82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

접었다 펼수있는 갤럭시x

삼성 조회수 : 1,634
이거 이미 보신분 많으신가요?
진짜 출시되면 안그래도 말많은 아이폰 제칠수 있을것 같은데ㅎ
폰욕심없는 저도 이건 쓰고 싶네요
근데 출시가 엄청 비쌀듯

http://m.cafe.daum.net/ssaumjil/LnOm/1898073?svc=kakaotalkTab&bucket=toros_ca...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.1.6 8:06 PM (14.39.xxx.209)

아이폰x랑 비교되네요.

• 2. 샬랄라
    '18.1.6 8:10 PM (117.111.xxx.8)

무겁다고 하는 것 같던데
    장시간 사용자에게는 무거우면 완전 별로입니다

제가 우리나라에서 화면 제일 큰 것 좀 사용하다가 어깨아파
    반년 고생한 다음 부터 무거운 것은 다시 안봅니다

• 3. 편리성은 그렇긴 한데
    '18.1.6 8:13 PM (110.12.xxx.88)

예전보다 굉장히 얇아지기도 했고 많이 무거울것 같진 않아요
    기술발전이 놀랍네요ㅎ

• 4. //
    '18.1.6 8:16 PM (125.132.xxx.155)

우와, 좋아 보여요.
    무엇보다 기술 좋네요.

• 5. 저는
    '18.1.6 8:22 PM (112.150.xxx.63)

저 패널 만드는 회사주식 조금 사뒀지요.
    만약 대박나면 좀 오를거 같아서요

• 6. 오 윗님 그뤠잇
    '18.1.6 8:29 PM (110.12.xxx.88)

그회사 이름이 뭔가요? 저도 작게 투자중인 개미에요ㅠ

• 7. 혹시
    '18.1.6 8:34 PM (1.225.xxx.57)

동진쎄미켐?

• 8. 저도 궁금
    '18.1.6 9:30 PM (39.7.xxx.207)

삼성디스플레이란 주식도 있나요?
    접으면 와플 접듯이

• 9. 저도 궁금
    '18.1.6 9:30 PM (39.7.xxx.207)

삼성주식이 올라가겠지요?

• 10. ㅋㅋ
    '18.1.6 9:40 PM (110.12.xxx.88) - 삭제된댓글

저윗님 알려주기 싫으신것 같아서 제가 검색해봤는데 패널 납품하는 회사는 여러곳 되는데 제가보기엔 인터플랙스 같아요
    12월에도 호가쳐서 전망좋다고 했었거든요
    뉴스는 http://naver.me/5LDcZr0t 이건데
    주위에 정보통 있으시거나 개인적으로 한번 알아보세요ㅎ
    알려주셔야 저윗님한테 더좋은건데ㅋ

• 11. ㅋㅋ
    '18.1.6 9:43 PM (110.12.xxx.88) - 삭제된댓글

저윗님 알려주기 싫으신것 같아서 제가 검색해봤는데 패널 납품하는 회사는 여러곳 되는데 제가보기엔 인터플랙스 같아요
    뉴스는 http://naver.me/5LDcZr0t 이건데 
    주위에 정보통 있으시거나 개인적으로 한번 알아보세요ㅎ 

• 12. ㅋㅋ
    '18.1.6 9:44 PM (110.12.xxx.88) - 삭제된댓글

저윗님 댓글 안보신것 같아서 제가 검색해봤는데 패널 납품하는 회사는 여러곳 되는데 제가보기엔 인터플랙스 같아요
    뉴스는 
    http://naver.me/5LDcZr0t 
    이건데 주위에 정보통 있으시거나 개인적으로 한번 알아보세요ㅎ 저는 작게해서 그다지 대박노릴건 아니지만

• 13. ㅋㅋ
    '18.1.6 9:47 PM (110.12.xxx.88)

저윗님 댓글 안보신것 같아서 제가 검색해봤는데 패널 납품하는 회사는 여러곳 되는데 제가보기엔 인터플랙스 같아요
    뉴스는
    http://naver.me/5LDcZr0t
    이건데 주위에 정보통 있으시거나 개인적으로 한번 알아보세요ㅎ 저는 작게해서 그다지 대박노릴건 아니지만

• 14. ㅇㅇ
    '18.1.6 10:46 PM (180.230.xxx.54)

이거 그냥 랜더링 아니에요?

• 15. 저는
    '18.1.6 11:59 PM (112.150.xxx.63) - 삭제된댓글

원글님
    답변 늦었네요.
    코오롱인더 입니다.
    전 8만원정도일때 샀어요.
    덥썩 사진 마시고 잘 생각해보고 사세요.
    주식종목추천은 조심스러워서 안하는데.....

• 16. ..
    '18.1.6 11:59 PM (49.170.xxx.24)

삼성디스플레이 라는 회사 입니다.
    삼성전자 자회사예요.
    확실히 82는 기술 분야에는 약하네요.

• 17. ..
    '18.1.6 11:59 PM (49.170.xxx.24)

그리고 출시되려면 아직 좀 기다리셔야해요.

• 18. ㅋㅋ
    '18.1.7 12:40 AM (110.12.xxx.88)

근데 폰구경글이 어느새 종목추천으로ㅋㅋ 확실히 여기는 어른들이 하는데라 다른데선 와좋다 디자인 어쩌고 이런글만 있는데
    ㅋㅋ 저는 메모만 해놓습니다 아직 다른주 버티기중이라
    이글 보는분들 좋은일만 있으시길