82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑에 지금 김수로 나와요 ㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 21,220

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 설명하는데 진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김수로 나오는데 ㅋㅋㅋ 사과 먹다가 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ

가족끼리 보다가 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현대홈쇼핑 한번 보세요 ㅋㅋㅋ 미우새 나올때 보다 더웃겨요

그냥 웃고 싶으신분 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '18.1.7 12:39 PM (110.47.xxx.51) - 삭제된댓글

저 지금 보고 있는데.
    윤로즈라는 사람 탈랜트 아닌가요?

• 2. ㅋㅋㅋ
    '18.1.7 12:40 PM (119.149.xxx.9) - 삭제된댓글

지금 윤태영 나온거에요 ㅋㅋ 같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 어디요
    '18.1.7 12:42 PM (59.3.xxx.121)

현대맞아요? 발동동

• 4. 재밌겠네요
    '18.1.7 12:44 PM (115.140.xxx.242)

근데 무슨 물품 판매하는 거에요?

• 5.
    '18.1.7 12:46 PM (211.36.xxx.236) - 삭제된댓글

김수로 ㅋㅋ 그렇게 웃겨요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭘 파는데요?ㅋㅋㅋ 홈쇼핑 어디나요?ㅋㅋㅋ

• 6.
    '18.1.7 12:47 PM (58.140.xxx.86)

출연진 호화롭네요

• 7. 현대 아니라구영
    '18.1.7 12:47 PM (59.3.xxx.121) - 삭제된댓글

화장품 파는중인데
    김수로어디나옵니꽈

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.1.7 12:48 PM (119.149.xxx.9)

현대 홈쇼핑 에서 유기농샴푸 팔아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이정진 이랑 윤태영 연예인들 마니 나와요 ㅋㅋ

• 9. 봤어요ㅋㅋ
    '18.1.7 12:51 PM (59.3.xxx.121)

사과판다는줄알았네요 글을잘못봤어요ㅋㅋ
    추임새웃기네요 김민종도 나오구^^

• 10. ㅋㅋㅋ
    '18.1.7 12:56 PM (119.149.xxx.9)

김민종 노총각 드립치는데 진짜 웃겨요

• 11. go
    '18.1.7 1:00 PM (211.222.xxx.99) - 삭제된댓글

김수로가 수입하는건가요? 인맥 총동원이네요..

• 12. ㅎㅎㅎ
    '18.1.7 1:09 PM (122.46.xxx.25) - 삭제된댓글

저기 출연한 배우들이 투자했다고 하네요

• 13. 김민종이
    '18.1.7 1:10 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

저기서 저러고 앉아서 매진뜨면 박수치고 하니까..
    뭔가 살짝 짠하네요 ㅠㅠ 내가 저사람을 불쌍해할 처지도 아닌데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14. 음..
    '18.1.7 1:11 PM (211.222.xxx.99) - 삭제된댓글

독일수입이 아니고 우리나라에서 만든거네요. 재료만 수입인지..

• 15. 저거
    '18.1.7 1:15 PM (59.3.xxx.121) - 삭제된댓글

각자지분넣고 투자했나봐요.
    물티슈사업도 마찬가지~
    김수로 김민종 김태영 이정진 모두 다요

• 16. ㅋㅋ
    '18.1.7 1:15 PM (59.23.xxx.244) - 삭제된댓글

윤태영은 매가쇼킹 작가 닮은듯

• 17. 낚시꾼
    '18.1.7 1:21 PM (58.120.xxx.63)

엮였네
    뭐가 그리 웃긴다고 킥킥 거리고
    하나도 안웃기구만

• 18. ㅡㅡ
    '18.1.7 1:22 PM (59.23.xxx.244)

윤태영은 메가쇼킹 작가느낌이 ㅡㅡ;

• 19. ..
    '18.1.7 1:33 PM (124.111.xxx.201)

매진이네요. ㅎㅎㅎㅎ

• 20.
    '18.1.8 12:50 PM (115.137.xxx.76) - 삭제된댓글

못봤네요 아쉬워라