82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동방신기의 최강창민과 지창욱이 닮아보여요.

제눈엔 조회수 : 4,613

꼭 찝어 어디가 닮았다고 표현하긴 어려운데..

제 눈엔 동방신기 최강창민과 탤런트 지창욱이 닮아보여요.

두 사람 다 눈빛이 강하고, 인상이나 분위기가 비슷하다는 점이

공통분모인거 같은데....저만의 생각인지요? ㅎㅎ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 악 ㅋㅋ
    '18.1.6 9:39 AM (121.135.xxx.185)

우리 아빠가 그러시던데 ㅋㅋ 지창욱 보면서 쟤 아이돌 하던 걔 맞지 그러심ㅋ

• 2. ㅇㅇㅇ
    '18.1.6 9:46 AM (211.36.xxx.253)

저...아버님 연배가?;;ㅎㅎ 저 나이드신 분들이랑 보는
    시각이 비슷한가봐요ㅜㅜ
    자세히 뜯어보면 둘의 생김새가 다르던데...유녹 강렬한
    눈빛때문인가요, 전체 인상까지 닮아보여요.

• 3. 악 ㅋㅋ
    '18.1.6 9:47 AM (121.135.xxx.185)

올해 60 되심...ㅎ

• 4. ㅇㅇㅇ
    '18.1.6 9:50 AM (211.36.xxx.253)

글쿤요. 원글인 저와는 엄청난 나이차ㅜㅜ ㅎㅎㅎㅎ
    최강창민과 지창욱이 닮았다고 본 분들 또 없나요~~??

• 5. ...
    '18.1.6 9:53 AM (220.75.xxx.29)

눈매도 비슷한데다가 코와 인중사이가 짧으면서 입술이 얇고 길어서 언뜻봐도 최소한 형제삘이에요^^

• 6. ..
    '18.1.6 10:01 AM (125.132.xxx.163)

살짝 아랍인같은 느낌
    조상 중 아랍계가 있었을 거에요
    연예인 남자 중 아랍 스타일 있지 않나요?

• 7. ㅇㅇㅇ
    '18.1.6 10:18 AM (211.36.xxx.169)

아 맞아요! 그거네요~! 살짝 아랍계같은 인상이라 눈에
    도드라졌어요 ㅎ 윗윗님이 눈매, 코와 인중 사이, 입술이
    얇고 긴 게 닮았다고 디테일하게 말씀하셨는데...
    둘이 정말 피가 섞인 형제아닌가 하는 생각도 들어요 ㅋ

• 8. 저는 지창욱이랑
    '18.1.6 10:21 AM (211.245.xxx.178)

이민호랑 닮아보여요.
    제눈엔 솔약국집 아들들이랑 달려라 동해야때 지창욱이 이뻐서 그런가 이민호보다 더 잘생겨보여요 ㅎㅎㅎ

• 9. 쓸개코
    '18.1.6 10:36 AM (121.163.xxx.216)

네 닮아보여요. 윗입술이 불어보이는 그런입술을 젖병입술이라 하는것 같은데요
    눈매도 닮고 입매도 닮았어요.

• 10. 해뜰날
    '18.1.6 11:15 AM (223.39.xxx.158)

닮았어요 저도 이제 오십이 다되갑니다만

• 11. ㅇㅇ
    '18.1.6 11:18 AM (116.121.xxx.18)

저도요. 한동안 헷갈렸어요. ㅎ

• 12. 닮았어요
    '18.1.6 11:19 AM (24.22.xxx.252)

지창욱이 웃어라 동해야 첨 나왔을때, 한참을 최강창민이 드라마 출연한 줄 알았어요. 아직도 저한텐 비슷해보여요. 8년 전이니까 제가 33살 때네요 ㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '18.1.6 11:21 AM (211.36.xxx.197)

닮았다는 분들이 많으시네요ㅎㅎㅎ 저도 동감입니당~

• 14. 저는
    '18.1.6 11:31 AM (65.95.xxx.166)

최강창민이랑 박은빈이랑 넘 닮아서 ㅎ

• 15. 미투
    '18.1.6 12:10 PM (211.248.xxx.245)

저두 헤깔려요

• 16.
    '18.1.6 12:42 PM (61.83.xxx.246)

지창욱이 더 잘생겼죠

• 17. ㅇㅇ
    '18.1.6 1:05 PM (223.62.xxx.6)

지창욱 팬이에요. 최강창만은 잘 몰라서...지금 검색해보니 지배우 느낌이 확실히 있네요

• 18. 형님
    '18.1.6 1:45 PM (125.176.xxx.253) - 삭제된댓글

닮았어요 정말 ㅋㅋㅋ