82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄 싫으신 분들 패쓰~ 아미만

... 조회수 : 2,565

https://youtu.be/jiNS6p06v6Y

방탄 입덕한 뉘집 아들 ㅎㅎㅎ 
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '18.1.6 2:01 AM (222.101.xxx.27)

방탄 입덕한 뉘집 아들이란 말을 보니 팬 사인회에 남자팬 온 거 생각나네요. 정국이하고 남자팬이 마주보고 엄청 서로 쑥스러워 하면서도 정국이 눈에서 꿀이 떨어지던....ㅋㅋㅋ

• 2. ㄱㄱ
    '18.1.6 2:07 AM (58.234.xxx.9)

딸이랑 전 석진이 팬이에요
    한끼줍쇼 진이 넘 웃겼어요

• 3. 원글이
    '18.1.6 2:13 AM (175.113.xxx.45)

세계 최고 미남으로 뽑힌 애가 저러니 너무 귀여워요^^

• 4. 태형아
    '18.1.6 2:14 AM (81.107.xxx.247)

ㅋㅋ 노력은 가상하나 랩은 랩퍼 행님들한테 맡끼라~
    니는 노래와 끼 담당하는걸로 하자~~ ㅎㅎㅎ

• 5. ..
    '18.1.6 2:17 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

방시혁씨가 드레곤볼 모았다고 ㅎㅎ
    어떻게 저런 멋진 아이들을 7명이나 모았을까요.
    누구하나 안멋지고 안착한 아이하나 없이.
    실력있고 노력파에 순둥한 성격에
    7명이 정말 다 이뻐요.

• 6. 원글이
    '18.1.6 2:22 AM (175.113.xxx.45)

하우스 오브 아미 다들 보셨어요?
    https://www.youtube.com/watch?v=BwBCj_XWgZ8&list=PLQtKjQ3ZzvGrr2J3QYvM2yUtZyWQ...
    ㅎㅎㅎ

• 7. ...
    '18.1.6 2:37 AM (1.238.xxx.165)

저도 아재개그하는 진 너무 웃겨서 석진 아재로 검색해서 많이 보네요. 소오름~

• 8. 원글이
    '18.1.6 2:48 AM (175.113.xxx.45)

석진이 좋아하시면 이거 보세요.
    작년 3월 미국 뉴어크 윙즈 공연인데 찍은 사람이 석진이 노래 나올 때 반응이 정말 감동적이에요.
    https://www.youtube.com/watch?v=qAv79te7gzM&t=636s

전 11월 말에 기사 보고 입덕했는데, 너무 아까워요~ 이렇게 이쁜 애들을 이제야 알다니

• 9.
    '18.1.6 3:55 AM (121.147.xxx.170)

영상을 그렇게 많이봤는데 하우스오브 아미 는 처음봤네요
    연기 잘하네요
    위에영상은 자고 다음에봐야 겠네요
    개미지옥 줄구가 없네요

• 10. ㅋㅋㅋ
    '18.1.6 4:04 AM (119.149.xxx.22) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민 어쩔

• 11. ㅋㅋㅋ
    '18.1.6 4:07 AM (119.149.xxx.22)

영상 몇개 봤을 뿐인데 새벽 4시네요... 나머지는 낮에 봐야겠어요.^^

• 12. ..
    '18.1.6 4:16 AM (210.223.xxx.206) - 삭제된댓글

하우스 오브 아미 보시고 비하인드도 보세요..^^
    애들 넘 웃겨요~

https://youtu.be/yd9pghscOOg

• 13. ..
    '18.1.6 4:20 AM (210.223.xxx.206) - 삭제된댓글

하우스 오브 아미 보시고 비하인드도 보세요^^
    애들 넘 웃겨요~

https://youtu.be/yd9pghscOOg

https://youtu.be/5ypF7CDqPQI

• 14. ,,
    '18.1.6 4:38 AM (210.223.xxx.206) - 삭제된댓글

하우스 오브 아미 비하인드 보시고
    제가 재밌게봤던 애들 꽁뜨 연기한거 보시고가세요..
    뒤에 석진이 아재개그도 나와요^^

https://youtu.be/hssAZmrVJWE

• 15. ,,
    '18.1.6 4:42 AM (210.223.xxx.206) - 삭제된댓글

하우스 오브 비하인드 보시고
    제가 재밌게봤던 애들 꽁뜨 연기한거 보시고가세요..
    뒤에 석진이 아재개그도 나와요^^
    석진이 좋아하시면 이거 놓치면 안돼요~~
    지민이 섹시댄스도 나오구요.. 정국이도 근사한거 보여줍니다^^

https://youtu.be/hssAZmrVJWE

• 16.
    '18.1.6 4:57 AM (121.147.xxx.170)

아이고 위에 잘거라 해놓고 또클릭을 하고 말았어요 미국에서 찍은콘서트영상보니 정말정말 정말 대단하네요
    저렇게 유명한 애들을 전ama 때 왜처음
    알았단 말입니까
    원글님 글클릭하고 영상보고오면 댓글에
    링크 올라오고 보고오면 또 링크올라오고
    저 날밤새버렸네요 책임지세요

• 17. ,,
    '18.1.6 5:29 AM (210.223.xxx.206) - 삭제된댓글

조금 과한 느낌이있지만 정말 꼭 보셔야할것만 같아서 욕먹는거 각오하고 올립니다
    마지막이에요..-_- 근데 이거 안보시면 정말 안되요.. 레전드라서 ㅎㅎ
    특히 슈가 홉이 대박입니다^^

https://youtu.be/ylctSWQP8gk

• 18. 땡큐
    '18.1.6 6:12 AM (122.36.xxx.66)

아침에 일어나기 힘들었는데 자동모닝콜 고마워요.

