82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다시태어남 정은채로 태어나고싶네요

.. 조회수 : 7,884
작은사진인데도
정은채만 보여요
코가 어쩜 저럴수가 있죠??
여자들이 더 선호하는외모같아요
고급스럽고 신비롭고...
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.6 11:50 AM (223.62.xxx.126)

http://m.entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0003198153

• 2. 혼혈처럼 생겼어요
    '18.1.6 11:55 AM (119.198.xxx.86) - 삭제된댓글

근데 발목보면 좀 많이 깹니다

키가 커도 떡대가 있다는 느낌도 없고 스타일도 괜찮아보였는데
    발목이 아주 많이 두꺼워서
    얼굴과 도저히 매치가 안되더군요

• 3. 오늘
    '18.1.6 11:58 AM (111.118.xxx.49) - 삭제된댓글

참 발목으로도 지적질 받는군요

• 4. 정체
    '18.1.6 11:59 AM (211.108.xxx.4)

스캔들.찌라시보면 저외모에 완전 깨던걸요
    그래서 확 뜨려다 못 떴다는 말이 돌았어요

• 5. ..
    '18.1.6 12:03 PM (116.45.xxx.121)

정말 예쁜데.. 임자있으면 불타오르는 스타일인가봐요. 저 얼굴로 왜.. ㅉㅉ..

• 6. 예쁘죠
    '18.1.6 12:05 PM (112.173.xxx.95)

정은채 신비롭게 생겼어요.
    출연영화 꽤 봤는데 연기는 잘하는지 모르겠고 뮤직비디오나 영화에서 가만히 응시하는 것만으로도 몰입 잘시키는 얼굴.
    국내 배우중엔 흔치 않은 외모죠.
    샤넬이나 랄프로렌 스타일 정말 잘어울려요.

• 7. ㅇㅇ
    '18.1.6 12:12 PM (39.7.xxx.94)

역린 더킹에서 봤는데 분위기있고 매력적인
    얼굴이던데요.

• 8. ........
    '18.1.6 12:14 PM (58.123.xxx.23)

여자들 사진이 너무 많아서 정은채가 누군지 잘 모르겠는데..
    남자들은 다 몰라도 외모가 다 구별이 가는데 여자들은 왜이렇게 다들 비슷해보여서.;

• 9. ㅡㅡ
    '18.1.6 12:17 PM (223.62.xxx.3)

성격이 아주 매우 별로던데요
    그후론 얼굴도 별로.
    샤롯 갱스부르 심하게 벤치마킹하는 것도 별로~~

• 10. ...
    '18.1.6 12:22 PM (182.228.xxx.137)

이런글 보면 본인이세요하고 물어보고 싶어요.
    kbs1 일일드라마에 나온 여자죠?
    처음엔 신인이네?하며 처음엔 개성있네하다 볼수록 안이뻐서 별로 못뜨겠다싶엇어요.

스캔들찌라시 내용이 뭔가요?

• 11. 실물
    '18.1.6 12:24 PM (175.213.xxx.80) - 삭제된댓글

촬영때 실물 오래 봤는데 진짜 별로였어요. 피부 완전 안좋고 코성형티 심하게 나고..그냥 늘씬한 느낌정도만..

• 12.
    '18.1.6 12:31 PM (61.83.xxx.246)

정은채가 누군가요?

• 13. ....
    '18.1.6 12:39 PM (122.34.xxx.106)

뼈대가 너무 커서 여배우 하기엔 전체적으로 좀 커요. 영황에서 얼굴 위주로 나오거나 씨에프용 얼굴 같음..

• 14. .......
    '18.1.6 12:40 PM (118.176.xxx.128)

정은채 누군지 몰라서 찾아 봤어요.
    코가 예쁘다고 하는데 저는 저런 코 질색입니다. 저런 코 가진 사람 치고 성격 좋은 사람을 못 봤어요.

• 15. 적지않은 나인데
    '18.1.6 12:45 PM (124.111.xxx.9)

아직도 제가 잘 못본 낯선 배우
    사석에서 보면 눈에 띨 텐데
    연예계가
    치열하긴 해요
    이리도 뜨기 힘든거 보면...

그래도 배우로서 열정을 잃지않는
    직업으로서 충실하신
    모든 무명 배우들

집안의 서포트가 없어도

최저생계만이라도 안정적이길

응원하고싶네요

• 16. 못못
    '18.1.6 1:01 PM (118.127.xxx.136)

못 뜬 이유가 있지 않나요?

뮤직비디오나 화보는 매력 있던데 드라마 나온거 보니 평범하고 연기를 못하던데요. 차이가 심하더라구요.

• 17. 민들레꽃
    '18.1.6 1:11 PM (112.148.xxx.83)

이하늬처럼 정은채 좀 이상하게 생긴거같아요.
    일일극에서는 너무 평범 매력없었어요.

• 18. ..
    '18.1.6 1:18 PM (49.170.xxx.24)

본인이세요?

• 19. 본인이세요?222222
    '18.1.6 1:30 PM (125.177.xxx.102) - 삭제된댓글

지금까지 못 뜬 이유가 있겠죠.
    나이가 어리지도 않은 거 같은데..
    근데 외모 자체로만 보면 뼈대가 큰 남상인데요.
    막 너무 부럽다 여신이다 느낌은 아니네요.

• 20. dd
    '18.1.6 1:33 PM (103.239.xxx.2) - 삭제된댓글

저 실제로 본적 있는데, 정말 예뻐요. 광화문 근처 커피숍이었는데 처음에는 누군지도 몰랐어요.
    어떤 처자가 피부도 새하얗고 단아하고 깨끗하고, 뭔가 맑은 느낌이어서 저절로 눈이 계속 갔는데,
    나중에 알고보니 정은채더라구요.

실제로 보면 피부 정말 좋고 예뻐요.

• 21. 행복하고싶다
    '18.1.6 2:32 PM (1.229.xxx.76)

저랑 보는 눈이 비슷하심!!
    저도 정은채 외모 정말 좋아하거든요.
    여러 남자에 얽힌 소문은 좀 그렇지만, 외모는 정말 제 스타일..

• 22. ...
    '18.1.6 2:46 PM (14.1.xxx.211) - 삭제된댓글

유부남 킬러가 뭐가 좋아요? 남의 가정깨는게 얼마나 죄짓는건데...

• 23. 외모
    '18.1.6 3:06 PM (119.71.xxx.86)

저도 외모는 정은채 너무 좋아요
    키크고 저런얼굴 너무 분위기있어요
    옷도 제스타일이고 정말 이쁘죠
    근데 연기가 ㅠㅠ

• 24.
    '18.1.6 3:24 PM (125.132.xxx.145) - 삭제된댓글

누굴까..검색해봐도 모르겠네

• 25. 별로
    '18.1.6 3:57 PM (182.216.xxx.193)

전에 드라마에 나온적 있지않나요
    그때 배역이 별로였는지 암튼 저는 약간 어딘가 언발란스하다라는 느낌이 들어서 별로였다라는 기억이..
    실제로는 당연히 예쁘겠지만 배우로서는 매력이 그닥이요

• 26. 저도요
    '18.1.17 12:54 AM (114.202.xxx.36)

자연미인 고급스럽고 세련된