82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

씨스타 바지좀보세요.

.. 조회수 : 6,819
너무 너무 심하네요.빤스도 아니고..추해보여요.기저귀
찬거같음.넘 민망하고 이상해요.
기저귀입고 나온것같은..

https://youtu.be/MfynAQydC7o

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.6 11:34 PM (223.62.xxx.203)

바지가 짧은거보다도 바지를 안입은거 같네요
    속옷같은 옷을 바지라 하니...
    돈을 안쓰고 아낀거 같아요 옷에다가..

• 2. 뜬금
    '18.1.6 11:35 PM (223.62.xxx.74)

윤복희 치마 길이 보세요. 말세네요.

• 3. ᆞᆞ ᆞ
    '18.1.6 11:40 PM (211.219.xxx.204)

남자들에게만 어필하나

• 4. 시스타
    '18.1.6 11:42 PM (175.214.xxx.224)

바지땜에 해산됬어요
    맘 놓으세요
    -_-;;

• 5. ㅇㅇ
    '18.1.7 12:55 AM (1.229.xxx.32)

노래도 좋고 안무도 좋은데. 늘 아쉬운 점이 의상이었어요.
    정말 돈을 아끼는 듯한.
    컨셉도 너무 싼티
    고급진 컨셉이였다면 좋았을걸요.
    아쉬운 그룹이었어요.

• 6. 매니아가 많다
    '18.1.7 1:31 AM (210.221.xxx.239)

싼티나는 남자들이 저런 옷 입고 엉덩이 돌리는 춤 추는 걸 엄청 좋아합니다.

• 7. 어휴
    '18.1.7 1:42 AM (211.246.xxx.82)

안민망한가?
    진짜 코디들이 안티같음

• 8. 입었겠죠?
    '18.1.7 1:43 AM (119.149.xxx.22)

좋은 노래들도 많은데 데뷔때부터 너무 쫌 거시기하긴했죠.. 요즘 exid도 의상이며 춤이며 참 민망 하더라라구요

• 9. 정말
    '18.1.7 1:57 AM (182.209.xxx.230)

보기 흉해서 싫어요 노래 아무리 잘해도 채널 돌아가요. exid도 덜덜덜인가 엉덩이 덜덜떠는거 정말.
    생각만해도 싫어요
    트와이스나 블랙핑크 정도만 해도 충분히 예쁜데 왜그렇게 천박하게 하는지...그래놓고 남자들이 쳐다보면 성희롱이라면서 싫어하죠 에효 이중닷대

• 10. .....
    '18.1.7 7:02 AM (121.124.xxx.53)

요즘에 여자아이돌들은 아이돌이 아니라 쇼걸들 같아요.
    어쩜 세상에 옷도 그렇게 짧고 바지가 아니라 속바지같은거 입고 나오고 춤도 왠 자기몸만 부미적대면서 추고..
    에휴..
    남자들 밤문화에 맞게 춤이니 의상도 가는거 같아 참... 보기 흉하더군요.

• 11. 언제
    '18.1.7 9:28 AM (118.127.xxx.136)

언제적 이야기를 ㅡㅡ 이게 도대체 몇년전건가요.
    얘들 해체했어요.

• 12.
    '18.1.7 11:50 AM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

노골적ᆢ도끼자국ᆢ