82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동하면서 들을 정치팟캐스트 추천부탁드려요.

..... 조회수 : 1,586
아침에 썰전들으면서 걷다가 박형준때문에 울화통이 터져서
못 듣겠더라구요.

가급적 우리편만 나오는 유익하고 재밌는 팟케스트 추천 부탁드려요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 슈퐁크
    '18.1.7 3:20 PM (223.62.xxx.18)

정치신세계죠.
    뉴스신세계 코너 알차고 재밌지만
    야당리포트는 정말 배꼽 잡아요.

• 2. 단연코
    '18.1.7 3:22 PM (125.178.xxx.85)

정치신세계 추천해요
    내용도 알차고 넘 재밌고 완전 우리편만 나와서 스트레스 없어요

• 3. 항아리
    '18.1.7 3:28 PM (39.117.xxx.14)

뉴스관장, 김프로쇼 추천합니다

• 4. 정치 신세계
    '18.1.7 3:29 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

http://www.podbbang.com/ch/13120
    요즘 컨텐츠도 많이 정제되고
    민주당의원들도 박범계의원 비롯해서 자주 나와요.
    매일 업데이트 되어서 신선한 뉴스들 가득합니다.

• 5. ㅇㅇ
    '18.1.7 3:29 PM (218.236.xxx.209) - 삭제된댓글

김용민브리핑도 그날의 이슈를 다루니 유익해요
    정치신세계도 물론이지만 새가날아든다도요..

• 6. ;;;;;;
    '18.1.7 3:31 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

지선때 몇몇 팟캐들은 분명히 요상한 스탠스 밀고 어그로 시전할거 같은데
    정치 신세계하고 닥표 간장은 그럴 염려 전혀 없는 팟캐예요.

• 7. 6769
    '18.1.7 3:34 PM (211.179.xxx.129)

김용민 브리핑 추천
    경제학이나 문학코너도 유익하더군요

• 8. 저장
    '18.1.7 3:43 PM (223.39.xxx.127)

팟캐스트 저장해요

• 9. 김현정의
    '18.1.7 3:43 PM (211.228.xxx.51)

뉴스쇼도 간단한 꼭지로 나뉘어 있어
    관심있는 부분만 들을 수 있어서 좋아요..

• 10. ㅇㅇ
    '18.1.7 3:47 PM (110.70.xxx.73)

그런 인간들때문에 울분이 쌓일땐 닥표간장이죠.
    평상시엔 정치신세계 상시듣구요.

• 11. 동감
    '18.1.7 3:51 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

닥표 간장 레드 ,마일드 버젼있으니 골라 들으세요.
    맴이 따듯한 아자씨들 입니다.

• 12. 퍼플레이디
    '18.1.7 3:51 PM (115.161.xxx.61)

정치신세계 강추합니다 권기자 내공이 대단합니다 믿고 들으셔도 됩니다 딱 문파 눈높이에 잘 맞습니다

• 13. ;;;;;;
    '18.1.7 3:56 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

권기자님 올해안에 꼭 청와대 출입기자 되면 좋겠어요.
    자격요건도 다 된다고 하는데 1년이상된 언론사 기자여야 출입이 가능하다고 하더라구요.

권기자님 노통과 함께 민주주의 2.0 만드신분

• 14. 저도 도움 받아요
    '18.1.7 4:05 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

신선한 뉴스가 가득하다는 댓글에 왜 웃음이 나는지ㅎㅎㅎ
    우유처럼 신선도가 생명인 뉴스만 다루나요?ㅎㅎ
    귀여우세요~

• 15. 네에
    '18.1.7 4:10 PM (1.237.xxx.50)

저장합니다.

• 16. ..
    '18.1.7 4:14 PM (218.39.xxx.114)

신선한 뉴스 ㅎㅎ

• 17. ;;;;;
    '18.1.7 4:22 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

묵힌 이슈없이 그날 그날 ㅋㅋㅋ 파릇하게 다뤄주거든요 ㅋ

• 18. 호불호있어요
    '18.1.7 4:38 PM (110.70.xxx.233) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/channel/UCs18sMwqTCMBmTqX0b2-w6A

근데 좋은내용많더라구요

• 19. 호불호있어요
    '18.1.7 4:39 PM (110.70.xxx.233) - 삭제된댓글

유튜브에서 유재일 치면 나오는데 정치쪽 얘기 좋아요

• 20. 정치신세계
    '18.1.7 4:51 PM (211.217.xxx.184) - 삭제된댓글

강추. 구오구오쇼? 칠수와 영희의 구오구오쇼중 이명박근혜 부분 너무 웃겨요.

허나 정치신세계가 최고예요. 재밉고 정확하고

• 21. 정치신세계
    '18.1.7 5:16 PM (59.22.xxx.152)

일단 야당리포트편만 먼저 들어보세요.윤갑희님 유머코드가 저랑 맞아요ㅎㅎ권기자님 욱하시는거는 속이 후련하구요.

• 22. rainforest
    '18.1.7 5:24 PM (211.192.xxx.80)

리얼문파 팟캐스트는 정치신세계와 닥표간장이죠.
    둘 다 정말 유익하고 힐링되는 팟캐예요.

• 23. ;;;;
    '18.1.7 5:24 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

유재일이 컨텐츠가 빈약해서 호불호 있고 욕은 먹지만
    지난 경선때 정통과 동부연합 정체 알려서 이재명 걸러내는데 도움 많이되었어요.

• 24. 저는
    '18.1.7 7:58 PM (211.219.xxx.32)

핏캐스트로 라디오만 듣네요
    김어준 뉴스공장 김현정 뉴스 정봉주 정치쇼

• 25. 쓸개코
    '18.1.7 9:12 PM (121.163.xxx.216)

김용민도 좋아요.
    음성 조근조근해서 부담없고요 특히 503 변조음성이 퀴즈도 내고 광고도 하는게 재밌어요.ㅎㅎㅎ

• 26. ;;;;;
    '18.1.7 9:17 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

김용민 이동형 최욱 정영진 이 사람들이 진행하는 팟캐가 순위권에 너무 많아요.
    이동형 지난번 막말하고 잠깐 잠수 타더니 자기가 문빠라고 우기는거 보고
    그쪽 팟캐 사람들은 기대 접었어요.
    지선때 이재명 띄우느라 볼만 할거 같더라구요.

• 27. 문빠필수팟캣
    '18.1.7 10:15 PM (175.223.xxx.244)

단연코
    정치신세계죠
    그안에 뉴스신세계도 있고(유튜브라이브 평일오전 10.45)