82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

23개월 우리아들이 엄마 아프다고

달강이 조회수 : 2,353
몸살이 오려나봐요 손 마디마디 다 쑤셔서 온수매트켜고 누워있어요

자꾸 다가와서 놀자길래 엄마 아야하니 거실에서 아빠랑 놀아요 하니

지딴에 걱정되었던지 장난감 먹을꺼 다 가져다가 옆에 놓으며 먹으래요

뒤돌아누웠다가 플라스틱 딸기에 옆구리 찔려 깜놀

성의없이 먹으면 계속 먹으라 권유하니 맛있는척 얌얌 소리 내서 먹는척 해야합니다

딸기 수박은 이해되는데 왜 배추를 갔다놓았는지..

플라스틱 핫도그빵 먹으며 기운차려야겠어요^^ 혹시 내아들이 엄마 안티려나 ㅋ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '18.1.7 3:45 PM (110.70.xxx.73)

23개월아이 맘이 너무 이뻐요.

• 2. ..
    '18.1.7 3:48 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

요거 자랑이네.

• 3. 얼른 나으세요
    '18.1.7 3:49 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

아드님이 어머니 봉양 하느라 딸기며 수박에 먹을꺼리로 보이는 배추까지 다 바쳐버렸으니 혼자 얼마나 배를 곯고 있을까요 물론 가상이지만 헛헛함은 남는 법이니까요.ㅎㅎㅎ
    오늘도 바치고 내일도 바치면 아무리 어마마마라 해도 모레쯤엔 슬슬 짜증이 올라올거 같으니 눈치 있는 어머니 같으면 그만 일어나셔야~~흠흠..
    약보다 효과가 높다는 23개월 아기의 봉양도 받으셨는데 냉큼 일어나셔서 어여 맛 있는 조기 구워서 맘마 주셔야죠ㅎㅎ

그나저나 그 아드님은 참...욕심 나네요^^

• 4. 아ᆢ
    '18.1.7 3:50 PM (211.176.xxx.53)

이쁘고 부럽다ㆍ

• 5. ...
    '18.1.7 3:53 PM (125.177.xxx.172)

윗 댓글도 예쁘게 쓰셨네요. 원글님 아이도 귀엽고요..
    댓글쓰신 님 글솜씨도 보통이 아닙니다~~

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.1.7 3:54 PM (211.186.xxx.154)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 너무 귀여워~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 7. 이쁠때
    '18.1.7 4:24 PM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

이쁠 때네요. 즐기세요.
    우리 애도 그랬는데
    고3되서 공부 안하고
    대학을 가네 못 가네 하니
    고함을 하도 질러대서
    목소리만 판소리 인간문화재입니다. ㅠㅠ

• 8. 이쁠때
    '18.1.7 4:26 PM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

이쁠 때네요. 즐기세요.
    우리 애도 그랬는데
    고3되서 공부 안하고
    오늘도 계속 깨워도 늦잠자고
    대학을 가네 못 가네 하면서
    아침 먹으라고 불러도 대답없고
    고함을 하도 질러대서
    득음을 하려는지 엄마인 제
    목소리만 판소리 인간문화재로
    만들어 버렸습니다.

• 9. ....
    '18.1.7 6:06 PM (123.213.xxx.82)

귀여워~~~^^