82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하리수 누군지 몰라보겠어요

놀랍다 조회수 : 7,371

http://www.msn.com/ko-kr/entertainment/news/하리수-맞아-몰라보게-달...

지금 하리수 이미지가 조금 우스워진 면이 없지않아 있지만요.

처음 데뷔할때 여자보다 더 이쁜 트렌스젠더였고 돌아보게 만드는 사람이었잖아요

우리는 내가 여자라는 것도 인식 못하고 살때도 있는데 그 여자라는게 뭐라고 고통스런 수술과 인간사 과정 다 겪었구요

그런데 아무래도 자연스러운 신체가 아니다보니 나이 들면서 외모도 전같지 않게 변하고 삶도 좀 굴곡이 있었구요.

쎈 사람처럼 보이지만 정에 약하고 인간답게 살려고 노력한다는 걸 알아서 늘 짠했거든요

어쩔 수 없이 성형을 많이 해야 되는 조건일 저모습도 다이어트 뿐만 아니라 성형도 들어갔겠지만

하리수가 허영이 아닌 살려면 저렇게 해야 하는 입장이라는 생각이 들어서 숙연합니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.1.5 2:04 PM (175.223.xxx.181)

하수빈이랑 자매같네요

• 2. .....
    '18.1.5 2:08 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

포샵....
    바비인형 비슷하게(사람느낌x) 포샵을 해놔서 당황스러운데..
    나이먹다보니
    실물사진 올리기 싫어서 포샵하다보니 저렇게 과한 치장 사진이 올라오는 게 아닌가 싶음.
    기자가 찍어서 올리는 기사 사진이랑
    sns사진이랑 괴리가 클 듯

• 3. 빨간통?
    '18.1.5 2:11 PM (121.137.xxx.231)

도도...그 화장품 cf 찍었을때 진짜 이뻤는데...

• 4.
    '18.1.5 2:12 PM (49.167.xxx.131)

남자같더니 이뻐진거같은데요?

• 5. 취미
    '18.1.5 2:13 PM (220.118.xxx.190) - 삭제된댓글

이 분의 삶의 지향은 몇 년 거리로 성형하기 인가봐요

• 6. 양악
    '18.1.5 2:23 PM (1.229.xxx.143)

윤곽을 완전 친게 아니면 완전 사실상 ㄷ른사람으로 보여주는 어플 쓴듯

• 7.
    '18.1.5 2:34 PM (67.161.xxx.153)

턱이 왜이렇게 뾰족한가요? ????

• 8. 2달 반전 얼굴
    '18.1.5 3:46 PM (223.38.xxx.80) - 삭제된댓글

http://m.entertain.naver.com/read?oid=117&aid=0002968842

• 9. 2달 반전 얼굴
    '18.1.5 3:46 PM (223.38.xxx.80) - 삭제된댓글

http://m.entertain.naver.com/read?oid=117&aid=0002968842

이 얼굴이 팩트...

• 10. 이해도 되네요
    '18.1.5 4:28 PM (118.176.xxx.191)

일반 여자들도 나이 들면 여성호르몬 줄어들고 얼굴 골격 드러나고 뭔가 남상이 되는데
    하리수 씨는 좀 더 특별한 경우니깐 더 외모에 신경쓰겠죠.
    돈은 둘째 치고 그거에 쓰는 에너지가 보통이 아닌데
    더 끊임없이 더 특별하게 외모에 신경써야 하는 입장이니 얼마나 피곤할까 싶기는 해요.

• 11. .....
    '18.1.5 4:42 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

저 링크 사진은 자기 상상속에서 이루어졌으면 하는 자기 모습을
    컴퓨터로 재현한 모습이고
    실제는 완전 틀리죠..

• 12. ...
    '18.1.5 5:36 PM (125.177.xxx.43)

다 보정이잖아요

• 13. ㅇㅇ
    '18.1.5 6:30 PM (14.33.xxx.25) - 삭제된댓글

그녀는 원래 저렇게 길죽한 체형이 아니죠.. 보정을 너무 했네요 무슨 게임 캐릭터같잖아요..

• 14.
    '18.1.6 12:28 AM (211.114.xxx.125)

얼굴이 다른사람같아요