82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봄바람이 K본부가 아니라 대전이라는데요????

전현무 조회수 : 4,736

나혼자 재방보고 있는데

봄바람이 왔으면 좋겠다가 k본부가 아니라네요.

개념있다, 역시 전현무 소리했는데

이럼 뭐가 되는거죠????

방송보니 농담이 아닌것처럼 보이는데....

굳이 왜 저런말을 해서 개념남에서 다시 무개념남으로 가는지......

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '18.1.7 9:15 PM (121.189.xxx.185)

대전요? 1얼 2얼이 못알아들어서
    그냥 농담 친건데
    님은 시청자얼인가요?

• 2. ㅋㅋ
    '18.1.7 9:16 PM (175.118.xxx.16)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. K본부
    '18.1.7 9:16 PM (119.66.xxx.76) - 삭제된댓글

맞아요~~
    두 얼간이가 못알아듣고
    형 고향 어디?? 물어봤다고
    웃은 거예요 ㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.1.7 9:17 PM (211.193.xxx.209)

시청자얼 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ....
    '18.1.7 9:17 PM (39.7.xxx.126)

시청자얼맞네요ㅋㅋ

• 6. ..
    '18.1.7 9:18 PM (122.32.xxx.94)

원글님이 잘못 이해하신듯요.
    전현무는 KBS를 말한건데 기안이랑 이시언씨는 진짜 고향으로 잘못 해석했다고 짚어준거예요^^

• 7. . . .
    '18.1.7 9:19 PM (121.132.xxx.12)

헐~~
    시청자 1얼 드립니다

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.1.7 9:22 PM (124.59.xxx.247)

그런가요???

얼보고 웃다가 얼되었네요 ㅋㅋ

• 9. ㅎㅎ
    '18.1.7 9:24 PM (218.236.xxx.162)

시상소감 다 준비한 것은 아니었지만 고향의 봄바람 발언은 꼭 했을거라고~

• 10. ㅋㅋㅋ
    '18.1.7 9:32 PM (110.70.xxx.17)

시청자얼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    멍청아!!!

• 11. 대문글기대 ㅎㅎ
    '18.1.7 9:43 PM (115.140.xxx.74)

첫글님 센스 ㅋㅋ

시청자얼 ㅋㅋㅋ

• 12. 110.70
    '18.1.7 9:50 PM (124.59.xxx.247)

시청자얼인거 인증해쓴데
    그허게 멍청아!!!!!!!!! 라고 해야돼????

이런 악플다는 인간은 새해에는 82에선 좀 안봤으면 좋겠네.

• 13. ㅋㅋ
    '18.1.7 9:52 PM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

원글님 귀여워요
    덕분에 웃었어요

• 14. ...
    '18.1.7 9:54 PM (39.117.xxx.59)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '18.1.7 9:54 PM (211.193.xxx.209)

원글님 기분 나쁠만도 한데요.110님이 멍청아 라고 한건
    기안이 시상깃 때 제주도 수도 어디냐고 물었을 때 1얼 시언이가
    제주도 수도가 어딨냐? 멍청아 라고 하잖아요.그거 패러디 같네요.맘 푸세요!!

• 16. 맘 풀어요~
    '18.1.7 9:55 PM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

놀래서 ????하며 달려 왔는데...
    큰 웃음 줬는데...

• 17. **
    '18.1.7 9:57 PM (14.138.xxx.53) - 삭제된댓글

고향 못 알아들은 사람한테
    멍청아!! 말하면 어째요ㅜㅜ
    원글님 진짜 얼이 아니라 헐...이네요

• 18. ㅋㅋ
    '18.1.7 10:06 PM (121.133.xxx.18)

시청자얼 ㅋㅋ
    댓글 넘 웃겨요

• 19.
    '18.1.7 10:09 PM (39.7.xxx.25)

나혼자산다 연대편을 보셨다면서
    보신 회차에 방청된 멍청아 개그도 이해못하시는거 보니까...

제가 댓글단 사람은 아니지만 죄송하다고 해드릴게요

• 20. ㅋㅋ
    '18.1.7 10:11 PM (121.189.xxx.185)

윗님 워워~~
    저분 멍청아!!라고 한것도 그날 방송 보면 아실거에요
    이시언이 기안84가 말도 안되는 드립쳐서
    나온거에요 그거 패러디일거에요 ㅋㅋ

• 21.
    '18.1.7 10:22 PM (121.131.xxx.24) - 삭제된댓글

아무리 패러디라도 멍청아는 너무 했어요.
    그리고 그건 제주도 얘기였구요.

• 22.
    '18.1.7 10:25 PM (121.131.xxx.24)

아무리 패러디라도 멍청아는 너무 했어요.
    그리고 그건 제주도 얘기였구요.
    저도 방송봤어요.

• 23. ㅡ.ㅡ
    '18.1.7 10:29 PM (115.140.xxx.74)

멍청아! 는 이시언흉내 같은데..

• 24.
    '18.1.7 10:36 PM (175.223.xxx.239) - 삭제된댓글

원글이 진짜 멍청이네요

• 25. ㅇㅇ
    '18.1.7 10:44 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

이시언 흉내든 뭐든
    기분나쁘다는데 또하는 똥멍청이들은 뭐니

• 26. !!
    '18.1.7 10:47 PM (1.236.xxx.13)

전 이시언과 기안84가 진짜 고향 아니냐고
    얘기하는거 보고
    너무 웃었거든요..
    원글님 덕에 또 웃게되네요

• 27. dd
    '18.1.7 11:03 PM (121.1.xxx.20) - 삭제된댓글

그 에피소드에서 제일 웃겼던게
    정색하면서 멍청아~ 하는거였는ㄷ..

님은 정말 띄엄띄엄 보신 듯 ㅋㅋㅋ

• 28. 앗ㅠㅠ
    '18.1.8 12:48 AM (175.223.xxx.83)

멍청아!!!!를 다큐로 받아드리시다니요.
    ㅠㅠ

• 29.
    '18.1.8 1:30 AM (219.248.xxx.115) - 삭제된댓글

이시언이 전국민이보는 방송에대고 멍청아라고 말한것도 전 별로 였네요.