모자 어딧노.
    깔쌈하이 함 해보까
    비트줘봐라

아..찰지다찰져~ ㅎㅎ

• 19. ...
    '18.1.6 6:30 AM (113.131.xxx.23)

영상 잘 봤어요~
    아...
    뷔 태형이 진짜 넘 매력적이에요.
    얼굴은 저렇게 그림처럼 잘 생겼는데
    잘 생긴 얼굴 막 쓰는 장난꾸러기에 애가 은근 허술한 데가 있어서
    더 귀여워요!

뷔가 너무너무 좋지만 다른 멤버들도 다 너무 귀엽고 좋아요.

• 20. ...
    '18.1.6 6:31 AM (113.131.xxx.23)

뷔는 싸이퍼에 대한 애정이 정말 큰가 봐요.
    횽아들이 싸이퍼 랩하는 게 그리 멋져 보였나ㅋㅋㅋ

• 21. ......
    '18.1.6 8:09 AM (115.137.xxx.91) - 삭제된댓글

뷔의 싸이퍼에 대한 사랑은 유명하지요 ㅎㅎㅎ
    랩라인의 광팬이잖아요 태형이 ~~
    잘 생긴 얼굴에 반전의 허당미 ㅋㅋㅋㅋ
    또 반전의 깊은 목소리~~
    너무 좋아요

• 22. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.1.6 9:24 AM (112.211.xxx.199)

뷔 랩하는거 넘 웃기고
    하우스오브아미도 넘 웃겨요
    RM 연기력 쩌네요 ㅎㅎ

• 23. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.1.6 9:24 AM (112.198.xxx.26)

드래곤볼 모았다는거 정말.... 인정!

• 24. ㅎㅎ
    '18.1.6 9:52 AM (112.150.xxx.63)

감사합니다

• 25. 114
    '18.1.6 9:52 AM (125.188.xxx.78)

아니 뉘집 아들래미인가 했더니..ㅋㅋㅋ

• 26. ...
    '18.1.6 10:35 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

뷔는 현실에선 저리 빙구같고 개구진 아이가
    무대만 서면 얼굴이 확 바뀌는게 진짜 현실감 없어요.
    낫투데이에선 선 굵은 상남자인데
    봄날에선 아련한 모습
    호르몬 전쟁에선 끼를 주체 못해 철철 넘치더라구요.
    아이돌 중에 저런 케릭터는 처음이지 싶어요. ㅎㅎ

• 27. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.1.6 10:53 AM (125.180.xxx.240) - 삭제된댓글

수군대 내↗이룸?? 전 세게 사방고꼭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발음 윤종신급이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. 최애
    '18.1.6 11:12 AM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

영상 많이도 봤건만 이 영상은 또 처음 보네요.
    데뷔 연차가 워낙 몇 년 되고 자체제작영상에 무대도 많애 하고 팬들이 생산 하는 영상들도 다양하다보니 끝이 없이 많은데 그게 다 재미 있으니 신기.워낙 매력이 다양해서 그런거 같기도.
    근데 데뷔연차와 달리 항상 신인느낌으로 상큼ㅋㅋ
    뷔 사투리와 싸이퍼 멋지네요ㅋ

• 29. 최애
    '18.1.6 11:13 AM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

데뷔 연차가 워낙 몇 년 되고 자체제작영상, 무대도 많고 팬들이 생산 하는 영상들도 다양하다보니 끝이 없이 많은데 그게 다 재미 있으니 신기.워낙 매력이 다양해서 그런거 같기도.

• 30. 최애
    '18.1.6 11:39 AM (110.10.xxx.157)

데뷔 연차가 워낙 몇 년 되고 자체제작영상, 무대도 많고
    팬들이 생산 하는 영상들도 다양하다보니 끝이 없이 많은데
    그게 다 재미 있으니 신기.워낙 매력이 다양해서 그런거 같기도.

• 31. 무난하게
    '18.1.6 7:10 PM (211.104.xxx.108)

오오오 뷔도 정말 매력적이네요.
    방탄소년단 아이들 한결같이 다들 어쩜 이리 괜찮나요~

• 32. 원글이
    '18.1.6 10:21 PM (175.113.xxx.45)

점둘님 ㅎㅎ 저도 방탄이들 때문에 날밤 몇 밤이나 새웠는지 모르네요 ~
    방탄이들 책임져~~~

• 33. 저장
    '23.1.19 2:24 PM (39.7.xxx.93) - 삭제된댓글

저장합니다