날은 점 춥고 어느날은 더워서 점퍼 벗고 다녔어요
    낮에 수영하는 사람도 있긴했으니까요
    패딩입을 정도는 아니고 반바지 긴바지, 반팔, 긴팔티 섞어서 넣으시고 도톰한 가디건이나 점퍼정도 넣으심 될듯해요

• 2. ....
    '18.1.8 2:01 PM (222.239.xxx.49)

참!아직 우기인듯하니 관광 많이 하실꺼면 우비 가져가시고요.....우산은 아마 호텔서 빌려줄껍니다
    오행산이 스케쥴에 있음 대리석산이라 비가 오면 많이 미끄러우니 미끄러지지않는 운동화 챙기시구요

• 3. ㅇㅇ
    '18.1.8 5:56 PM (112.216.xxx.202) - 삭제된댓글

슬리퍼에 반팔 반바지 입었구요. 한낮에 호이안갔다가 너무 더웠어요.
    저녁에도 반팔입으면 시원한 정도??
    현지인은 무스탕도 입고 더라고요...-_-;;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631340 넷플릭스 흑백요리사 보세요!! .. 18:02:42 93
1631339 살다살다 6 살다 17:55:09 509
1631338 오 기아 타이거즈가 정규시즌 우승했네요 1 야구 17:48:19 245
1631337 지금 목동에서 여의도 러닝 가는거 괜찮을까요 2 17:46:44 203
1631336 곽튜브 여자문제 성지순례했었어요. 4 제가 17:46:21 1,435
1631335 어떤 배우자를 만나냐에 따라 가정의 흥망성쇠가 좌우되는 것 같아.. 1 인생 17:44:26 488
1631334 명절때 이혼하는 이유가 1 추석 17:37:28 879
1631333 직장맘님들 배달 음식 횟수 어떻게 되세요 3 oo 17:33:52 282
1631332 쿠팡에서 산 단순변심 무로반품, 사용해보고 반품은 안되는거죠? 21 무료반품 상.. 17:25:27 1,087
1631331 남자들이 바람피우는 과정 9 쿄쿄 17:23:12 1,840
1631330 아울렛에서 남편이 프라다 클러치사줬어요 2 가방 17:18:49 1,429
1631329 시어머니 밥 차별 29 .. 17:16:00 2,167
1631328 고1 둘째딸 방이 없는데요. 이런경우 어떻게 하시나요 62 ㅣㅣㅣ 17:11:49 2,119
1631327 43년생이신 아버지가 2년 더 일하신다고. 6 일기는 알기.. 17:11:40 1,431
1631326 엄마가 독립적으로 살라고 해서 그렇게 살았는데요 3 모순? 17:07:21 994
1631325 어제 에어컨 안틀고 전 5바구니와 송편 쪘다는 글 5 ... 17:06:52 1,607
1631324 입덧에 생강차 안 좋을까요. 7 우리 팀장님.. 17:03:55 299
1631323 지하철인데 옆에 아저씨 신고하고싶어요 14 아오 17:01:42 3,036
1631322 지오디~~ 6 지오디 17:01:15 718
1631321 한여름에 추석 쇤 기분이었네요 4 덥다 17:01:09 875
1631320 돌싱남녀 536명이 꼽은 추석 명절 부부싸움 1위는 3 명절 16:58:59 1,634
1631319 어제 외출했다 땀 범벅했는데 10 hh 16:53:34 1,884
1631318 윤석열 대통령 탄핵준비 의원연대 제안 기자회견 4 ... 16:52:44 706
1631317 배종옥의 레몬꿀팩 사용해보신분 5 16:52:01 998
1631316 음식먹을때 한쪽으로 흘리는 이유 5 노인 16:46:51 842