82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령 신년 기자회견 두고 기자들 고민 커진 이유

ar 조회수 : 3,458

http://www.sisaweek.com/news/articleView.html?idxno=101102

기자들 어떻게 하는지 생방으로 지켜보고 싶네요 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ar
    '18.1.6 11:10 AM (1.253.xxx.78)

http://www.sisaweek.com/news/articleView.html?idxno=101102

• 2. ㆍㆍ
    '18.1.6 11:10 AM (119.71.xxx.47)

생방으로 지켜보고 어떻게 비틀고 날조할지도 눈 지켜봅시다.

• 3. dalla
    '18.1.6 11:13 AM (115.22.xxx.47)

머저리 기레기들.뇌피셜로 떠들지도...ㅋ

• 4. ..
    '18.1.6 11:13 AM (223.38.xxx.166)

기레기들 진면목을 보여줄듯
    기대해요

• 5. 가관
    '18.1.6 11:14 AM (61.73.xxx.9)

어디 두고 보자

• 6. ㅇㅇ
    '18.1.6 11:15 AM (116.121.xxx.18)

503 때 입 한 번 뻥긋 안 하고 웃어주기만 하고 떡국만 얻어처먹으면 끝이었는데,
    어쩔!
    기레기들
    단기 과외라고 해야 할 듯. ㅋㅋㅋ

• 7. ㅎㅎㅎ뭔 질문을 해봤어야 하지?
    '18.1.6 11:29 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

맨날 보도자료 받아서 그대로 옮겨적는 속기사 노릇만 했으니...기자가 질문을 걱정하는 이런 기새들이 쓴 기사를 사실일 거라고 믿고 있는 사람들은?^^;;
    기새들이 자기들을 귀찮게 만드는 문재인이 얼마나 미울까 상상이 되고도 남는다.ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '18.1.6 11:32 AM (58.224.xxx.58)

질문해라 기레야.. 두유노유강남스타일?? 이라고~~

• 9. 음..
    '18.1.6 11:34 AM (14.34.xxx.180)

이번에 누가 기레기인지 아닌가 판가름이 날꺼거든요.
    지들도 걱정될껍니다.

평생 기레기로 낙인 찍힐지
    아니면 기자 고스프레라도 하고 살껀지

• 10. 1월 10일
    '18.1.6 11:35 AM (121.128.xxx.28)

네, 잘 보겠습니다.
    기레기자들 심정이 어떤가?ㅎㅎㅎ

• 11. ...
    '18.1.6 11:42 AM (116.38.xxx.223)

기대되네요
    두 눈 부릅뜨고 지켜봐야겠네요

• 12. 기래기들
    '18.1.6 11:55 AM (58.234.xxx.195)

머리좀 아프겠네. 깔깔

• 13. ㄷㅈ
    '18.1.6 12:06 PM (223.62.xxx.236) - 삭제된댓글

기레기자들 실력 좀 보자

• 14. 으하하하
    '18.1.6 1:14 PM (210.221.xxx.239)

재미있겠어요..

• 15. ㅎㅎ
    '18.1.6 2:14 PM (121.170.xxx.156)

누가 진짜 기자인지 어느놈이 기레기인지
    모두 두눈 부릅뜨고 지켜봅시다~^^

• 16. ㅋㄱ
    '18.1.7 11:26 AM (180.224.xxx.155)

니네들 해외대스타들 앞에서 잘하는거 있잖아
    두유노우 강남스타일?
    두유노우 김취?
    두유노우 불고기?
    두유노우 박지성?
    두유노우 김연아??
    그런식으로 하면 될듯하다 기레기들아 ㅎㅎ