82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브랜드피자 와 이마트 피자 차이 많이 나나요?

안녕 조회수 : 3,151
중학교 가는 아들 친구들 하루 놀러오라고 했는데 피자 치킨 주문해주려고 하는데이마트 피자 시켜줘도 될까요? ㄷㅁㄴ나 ㅍㅈㅎ 등 넘 비싸네요ㅡ
바로 집 앞에 이마트가 있어서요..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하늘
    '18.1.7 8:20 PM (112.150.xxx.153)

배달은 안되고 미리주문해서 사오시면되요
    우리애들은 제일 맛있대요
    물론 가격대비요^^

• 2. 낫배드예요
    '18.1.7 8:24 PM (183.98.xxx.142)

어차피 애들 양으로 승부하잖아요 ㅋ
    일단 비주얼 푸짐해서
    펼쳐놓으면 먹음직하고 좋아요
    가족끼리 먹을땐 2브로 부족함을
    치즈 추가해서 데워 먹죠만 ㅎ

• 3. 헤라
    '18.1.7 8:37 PM (119.204.xxx.245)

마트피자는 도우가 너무 두꺼워서 피자기가 아니라 빵같아요

• 4. 푸짐한 걸로 치면
    '18.1.7 8:44 PM (61.255.xxx.223)

피자나라 치킨공주라는 곳이 있는데
    이만원 정도에 피자 치킨 다 와요
    콜라도 큰 거 주고요
    저희 쪽은 굉장히 맛있고 장사도 잘 되서
    늘 한 시간 이상 기다려야 하는 곳인데
    한번 알아보세요

• 5. ..
    '18.1.7 8:58 PM (223.62.xxx.251) - 삭제된댓글

전 칭찬일색이라 선물 받은 상품권 들고 지난주 이마트 가서 피자 샀다가 두조각 먹고 아까워서 두다가 오늘 버렸어요
    수요미식회 나온 패널이 극찬인 곳 가도 제맛에 별루인 곳들이 많으니 함 드셔보세요
    어린애들도 입맛이 다 다르니까요

• 6. ...
    '18.1.7 8:59 PM (125.180.xxx.230)

마트 피자 누구 사주기엔 너무 맛없어요
    크기만 크고 빵만 있는 피자

• 7. zzz
    '18.1.7 9:02 PM (119.70.xxx.175)

피자마루 몬스터피자나 점보피자 괜찮아요.

• 8. 얼마전에
    '18.1.7 9:04 PM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

문재인 대통령이 주문해서 화제가 된 착한기업 피자마루 시켜주세요. 가격대비 아주좋아요

• 9. 원글
    '18.1.7 9:09 PM (1.237.xxx.137)

그런가요? 피자마루 함 검색해야겠어요..감사합니다

• 10. 애들도
    '18.1.7 9:11 PM (211.195.xxx.35)

입맛이 있어요.

• 11. 헤라
    '18.1.7 10:05 PM (119.204.xxx.245)

ㅎㅎ맞아요 아이들 맛없는거 기가막히게 알지요

• 12.
    '18.1.7 10:08 PM (125.132.xxx.156)

브랜드피자를 브래드피트로 읽고
    브래드피트랑 이마트피자 먼상관이지 햇어요 ㅎㅎ

• 13. ...
    '18.1.7 10:09 PM (121.142.xxx.222)

여태 피자먹다 남겨서 버린건 이마트 하나여요.
    사느라 돈버리고
    쓰레기처리하느라 돈버리고
    그거 사러가느라 기름값버리고

• 14. ...
    '18.1.8 1:44 AM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

피자 왠만하면 맛있게 먹는데
    먹다가 욕나오는게 마트피자예요
    정 사실거면 코스트코 피자를 사시던지
    아니면 피자스쿨 같은거라도 사주세요

홈플이랑 이마트피자 진짜 욕나와요

• 15. 원글
    '18.1.8 10:57 AM (1.237.xxx.137)

피자마루 알아보니 가까운데 없네요..
    통신사 할인받아 브랜드 피자 시켜야 할꺼 같네요.
    코스코도 넘 멀구요..