82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정주리 무슨 일 있나요?

....... 조회수 : 26,278
라스에 나와서 할 말 안할 말 다 하는거 보고 뜨악하긴 했는데.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.1.7 11:37 AM (175.223.xxx.67)

저는 그남편 sns 해시태그 걸어놓은거 보고
    진짜 많이 놀랬어요ㅠㅠ

• 2. 왜요?
    '18.1.7 11:38 AM (61.98.xxx.144)

무슨일 있나요?

채널 돌리면서 잠깐 보니 얼굴이 많이 안좋아 봬긴하던데..

• 3.
    '18.1.7 11:41 AM (116.123.xxx.168)

라스 봤는데 남편이 기인이더라고요
    며칠씩 잘 씻지도 않고
    계속 씻으라니 옷입은채로 샤워 ㅠ
    머리도 어느날 삭발 ㅠ
    극단적인걸 즐기시는 분 같음

• 4. 아무리
    '18.1.7 11:48 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

이야기거리로 분량찾는다지만
    남편 이상한사람만든 정주리가 더이상했어요
    라스본남편이 그냥 넘어가겠어요?

• 5. 정상은 아닌듯
    '18.1.7 12:02 PM (39.7.xxx.89)

그 남편 인스타 해시태그 보니
    정상은 아닌듯..
    구충제가 제일 쇼킹.

• 6. ㅠㅠ
    '18.1.7 12:03 PM (211.172.xxx.154)

끼리끼리.

• 7. ??
    '18.1.7 12:18 PM (211.36.xxx.244)

해시태그에 뭐라고 되어 있길래요?

• 8. ...
    '18.1.7 1:22 PM (59.19.xxx.166) - 삭제된댓글

라스는 안봐서 모르겠는데
    정주리남편 인스타 햐시태그가 참...
    아무리봐도 이해가 안돼는

• 9. 음,,,,
    '18.1.7 1:49 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

아마 그집도 정주리가 가장,,,,
    느낌 들어요,,,곧,,,,

• 10. ㄴㄴ
    '18.1.7 2:12 PM (119.194.xxx.69)

임테기 소변에...
    이 얘기는 같은여자로
    듣는내가 창피하던데요
    4명 남자들이 듣고 당황스러워하고
    진짜 가려서 얘비했음ㅠㅠ

• 11. ㄴㄴ
    '18.1.7 2:12 PM (119.194.xxx.69)

얘기했음해요

• 12. 전 육아담당 증조할머니
    '18.1.7 2:21 PM (117.111.xxx.152)

80넘은 남편의 할머니한테 육아맡긴다고;;;
    정시아가 힘드시겠다 보약해드려야겠다하니
    소식해서 정정하시다는데 아무리 방송이라 과장있다해도
    뜨악했어요

• 13. ..
    '18.1.7 2:45 PM (49.170.xxx.24)

정주리가 좀 더 수위조절해서 토크 했으면 좋았을텐데 싶네요. 전 잠깐 봤는데 그냥 가볍게 들었거든요. 정주리가 9년 사귀고 결혼했다니 남편에 대해 잘 알테고 아이도 둘 나은거 보면 본인 선택인거고요.
    할머니 얘기도 재미나게 했었는데 80 넘으셔서 말려도 애기 자꾸 업으신다니 안쓰러운 마음이 들기는 했어요.

• 14.
    '18.1.7 2:53 PM (61.83.xxx.246)

남편 좀 그래요

• 15. 각본대로
    '18.1.7 3:07 PM (175.198.xxx.197)

좀 오바하는거 같아요.

• 16. 왜요
    '18.1.7 5:12 PM (121.132.xxx.225)

정주리 완전 애두명 독박육아하던데. 그리고 시댁식구들이랑도 잘 지내나던데요.인스타 찾아본건아니고 연동으로 떠서 봤는데 그냥 일반인생활하듯 하던데요. 라스에서 말한대로라면 속은 좀 터질듯

• 17. ...
    '18.1.7 6:12 PM (39.117.xxx.59)

정주리 고생하는것 같은데 열심히 살고 있네 이런 생각....
    근데 진짜 대체 불가능한 캐릭터라 계속 잘 할듯...

• 18. 이상하게
    '18.1.7 8:28 PM (183.98.xxx.142)

개그맨들보단 개그우먼들이 배우자를
    덜 잘 만나는듯

• 19. 벌써 두명인가요?
    '18.1.7 10:44 PM (124.199.xxx.14)

전에 분명 한명이엇는데
    ㅠㅠ

• 20. 증조할머니
    '18.1.7 11:57 PM (1.241.xxx.222) - 삭제된댓글

애둘을 돌보게 한다는데‥ 참 뻔뻔하다 싶던데요

• 21. ..
    '18.1.8 12:01 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

그집사정이겠지만 80대 할머니에게 애맡기고 밥상받고 하는건 별로.